Водная форма (Aquatic Form)
Содержание:

Внимание!

Этот квест теперь делать не обязательно, водную форму теперь можно выучить у тренера!

Квест

Эта статья описывает получение друидом водной формы, она же форма «тюленя». Описание цепочки квестов за Альянс.

Начало этой цепочки, как и у остальных друидских квестов — у Mathrengyl Bearwalker. Он отправляет нас в Moonglade к Dendrite Starblaze, который просит нас найти в озере Lake Elune'ara вещь Shrine Bauble, потом отнести ее к Shrine of Remulos, использовать и поговорить с Tajarri. Это все нужно сделать за 15 минут, но этого времени более чем достаточно. Bauble Container появляется в случайном месте озера, но обычно проблем с нахождением не возникает.

Затем начинается самое интересное. Нужно собрать медальон, разделенный на две части, и эти части спрятаны на разных концах света. Итак, первая часть находится на севере Darkshore, в точке [48, 11]. Опознать место можно по двум высоким скалам, торчащим из воды, а также стае Thresher'ов, плавающей вокруг. Наша цель — небольшой ящичек, лежащий под водой между этих скал.

Вторая часть амулета находится в водах Westfall в точке [17, 33]. Чтобы узнать место, нам нужно плыть в океан до того момента, пока не увидим конец рифа. Плывите вдоль него, пока не найдете якорь. Опасайтесь акулы! Она элитная, и справиться с ней будет непросто. Итак, встаньте на край рифа возле якоря, и поплывите вниз, на глубину. Как окажется, там не так глубоко, и будет воздушный пузырь, в котором можно отдышаться. А рядом с пузырем — заветный ящичек. Взяв его, используйте заклинание телепортsации в Moonglade, и идите к Shrine of Remulos. Там соедините части медальона, кликнув на одной из них, и несите готовый к Dendrite Starblaze. Обрадовавшись, он отправит нас к Mathrengyl Bearwalker, который научит нас превращаться в тюленя. Все!

комментарии работают на Disqus