Получение паладинского скакуна

В этой статье представлена последовательность действий для получения ордынским паладином достижения Скакун и получения классового ездового животного, а также уникальной накидки рыцаря крови.



Прежде чем приступать к выполнению заданий, следует запастись, как максимум, 350 золотыми и следующими предметами:

Как мы знаем, после одного из патчей дополнения WotLK, классовых ездовых животных можно выучить напрямую у наставников. Для этого нужны только деньги и соответствующий уровень персонажа. Мы же пойдем другим путем...

Получив 60-й уровень, отправляемся в Луносвет к Предводителю рыцарей Доблестная Кровь и берем задание Призыв леди Лиадрин: необходимо спуститься в нижние залы того же здания где находится Доблестная Кровь. Это можно сделать найдя лестницу вниз или спрыгнув с балкона. Там мы находим Лорда Соланара и сдаем квест.



Соланар даст задание Путь мастера. Примите его и поговорите с рыцарем крови еще раз.



Далее ваш новый покровитель предложит вам сделать Жест преданности. Соглашайтесь и достаньте из широких штанин предметы, которыми я советовал запастись, а именно: 40 Рунической ткани, 6 Арканитовых слитков [~], 10 Солнечников, 5 Темных рун, ну и 150 золотых. Отдаем все это добро Соланару и завершаем тем самым квест.

Лицо у вашего персонажа довольно подозрительно, а потому Лорд Кровогнев хочет, чтобы вы доказали свою лояльность. Для этого необходимо отправиться в Восточные чумные земли и на севере локации убить 15 Инженеров Плети и разрушить 3 мясных фургона Плети. Выполнив это благородное дело, возвращаемся к Соланару и докладываем об успехе.

Кровогневу понравилось, что вы так быстро вернулись с прошлого задания, и поэтому следующим будет новая вылазка в Восточные чумные земли. Вам необходимо доказать тамошним «паладинам», кто есть Истинные владыки Света, посредством изъятия у них фиала святой воды. Одна нога здесь, другая там и вот Святая вода Длани Тира уже доставлена Лорду Соланару.

Следующий квест вернет нас к предметам, которыми следовало запастись. Вам понадобятся: Азеротский алмаз и Нетронутый черный алмаз. Еще вам придется пробежаться до торговки ядами Дарлии и купить у нее Сумеречный порошок за 150 золотых, а также навестить Залле, промышляющую реагентами: Чародейский катализатор за 50 золотых — ваш выбор (цены могут варьироваться в меньшую сторону, в зависимости от вашей репутации с Луносветом)! Собрав у себя в инвентаре необходимые предметы, относим их Кровогневу.

Последний квест Лорда Соланара отправляет нас в Стратхольм, подземелье, которое находится во все тех же Восточных чумных землях.



Попасть в него можно как через главный вход (отмечено красным), так и через «черный» (отмечено зеленым). Причем, последний нам предпочтительнее, так как, пройдя через него, мы попадаем сразу же к часове Алонсия. Целью этого задания является тушениe пламени в этой часовне при помощи Огнетушительной смеси — ее нам выдает Соланар, — и уничтожения всех, кто появится после этого в зоне видимости (паладин внутри часовни и несколько элитных всадников, которые появляются после убийства возле часовни). Если вы будете выполнять это задание на 60-м уровне, скорее всего, вам понадобятся помощники. Если же ваш уровень перевалил за 65-й, не бойтесь ничего и проходите его «соло». После того, как задание будет засчитано, можете возвращаться к Лорду Соланару Кровогневу и получать заслуженные награды:



Вот и все. Вы — настоящий рыцарь крови :)

Автор: Gecko

комментарии работают на Disqus