Дин Айала Dean Ayala

Полное имя: Август Дин Айала

Работает в Blizzard: с 2011 года

Айала присоединился к Blizzard Entertainment в 2011 году, он работал в команде по обеспечению качества, где он поддерживал разработку World of Warcraft , Diablo III и Hearthstone, прежде чем перейти к разработке.

Дин увлечен всеми играми Blizzard и рад возможности работать над несколькими из них. Когда Айала впервые услышал о Hearthstone, он был немного разочарован, думая «я действительно не играю в карточные игры». Однако Айала начал играть в Hearthstone по несколько часов каждый вечер. Айала описывает Hearthstone как «первую коллекционную карточную игру, в которую я когда-либо играл».

В рейтинговом сезоне в декабре 2013 года Айала с удивлением обнаружил, что он достиг легенды 1-го ранга, став лучшим игроком в регионе Америки на то время. Айала связался с Майком Донайсом, в то время единственным членом команды окончательного дизайна, сконцентрировав внимание на балансе карт. Айала начал помогать Майку Донайсу с тестированием и 16 июня 2014 года официально присоединился к команде Hearthstone.

В качестве разработчика Hearthstone Дин Айала в первую очередь сосредоточен на тестировании и балансировании новых карт в процессе разработки. Он также занимается дизайном приключений, организацией матчей и исправлением ошибок.

Соцсети

@IksarHS

Интервью

Материалы

2018

2017

Интересные факты

World of Warcraft

В World of Warcraft есть НИП Дин Аяла, который стоит в Красарангских джунглях

Карта в Hearthstone

Карта Dean Ayala

Класс: Общие
Тип: Существо
Набор: GLOBAL_CARD_SET_CREDITS
Боевой клич: Пока эта карта находится у вас в колоде, вы не теряете звезды за поражение.