Перейти к содержимому

Глупый вопрос про спиртосодержащие жидкости

Сообщений в теме: 11

#1 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 12:26

Вот все говорят "нажратся в таверне да нажратся в таверне". А у inkeeper, когда хочешь у него что то купить только молочко да сок в продаже smile.gif Это прикол такой или как? smile.gif
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#2 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 12:44

Цитата(CheshireCat @ 10.12.2004 09:26)
Вот все говорят "нажратся в таверне да нажратся в таверне". А у inkeeper, когда хочешь у него что то купить только молочко да сок в продаже smile.gif Это прикол такой или как? smile.gif

посмотри что продается у барменов.
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#3 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:41

А где этих барменов искать? во всех тавернах есть,или в каких то нету? smile.gif

#4 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:45

Цитата(CheshireCat @ 10.12.2004 11:41)
А где этих барменов искать? во всех тавернах есть,или в каких то нету? smile.gif

ага. короче чекай барменов и всяких там бармэйдшей.
еще алкоголь можно покупать в специализированных магазинах в городах и находить самому в качестве дропа из всяких пиратов.

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:53

Еще алкоголь дают за некоторые квесты.
Например, в Ratchet'е.

Не знаю, может быть, это глюк, но один такой квест там можно делать больше 1 раза.

#6 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 14:58

Цитата(kapxapot @ 10.12.2004 11:53)
Не знаю, может быть, это глюк, но один такой квест там можно делать больше 1 раза.

Не, таких квесто несколько.

Из того что помню:
1. В Hinterlands у нейтральных дварфов можно сдавать ожерелье которые дропаются с тролей. За опыт и репутацию.
2. В Gatgetzan можно нести отобраные у бандитов в Tanaris-е фляжки с водой. Дают контейнеры с едой, водой и иногда рандомной шмоткой + поднимают репутацию.
3. Можно собирать контейнеры от каравана (они бесконечные) в Swamp Of Sorrows и сдавать их в людской крепости в Blasted Lands. Взамен дают другой контейнер с деньгами и иногда рандомной шмоткой.
4. в Booty Bay можно бесконечно делать квест по сбору и изготовлению какой-то бодяги с последущим относом ее в shimering Flats. че дают не помню.

э.... больше не помню... скорее всего чего-то забыл. Сенатор, че ты еще вспомнишь?

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 15:03

Один кабаноид в клетке в Camp Taurajo за камни, дропающиеся с других кабаноидов-мобов, дает очень вкусные буффы.

Только вроде бы это уже оффтопик wink.gif
Можно обсудить это в "Квестах".

#8 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 15:14

Да по всему миру есть квесты, которые делаются ради награды и опыт за них или вообще не получаешь, или дают только первый раз. Одни из самых интересных даются на 50+ уровнях. Суть их в собирании реагентов из монстров, за которые тебе, к примеру, сварят буффер +50 к какому-то стату на 30 мин. Иногда в Burning steeps находятся книги Libram, в которых опипсано как сделать энчанты для шлемов, еще есть в Кратере кристалы, которые при правильном располохении в пилонах могут выдать тебе тоже буффер на время. Зона Felwood вообще задизайнена для Гринписовцев, там разбросаны респавны больных растений, которые определенным путем можно вылечить и подобрать, а эти растения в свою очередь могу давать бонусы при консьюме или нужны для лругих квестов. Еще на 50 уровне друиды обоих фракций выдают квест про выращивание растений вспециальной коробочке, за 10 такий растений они выдают в награду коробку со всякими зельями. Есть еще много квестов ,мне просто лень их все описывать =)
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#9 echani

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 306 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 15:53

говоришь коробочку дают...чтобы в ней растить растение...мне .то напоминает таурена-канаплевода... tongue.gif
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)

#10 ИЛлюзИЯ

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 11:03

Иннкипер- хозяин гостиницы- продаёт места в гостинице
Tavernkeeper/Barmen- хозяин таверны- продаёт пожрать/попить
Разницу уловили?

#11 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 15:00

Смотрю - нигде нету. В Brill, Undercity, Ogrimmar - ну нигде...Это я такой тупой или они так хорошо прячутся? smile.gif

#12 ИЛлюзИЯ

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 16:15

В бути бей 8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных