PvP в World of Warcraft
Автор kapxapot, 17 сен 2004 11:03
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 13:23
Переводить пока времени нет, но вкратце вот что там есть интересное:
Поля сражений (battlegrounds) будут полноценными зонами с мобами, квестами и базами Орды и Альянса. Больше всего очков за PvP будут давать за победу над персонажами близкого к вам уровня или выше. Общие очки, заработанные вашей фракцией, будут делиться между всеми, кто участвует в PvP, в зависимости от их активности и вклада.
За особые заслуги в PvP можно дослужиться до звания офицера, что позволит вам приобрести уникальные накидки (tabards) и ездовых животных.
Кстати, поля сражений будут на всех типах серверов (почему-то я раньше думал, что они будут только на обычных).
Будут специальные рейтинги PvP вроде ладдера Battle.net, которые будут обновляться раз в неделю.
Поля сражений (battlegrounds) будут полноценными зонами с мобами, квестами и базами Орды и Альянса. Больше всего очков за PvP будут давать за победу над персонажами близкого к вам уровня или выше. Общие очки, заработанные вашей фракцией, будут делиться между всеми, кто участвует в PvP, в зависимости от их активности и вклада.
За особые заслуги в PvP можно дослужиться до звания офицера, что позволит вам приобрести уникальные накидки (tabards) и ездовых животных.
Кстати, поля сражений будут на всех типах серверов (почему-то я раньше думал, что они будут только на обычных).
Будут специальные рейтинги PvP вроде ладдера Battle.net, которые будут обновляться раз в неделю.
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 14:34
И что еще интересно, продвинутым ПВПшникам будут давать там всякие хвалебные имена и давать доступ во всякием торговые точки где убер-шмот есть. Неплохая прибавка к пенсии

EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 14:42
Вот только не совсем понятно, зачем такая сложная структура (Баттлграунд) с базами и мобами нужна на ПВП сервере (на ПВЕ еще понятно...)? Ведь на ПВП по идее все сплошной баттлграунд. Правда они оговаривают что зайдя в этот граунд
ты сразу готов к мочилову (т.е. любой там может дать тебе по жбану
, или ты ему)... И зачем спрашивается мне тащиться в Альтерак Маунтинс (там будет этот граунд)? Немного исскуственное приобщение к сражению с врагами отечества?!?!?!

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 18:09
А чтоб всякие гадкие 55+ уровневые ордынцы не лезли в Дасквуд гонять 20+ уровневых альянсовцев с фразами "типо мы за ПвП". Хотите пвп - идите на баттл граунд, и не мешайте народу качаться

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 20:53
Поля для сражений эт конечно интересно,
но лучше бы они всякие тама почётные звания и привелегии не только через эту тему реализовали...пусть бы и по квестам таки статистика велась.
но лучше бы они всякие тама почётные звания и привелегии не только через эту тему реализовали...пусть бы и по квестам таки статистика велась.
Даже холод могильной плиты не остудит моего сердца.
Даже муки ада не остоновят меня в моих стремлениях.
Даже муки ада не остоновят меня в моих стремлениях.
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 21:57
В свете вышесказанного, так кто на какой сервер пойдёт? Если PvE это спокойная раскачка плюс PvP плюшки (а я понял это примерно так) то...

Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.
Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy
Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 22:01
Угу, именно туда и пойдем. Не хочеться жить в постоянном напряге. Я вообще не сторонник PK. А то что будет представленно на бэтлграунде ПвЕ считаю скорее турниром. Поэтому выбор очевиден ПвЕ.
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 22:44
Ну для кого как *(имхо - ПвП однозначнА). И вообще - не фиг оффтоп разводить

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 11:26
2 Dark Paranoik
Если бы за квесты давали бы титулы, представь скока квестов ты прройдешь хотябы к уровню 30-му...Мне кажется очень много...Титулы за квесты - немного глупо(IMHO)
Если бы за квесты давали бы титулы, представь скока квестов ты прройдешь хотябы к уровню 30-му...Мне кажется очень много...Титулы за квесты - немного глупо(IMHO)
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 09:48
Цитата(Dr.Pain @ 17.09.2004 15:42)
Вот только не совсем понятно, зачем такая сложная структура (Баттлграунд) с базами и мобами нужна на ПВП сервере (на ПВЕ еще понятно...)? Ведь на ПВП по идее все сплошной баттлграунд. Правда они оговаривают что зайдя в этот граунд
ты сразу готов к мочилову (т.е. любой там может дать тебе по жбану
, или ты ему)... И зачем спрашивается мне тащиться в Альтерак Маунтинс (там будет этот граунд)? Немного исскуственное приобщение к сражению с врагами отечества?!?!?!

Вот-вот, я тоже поэтому думал, что на ПвП-сервере весь мир будет "полем сражений".
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 14:33
Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 11:00
OFF: Проводили они дни свои в трудах и битвах, а когда наступал вечер собирались они всей компанией и шли на футбол, на ближайшее Поле (граунд), ну а кто то шел поиграть в CS в ближайщий Бойцовский (Баттл) клуб. Ставкой в играх как всегда был ящик пива, а потерпевшие поражение должны были полчаса зполнять основной канал флудом "Я маленький безобидный луноходик"...
ЗЫ: только не придирайтесь к перводу граунда и баттла на русский
ЗЫ: только не придирайтесь к перводу граунда и баттла на русский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных