Гильдии или чем их закусывают
Амфиус Ш.
11 авг 2004
Так как я лидер одной из гильдий еще не вышедшей игры
то мне бы хотелось знатЬ какими желаниями будущие игроки будут импонировать для выбора гильдий. А таке просто хочеться узнать мнение про гильдии, про ваше отношение к ним, собственно все что вы думаете о гильдиях....

kapxapot
12 авг 2004
Вступлю в ту, в которой будут друзья.
Или создам ее с ними.
Но будет это не очень скоро.
Или создам ее с ними.
Но будет это не очень скоро.
MAmonT
21 авг 2004
Начну играть в PvP, поэтому в ступлю только в хорошо организованую, т.к. она и будет сильной, по сравнению с "большой группой" из 10 человек.
Вступлю в клан, т.к. за Орду, только в игре, нераньше.
Вступлю в клан, т.к. за Орду, только в игре, нераньше.

Nakamura
25 авг 2004
Вступлю в гильдию где есть еденомышленики и друзья, а по поводу организации и эффективности, то буду максимум усилий прилагать к этому!!!
Вот допустим есть такая гильда RED STAR вроде как за орду они будут играть, может подскажете, что это за гильдаи стоит ли в нее вступать?

Вот допустим есть такая гильда RED STAR вроде как за орду они будут играть, может подскажете, что это за гильдаи стоит ли в нее вступать?

kapxapot
25 авг 2004
Да вроде неплохая гильдия.
На общем фоне
Мы даже сайтами дружим с ними.
На общем фоне

Мы даже сайтами дружим с ними.
BMouse
15 сен 2004
Вступать или не вступать в клан или гильдию - это интимное дело каждого. Но RED STAR всегда готов принять в свои ряды достойного. %)
Большой привет нашему любимому
%)
Большой привет нашему любимому

VaLeT
15 сен 2004
По-моему ты неправильно сказал , что 1 и 3 варианты немного совпадают...
"Нравиться" и "Самая интересная" по-моему одно и тоже...(разве что понравится по уставу или цклям)
А так голосую за Самую интересную...так как неважно скоко людей главное чтобы цель была...(хотя если уж она будет очень маленькая, неорганизованная и люди будут плохо относиться к игре,то таккая мне не нужна, но я думаю что с нормальными целями такая гильдия не пропадёт)
"Нравиться" и "Самая интересная" по-моему одно и тоже...(разве что понравится по уставу или цклям)
А так голосую за Самую интересную...так как неважно скоко людей главное чтобы цель была...(хотя если уж она будет очень маленькая, неорганизованная и люди будут плохо относиться к игре,то таккая мне не нужна, но я думаю что с нормальными целями такая гильдия не пропадёт)
Dark Paranoik
16 сен 2004
Хм....ну я....хочу к друзьям и в сиьльную и интересную...да мног
чего хочу.........по этому в опросе я выбрал "что такое гильдия?"
чего хочу.........по этому в опросе я выбрал "что такое гильдия?"

Леха
16 сен 2004
По моему, тоже не совсем удачно выбраны варианты ответа. Про схожесть первого и третьего уже писали. Не совсем понятно, что подразумевается под самой сильной гильдией, это очень субъективно. В гильдию вступать конечно стоит. Я лично хочу еще и в русскоязычную
При этом, меня интересует т.н. свободная гильдия, без налогов, без строгой иерархии, т.е. гильдия единомышленников, которые по мере необходимости помогают друг другу.

Alex
17 сен 2004
Моё личное мнение, что гильдии, организованные до игры, да ещё со строгим уставом-это неверно. Нужно получать удовольствие от игры, а не наживать с самого начала(или ещё до начала) какие-либо обязательства.
darknix
17 сен 2004
На мой взгляд, гильдия создается для того чтобы объединить людей (легче найти партнеры в команду)
; сам я собираюсь войти в гильдию, но ее лидер должен обладать ответственностью за содержание гильдии и приходить хотя бы раз в неделю,а то некоторые ...
(кое-кто)
...в Warcraft III создают клан, собирают людей, а потом кидают все, и исключать из гильдии людей кто не приходит в онлайн в течении 1-2 месяцев, и должен следить за ее членами.

Scarabei
09 ноя 2004
Собираюсь, в начале создать свою гильдию, а потом наверняка расспадеться
Вступлю в другую

Вступлю в другую