←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

Гильдии или чем их закусывают

Опрос: Собираетесь вступать в какие-нибудь гильдии? Сугубо ваше мнение о гильдиях, все что о них связано, а также, что вы будете делать? (43 пользователей проголосовало)

Собираетесь вступать в какие-нибудь гильдии? Сугубо ваше мнение о гильдиях, все что о них связано, а также, что вы будете делать?

1. Я вступлю в гильдию (в которой больше друзей,нравиться) (16 голосов [39.02%])

Процент голосов: 39.02%

2. Я попытаюсь вступить в найсильнейшую гильдию. (3 голосов [7.32%])

Процент голосов: 7.32%

3. Я вступлю в гильдию, которая самая интересная. (4 голосов [9.76%])

Процент голосов: 9.76%

4. Я создам собственную гильдию. (10 голосов [24.39%])

Процент голосов: 24.39%

5. Гильдии никому не нужны, соло рулит! (3 голосов [7.32%])

Процент голосов: 7.32%

6. Что такое гильдии? (5 голосов [12.20%])

Процент голосов: 12.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Амфиус Ш. 11 авг 2004

Так как я лидер одной из гильдий еще не вышедшей игры wink.gif то мне бы хотелось знатЬ какими желаниями будущие игроки будут импонировать для выбора гильдий. А таке просто хочеться узнать мнение про гильдии, про ваше отношение к ним, собственно все что вы думаете о гильдиях....
Ответить

фотография kapxapot 12 авг 2004

Вступлю в ту, в которой будут друзья.
Или создам ее с ними.
Но будет это не очень скоро.
Ответить

фотография MAmonT 21 авг 2004

Начну играть в PvP, поэтому в ступлю только в хорошо организованую, т.к. она и будет сильной, по сравнению с "большой группой" из 10 человек.
Вступлю в клан, т.к. за Орду, только в игре, нераньше. cool.gif
Ответить

фотография Nakamura 25 авг 2004

Вступлю в гильдию где есть еденомышленики и друзья, а по поводу организации и эффективности, то буду максимум усилий прилагать к этому!!! cool.gif

Вот допустим есть такая гильда RED STAR вроде как за орду они будут играть, может подскажете, что это за гильдаи стоит ли в нее вступать? unsure.gif
Ответить

фотография kapxapot 25 авг 2004

Да вроде неплохая гильдия.
На общем фоне wink.gif

Мы даже сайтами дружим с ними.
Ответить

фотография BMouse 15 сен 2004

Вступать или не вступать в клан или гильдию - это интимное дело каждого. Но RED STAR всегда готов принять в свои ряды достойного. %)

Большой привет нашему любимому %)
Ответить

фотография VaLeT 15 сен 2004

По-моему ты неправильно сказал , что 1 и 3 варианты немного совпадают...
"Нравиться" и "Самая интересная" по-моему одно и тоже...(разве что понравится по уставу или цклям)
А так голосую за Самую интересную...так как неважно скоко людей главное чтобы цель была...(хотя если уж она будет очень маленькая, неорганизованная и люди будут плохо относиться к игре,то таккая мне не нужна, но я думаю что с нормальными целями такая гильдия не пропадёт)
Ответить

фотография Dark Paranoik 16 сен 2004

Хм....ну я....хочу к друзьям и в сиьльную и интересную...да мног
чего хочу.........по этому в опросе я выбрал "что такое гильдия?" biggrin.gif
Ответить

фотография Леха 16 сен 2004

По моему, тоже не совсем удачно выбраны варианты ответа. Про схожесть первого и третьего уже писали. Не совсем понятно, что подразумевается под самой сильной гильдией, это очень субъективно. В гильдию вступать конечно стоит. Я лично хочу еще и в русскоязычную wink.gif При этом, меня интересует т.н. свободная гильдия, без налогов, без строгой иерархии, т.е. гильдия единомышленников, которые по мере необходимости помогают друг другу.
Ответить

фотография Alex 17 сен 2004

Моё личное мнение, что гильдии, организованные до игры, да ещё со строгим уставом-это неверно. Нужно получать удовольствие от игры, а не наживать с самого начала(или ещё до начала) какие-либо обязательства.
Ответить

фотография darknix 17 сен 2004

На мой взгляд, гильдия создается для того чтобы объединить людей (легче найти партнеры в команду) rolleyes.gif ; сам я собираюсь войти в гильдию, но ее лидер должен обладать ответственностью за содержание гильдии и приходить хотя бы раз в неделю,а то некоторые ... mad.gif (кое-кто) mad.gif ...в Warcraft III создают клан, собирают людей, а потом кидают все, и исключать из гильдии людей кто не приходит в онлайн в течении 1-2 месяцев, и должен следить за ее членами.
Ответить

фотография Scarabei 09 ноя 2004

Собираюсь, в начале создать свою гильдию, а потом наверняка расспадеться laugh.gif
Вступлю в другую
Ответить