←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Покупка моунта

фотография Evil 04 фев 2005

Медленно, но верно приближается время покупки маунта... Цена вопроса 90 голда:
1. Riding Skill: 20g (18g Honorable discount)
2. Striped Nightsaber 80g (72g Honorable discount)
http://wowvault.ign.com/View.php?view=Moun...ory_select_id=1
Я в шоке blink.gif Где взять столько денег на 40 левеле? Ну 20 голда еще куда не шло .. найти всегда можно, но надо 90!!! sad.gif
Сообщение отредактировал Evil: 04 Февраль 2005 - 11:32
Ответить

фотография kapxapot 04 фев 2005

1. Продажа на аукционе ценного лута.
2. Продажа на аукционе добытых ресурсов.
3. Продажа на аукционе вещей, сделанных своими руками.

smile.gif
Ответить

Цитата(kapxapot @ 04.02.2005 11:28)
1. Продажа на аукционе ценного лута.
2. Продажа на аукционе добытых ресурсов.
3. Продажа на аукционе вещей, сделанных своими руками.

smile.gif

Походу дела с 38 левела надо с головой погружаться в крафтинг, мега лутинг и "аукцион хаус" должен стать действительно твоим "хаусом"... blink.gif

Ок. Кто знает "рыбные" места? Переформулируем вопрос, как по-быстрому заработать 90 голда? (Инстансы это понятно.. но думаю есть другие не менее интересные локации мобы?)
Сообщение отредактировал Evil: 04 Февраль 2005 - 11:39
Ответить

Насколько я знаю, "рыбных" мест в игре просто нет.
Надо не с 38 уровня погружаться, а заниматься тем, о чем я написал до этого, с младых ногтей.
И тогда к 40 уровню накопится немало денег.

Еще можно покупать не все абилки, а только необходимые. Это тоже сэкономит деньги.
Ответить

Цитата(kapxapot @ 04.02.2005 11:58)
Насколько я знаю, "рыбных" мест в игре просто нет.

Да все верно, но, что такое "рыбное место" каждый понимает по своему..
Пример:
Друид (левервекинг+скининг) - считаю рыбным местом, то где есть мобы гуманоиды моего левела +-2 с которых можно снять шкурку...
По следующим причинам:
1. Из мобов выпадают живые деньги
2. Хорошая шкурка снимается (Heavy Leather или Thick Leather)
3. Есть верятность дропа недешевых вещей..

Понятно, что для каждой профессии это свои места + просто места где часто(!) выпадает хороший дроп.
rolleyes.gif
Ответить

фотография Senator 04 фев 2005

По поводу заработка могу сказать что у меня 100г было на 32 уровне без особого напряга, и при этом я не отвлекался от прокачки и одевания чара. В основу метода входит гриндинг, но я его несколько усовершенствовал. Правда гриндингом заниматься смогут не все. Нужно много терпения.(если вдруг кто-то захочет сказать что он зарабатывал 100г и на 20 уровнях - верю. Но при этом лично я абсолютно не отвелкался от основной прокачки чара)

Теперь несколько отдельных советов:
-собирайте _весь_ лут, даже серый и продавайте.
-в начале лучше потратиться на пару сумочек, чем просто скипать вещи, которые не влязят в рюкзак. За пару часов эти сумочкм окупятся.
-не выставляйте на аукцион вещи, которые не смогут там продаться (например мейл армор с +инт), т.к. создания аукциона стоит денег, которые вы естественно теряете.
-В начале можно взять скининг чтобы получать доп доход, а потом его удалить когда будете выбирать основные трейд скилы. Это выгодно.
-опытные торговцы на аукционах смогут зарабатывать максимальное количество денег, если научатся ставить _правильные_ цены байаута, и поймут, когда их надо ставить , а когда - нет.

И,пожалуй, самое главное..
Если вы заметили что процесс зарабатывания денег на 20-30 уровнях начал сильно отвлекать вас от процесса прокачки - бросьте им заниматься. На высоких уровнях вам надо будет потратить намного меньше времени на заработок той же суммы денег, чем на 20-30.

Я как-то встретил на 12 уровне таурена моего уровня, который хвастался что у него было 2г в кармане(у меня было 80с тогда), и что он любит фармить деньги.. Потом я его встретил через день, когда я уже был 18 уровня, а он 14. у него было уже 6г, но и у меня уже было 6 или 7г. А разница составила ровно 4 уровня.

ПС. Можно пытаться заработать бабки только покупая и продавая шмотки на АХ. Это реально, но этот метод требует потратить много времени на изучение спроса и предложения, а это существенно замедлит прокачку чара.
Ответить

Сенатор, спасибо за советы smile.gif

Evil, а с каких это пор гуманоидов можно скинить? blink.gif
Ответить

Цитата(kapxapot @ 04.02.2005 12:33)
Сенатор, спасибо за советы smile.gif

Evil, а с каких это пор гуманоидов можно скинить? blink.gif

2 Senator
Спасибо! хороший основательный ответ.

2 kapxapot
Сам был в шоке, когда в первый раз наткнулся blink.gif

Первый раз наткнулся на этих:
http://www.thottbot.com/?n=224254 (почти всегда Medium Leather изредка Heavy Leather)

И вот тоже неплохие (последнюю неделю на них скинил):
http://www.thottbot.com/?n=264436 (скинится неплохо 98% Heavy Leather)
ph34r.gif
Сообщение отредактировал Evil: 04 Февраль 2005 - 15:32
Ответить

фотография CheshireCat 04 фев 2005

Есть ещё один хороший способ,не связанный с тупым гриндингом-продавать квестовые вещи.Сразу оговорюсь что способ этот сработал для меня и я не утверждаю что он универсален.
Так вот - в игре есть квесты для которых нужны вещи сделанные другими игроками;часто это грошовые вещи и соответственно на них не заработаешь но есть два приятных исключения - moonstell broadsword в Dustwallow MArsh (цена где то 1.5-3г) и связка frost oil/healing/invis potion в Badlands.
Я по счастливой случайности бл алхимиком и квестился иименно в badlands так что могу сказать - зелья нужны для цепочки квестов, дающей хороший опыт и вещи , соответственно цeны можно задирать, особенно если учесть что травы для frost oil редки. Связка из 3 зелий уходила вlёт по 3г,frost oil по 2 .Всего за 3 (12 hours of playing) дня заработано было 20+ голда...
Ещё есть разные милые примочки - можно торговать мануалами expert first aid покупая их по 1г в Dustwallow и продавая по 1.5-2 на аукционе...Есцё можно занятся живым товаром smile.gif Но тут уже надо конкретно фармить - с дракончиков в dustwallow/badlands падает whelpling мега редкий пет smile.gif отдельные кадры продавали его по 40г,я же ограничился 15.
Ответить

фотография Riper 04 фев 2005

Цитата(CheshireCat @ 04.02.2005 18:52)
есть два приятных исключения - moonstell broadsword в Dustwallow MArsh (цена где то 1.5-3г) и связка frost oil/healing/invis potion в Badlands.

на самом деле такого больше.

из того что вспоминается дополнительно:
- стронг троль блад поушен (делается алхимиком) -- ордвнский квест в таррен милле (хилсбрад)
- копер туб (делается инженером) -- альянсовский квес в даркшире (дасквуд).
Ответить

фотография dmb 06 фев 2005

Ты еще забыл ружжо для квеста в SplinterTree Post.
Ответить

фотография Evil_Punker 07 фев 2005

Добавлю:
• 8 instable triggers и 8 High-exploisive bomb для квеста в Eastern Plaguelands
• Mithril casing для квеста в Un'Goro Crater

Вышеозначенные квесты требуют мифрила в значимом количестве, а это значить можно просить более 25s за слиток (это средняя цена на Beta Sever)

Также горноразработчики могут подзаработать на Bloodstone Ore необходимой для квеста в Booty Bay со стороны Альянса.

Наиболее оптимальным представляется фарминг с водных обитателей, которые дропают раковины с жемчужинами.
Ответить

фотография kapxapot 07 фев 2005

Цитата(dmb @ 06.02.2005 22:09)
Ты еще забыл ружжо для квеста в SplinterTree Post.

Deadly Blunderbuss, если мне не изменяет мой склероз.
Ответить

фотография slv 07 фев 2005

2Evil
слишком не заморачивайся этим вопросом и не отвлекайся от прокачки, играй так как тебе интересно, заработок не должен превращаться в рутину, это портит игру...

если твоя игра не приносет тебе достаточного денег к 40лвл на маунт, то всегда можно занять у друзей (по 10г например), которых у тебя должно быть уже много на 40 левеле

сам очень много раз занимал людям у которых не хватало на маунт, обычно всё возвращали в течении нескольких дней, а если друзья нуждались то помогал безвозмездно.
Ответить

фотография Evil 10 фев 2005

40 левел взят.. на "права"(Riding Skill) выучился.. Моунта пока не купил sad.gif
Но это дело 2-х игровых дней!
Нашел "рыбное" место, это "дракончики" (дрейки) левела 41-43 в бедлендс. Dragonkin (спасибо CheshireCat)
Вчера очень неплохо там погулял - за 2 часа заработал на прогулке 18 голда!
Наскинил шкуры, около 140 Thick Leather, около 90 Heavy Leather, поднял навык Skinning до 300 (это игровой максимум, как я понимаю). Ну и exp нормально набрал около 25000. Вернулся в город нашил более 20 Nightscape Tunic и не парясь сдал их вендору по 59,71 серебра за штуку + продал дроп. Итого 2 часа с небольшим и 18 голда в кармане.
Думаю туда еще пару прогулок сделать и моунт в кармане. cool.gif

P.S. "Еще раз спасибо CheshireCat! Место действительно очень "рыбное", из Dragonkin падают денюжки 1-3 серебра и очень клево скинятся, часто по 2хThick Leather снимается" + вероятность дропа "мега пета" Tiny Black Whelpling, если повезет продавать не буду, оставлю его себе. biggrin.gif
Сообщение отредактировал Evil: 14 Февраль 2005 - 15:47
Ответить