Сколько стоит?!
DELirium
12 авг 2004
CHAoSRUS
12 авг 2004
24.99 эт меньше 900 рублей...
тк курс ща вроде не превышает 30рублей
ЗЫ Делириум, ты в сфере был? Или ты другой делириум?
Насчет сферы можно и по личке спросить - kap
тк курс ща вроде не превышает 30рублей

ЗЫ Делириум, ты в сфере был? Или ты другой делириум?
Насчет сферы можно и по личке спросить - kap
kapxapot
12 авг 2004
Если ты про фунты, то они в 1.7 раза дороже бакса, что ли.
Спроси у Spirit'а
Спроси у Spirit'а

DELirium
12 авг 2004
Лучше скажите на каком сайте такое можно посмотреть, а то находимся блин в глобальной сети, а курса валюты и не знаем =)
kapxapot
16 авг 2004
Цитата(Majus @ 16.08.2004 10:27)
Да в скором времени ее на выделенке скачать можно будет=)
Коробку?
Guest_Guest_*
21 авг 2004
1500р за то чтоб поиграть?! Да ну её нахрен эту игру грёбаную !!!
Guest_Guest_*
21 авг 2004
Цитата(Guest @ 20.08.2004 23:58)
1500р за то чтоб поиграть?! Да ну её нахрен эту игру грёбаную !!! Сделалиб лучше платные серваки и бесплатные, на платных былибы новые оружия, предметы, вещи и т.д. А то чо за хрень за какуюта долбаную игру охрененные бабки платить.

DELirium
21 авг 2004
Значит не так тебе хочется поиграть.
Вот у русского человека вырабаталась тяга к халяве.
А ты представляешь сколько они(близы) денег и сил вбабахали на создание этой игры? А?
Да ВоВ ещё дешёвая игра, глянь на старваргелексис там со всякими патчами и аддонами.
з.ы. Бесят меня такие посты. =(
Вот у русского человека вырабаталась тяга к халяве.
А ты представляешь сколько они(близы) денег и сил вбабахали на создание этой игры? А?
Да ВоВ ещё дешёвая игра, глянь на старваргелексис там со всякими патчами и аддонами.
з.ы. Бесят меня такие посты. =(
VanDer[BFG]
22 авг 2004
Ага.
А когда народ "вдруг" поймёт, что надо по мимо коробки за $50-60 ещё и ежемесячную абоненскую платить по $14-20 , во где начнётся потеха.Сколько будет криков:"да они там в Близард совсем обалдели!","А где можно поиграть на халяву!"
Глупые,жадные дети.(с) ст. о/у Гоблин
А когда народ "вдруг" поймёт, что надо по мимо коробки за $50-60 ещё и ежемесячную абоненскую платить по $14-20 , во где начнётся потеха.Сколько будет криков:"да они там в Близард совсем обалдели!","А где можно поиграть на халяву!"
Глупые,жадные дети.(с) ст. о/у Гоблин
Dante
22 авг 2004
На www.ozon.ru цена: 2393.8 скидка 7%
А вот отзывы:
Я плакалЪ (с)

А вот отзывы:
Цитата
Отзывы
Все Варкрафты третьей части [12.08.2004]
Игра, а также все дополнения - просто супер! А редактор карт заставляет играть снова, и снова и вдобавок - без перерыва.
Андрей, Россия/Москва
Супер игра!!! [2.08.2004]
Да, игра просто - супер! Мне удалось поиграть в пиратскую бетку... Меня она поразила... Хотя, Близзард всегда поражает своими играми...
Мансур Гаитов, Россия/Радужный
Все Варкрафты третьей части [12.08.2004]
Игра, а также все дополнения - просто супер! А редактор карт заставляет играть снова, и снова и вдобавок - без перерыва.
Андрей, Россия/Москва
Супер игра!!! [2.08.2004]
Да, игра просто - супер! Мне удалось поиграть в пиратскую бетку... Меня она поразила... Хотя, Близзард всегда поражает своими играми...

Мансур Гаитов, Россия/Радужный
Я плакалЪ (с)