←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Поделитесь опытоом.

фотография Soul4you 17 фев 2005

Папочки...поделитесь опытом, что необходимо сделать, чтобы быстро набрать обороты...в начале игры... cool.gif
Ответить

фотография slv 17 фев 2005

прочитать мануал перед началом игры smile.gif
Ответить

фотография Riper 17 фев 2005

Цитата(Soul4you @ 17.02.2005 17:07)
Папочки...поделитесь опытом, что необходимо сделать, чтобы быстро набрать обороты...в начале игры... cool.gif

это просто. пиво пропускаешь и сразу по водке....
Ответить

фотография Soul4you 18 фев 2005

Цитата(Riper @ 17.02.2005 22:27)
это просто. пиво пропускаешь и сразу по водке....

тогда уж лучше наоборот, чтобы более жестко было... cool.gif
это мы пошутили, пофлудили, а есле серьезно...??
Ответить

фотография Rayne 18 фев 2005

На все вопрсы один ответ FAQ иль на форуме ищи.
Ответить

фотография Riper 18 фев 2005

Цитата(Soul4you @ 18.02.2005 04:34)
это мы пошутили, пофлудили, а есле серьезно...??

А серьезно на такие вопросы отвечать сложно. smile.gif

Ты конкретику спрашивай, конкретику. А то не знаешь что тебя интересует...

PS: Подсказка. Например "как набрать больше денег". или "как набрать лучший шмот". или "как быстрее набрать 60 уровень".
Ответить

фотография Dalanar 18 фев 2005

Небольшой совет - не идите сдавать выполненные квесты пока вы велл рестед - экспы получите столько же сколько и при нормал, но пропустите время когда идет больше экспы
Ответить

фотография PaRtyzanen 18 фев 2005

Да ну надоели как мне прокачать это как прокачать то , а за кого лутше играть. А довайте я вам денежку дам и вы мне прокачаете персонажа. Может просто откровенно спросите где взять взломщик на деньги и на персонажа. Инфы по персонажам достаточно. Неужели не хочеться создать своего собственного неповторимого. А не чейто клон. Пробуйте учитесь первый блин всегда комом. Чем меньше будет плогиата тем больше новых подходов мы увидем. huh.gif
Ответить

фотография kapxapot 18 фев 2005

Цитата(Dalanar @ 18.02.2005 12:08)
но пропустите время когда идет больше экспы

Какое еще время? wacko.gif
Ответить

фотография Evil 18 фев 2005

Цитата(Dalanar @ 18.02.2005 13:08)
Небольшой совет - не идите сдавать выполненные квесты пока вы велл рестед - экспы получите столько же сколько и при нормал, но пропустите время когда идет больше экспы

Это уже уже обсуждалось.. и ты в данном случае заблуждаешься (как и я в свое время) читай здесь http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic...findpost&p=9026
Ответить

фотография CheshireCat 18 фев 2005

Про первый блин не надо smile.gif Я вот ухитрился сделать очень жизнеспособного приста в первый раз, не читав перед этим никакой серкретной инфы..Хотя кап'y он не понравился smile.gif
Ответить

фотография Tyler [SH] 18 фев 2005

Цитата(CheshireCat @ 18.02.2005 12:40)
Про первый блин не надо smile.gif Я вот ухитрился сделать очень жизнеспособного приста в первый раз, не читав перед этим никакой серкретной инфы..Хотя кап'y он не понравился smile.gif

какой он жизнеспособный-увидим на 5--60 левеле
иначе прийдётся не раз бегать к тренеру таланты менять
Ответить

Дело было на американке.Довёл его до 44 уровня.
Ответить

фотография Tyler [SH] 18 фев 2005

Цитата(CheshireCat @ 18.02.2005 17:35)
Дело было на американке.Довёл его до 44 уровня.

ни разу не переучивался?
перед тем как играть не прикидывал на калькуляторах свой билд?
и почему только 44? smile.gif
Ответить

Таланты перекидывал один раз,в сааамом начале - вложил вроде сдуру пару штук в холи,потом поинты понадобились.Никаких калькуляторов,прикидывал уже непосредственно в игре. А до 44 потому что ак не мой был smile.gif
Ответить