←  Сайт и форум

Форум Warcry.ru

»

Как прокачать счетчик сообщений

фотография The PODK 20 фев 2005

Сей способ может существовать благодаря неограниченности доступа к кнопке "удалить сообощение" простых обывателей форума. Инструкция по применению:
  • 1 Пишем сообщение
  • 2 Пишем его ещё раз этой же теме
  • 3 Удаляем одно из сообщений
  • 4 См. п. 2
В результате имеет +N сообщений на счётчике, N зависит от "манчкинутости" пишущего.

Обнаружен данный способ был абсолютно случайно, после случайного дабл-поста и подтирания за собой. В принципе, до него легко можно додуматься самому, или также как и я.

Как лечить? Если это фича движка, то лекарство одно: отключить опцию "удалить сообщение". Если же это можно исправить, не корябая движка, то я буду очень рад.

Всегда рад стараться.
Ответить

фотография kapxapot 20 фев 2005

Я могу убрать число сообщений из информации о постере.
Хочешь? smile.gif

Мне на это число сообщений плевать, если честно.
Насколько я знаю, это фича-баг форума.
Конечно, я могу убрать возможность удалять свои посты, но, по-моему, сейчас удобнее.
Ответить

Просто это число сообщений заставляет некоторых людей "прокачивать" это самое число. К тому же этому способствует тот факт, что ранги на форуме зависят от кол-ва сообщений. На мой взгляд лучше репутация, выдаваемая за особые заслуги, типа перевод статьи или что-то в этом духе. Это так, как говорится на заметку, можно голосовалку на эту тему забацать. Что делать, решай сам, я не админ.

Мое ИМХО - подсчет сообщений не приведёт к добру. Его можно оставить, но только "внутри" профиля. А репутация это показатель "полезности" того или иного форумчанина, но высокая репутация, отнюдь не должна являться "индульгенцией" от бана.
Ответить

фотография kapxapot 20 фев 2005

Забей smile.gif
Ответить

фотография Riper 20 фев 2005

Цитата(kapxapot @ 20.02.2005 18:57)
Забей smile.gif

не, правильно говорят... давай запретим простым пользователям удалять сообщения. rolleyes.gif
Ответить

Цитата
не, правильно говорят... давай запретим простым пользователям удалять сообщения

А давай установим диктатуру на форуме rolleyes.gif

Проще и практичнее убить счётчики и запретить удаление, если сообщение не последнее.

*Прикрывает рукой цифры 2775 и 928* wink.gif
Ответить

фотография kapxapot 21 фев 2005

Там нет настройки насчет последнего сообщения.
Ну могу убрать чтобы нельзя было удалять... тока не хочу.

Пусть выскажется кто-нибудь еще.
А то 1-2 голосов для принятия таких решений маловато.
Ответить

фотография Satyr 21 фев 2005

Цитата(kapxapot @ 21.02.2005 04:03)
Там нет настройки насчет последнего сообщения.
Ну могу убрать чтобы нельзя было удалять... тока не хочу.

Пусть выскажется кто-нибудь еще.
А то 1-2 голосов для принятия таких решений маловато.

У себя на Крипте мы запретили удалять и редактировать сообщения простым пользователям для того, чтобы люди учились отвечать за свои слова. Т.е. человек мог написать какую-нибудь ересь, потом исправить - и в споре уже ничего не докажешь.

Тут вопрос другой стоит. Лично мне на эти счетчики наплевать - никогда не смотрел кто сколько сообщений написал и не смотрю. Хочется человеку накручивать счетчик - ради бога. Я только не очень понимаю, как это поднимает его в чьих-либо глазах.
Ответить

фотография Chaos 21 фев 2005

В принципе мне все равно можно или нет удалять сообщения.
Можно попробовать отменить эту опцию.
Ответить

Ок, отключаю возможность удалять посты.
Ответить

фотография The PODK 21 фев 2005

Цитата
У себя на Крипте мы запретили удалять и редактировать сообщения простым пользователям для того, чтобы люди учились отвечать за свои слова. Т.е. человек мог написать какую-нибудь ересь, потом исправить - и в споре уже ничего не докажешь.

Можно запретить редактировать сообщение, после скажем получаса после отправки. Это позволяет кнопке "редактировать" выполнить свою основную функцию - редактирование ошибок, и не позволит ей злоупотреблять. И вроде бы такая фишка поддреживаеться IPB движком.
Ответить

Включил полчаса.
Да здравствует диктатура! biggrin.gif
Ответить

фотография Marvel 22 фев 2005

"Полчаса" - самое то. smile.gif

Еще хотелось бы самому писать статус. А то быть офицером не хочется. Хочется чего-то пооригинальнее. smile.gif
Ответить

фотография Marvel 22 фев 2005

Да, еще бы аватар 250*250... Эх, мечты... biggrin.gif
Ответить

фотография kapxapot 22 фев 2005

Угу, может еще мегабайтные картинки в подписи? mad.gif
Если уж _очень_ хочешь, могу тебе статус другой прописать (если он меня устроит).
Ответить