←  Квесты

Форум Warcry.ru

»

Справочник по квестам

Закрыта

фотография dreamcatcher 07 мар 2005

Есть ли ещё какой-нибудь достйный ресурс, кроме Thottbot, с хорошей базой по квестам?

Никак не могу выполнить квест Underground Assault в Deadmines. sad.gif Нужно найти гоблинский шреддер. Я Deadmines уже несколько раз обшарил и призраком, и порубаясь сквозь врагов... - ничего mad.gif mad.gif mad.gif
Thottbot, к сожалению ничем не помог sad.gif
Ответить

фотография Nibin 08 мар 2005

Shredder в инстансе находится. Как раз скрин его есть в меню подземелья...
http://warcry.ru/images/screenshots/0019.jpg
Ответить

фотография DenisG 12 мар 2005

Цитата
Я Deadmines уже несколько раз обшарил и призраком, и порубаясь сквозь врагов... - ничего

Это значит только, что в инстанс ты не ходил. Его невозможно "призраком обшарить". И пропустить в инстансе шредер невозвможно. Он тебя сам не пропустит wink.gif
Ответить

фотография dreamcatcher 12 мар 2005

2DenisG

Уже сходил и завалил это "чудо". К сожалению, сразу после этого парти "слила" mad.gif mad.gif mad.gif
"Too hard, too hard", "may be another day" и т.п. mad.gif mad.gif mad.gif

Дети какие-то бестолковые! mad.gif После первой же смерти - разбежались я остался там совсем один mad.gif
Ответить

фотография Big Van Di 12 мар 2005

шреддер это легко. вот потом действительно сложно. я прошёл лишь с пятой партией. сливали на корабле, почти перед концом иззи патруля
Ответить

фотография DenisG 14 мар 2005

Да там потом тяжело, когда после шредера гоблины с роботами. У нас там тоже два человека из партии ушли и мы дальше пробивались втроем (!), хантер (я), воин и магичка, от патрулей прятались. Очень мои Target dummies помогали. А застряли у входа на корабль, где стоит навороченый таурен, причем когда на него кидаешься из стелса гварды выскакивают, и быстренько пратию шинкуют. А потом, о чудо, нашли двух рогов, и как нож сквоз масло, почти не останваливаясь, по кораблю пробежалсь. Даже ВанКлифа запинали с первого раза.
Очень стильный выход из подземелья — с другой стороны корабля проход, ведет прямо на берег моря. Выходшиь, щуришся от яркого света, море до горизонта, шум прибя. Так кайфово...
Ответить

фотография Big Van Di 14 мар 2005

прикольно что я прошёл вообще без хилеров. нас было 3 хантера и два воина. причём воин один ушёл перед кораблём.
Ответить

фотография DenisG 14 мар 2005

Цитата
прикольно что я прошёл вообще без хилеров. нас было 3 хантера и два воина. причём воин один ушёл перед кораблём.

Можно и без хилера, мы тоже так шли. Но хилер это то, что называется, feel the difference. Мы в штокадах три раза полегли когда Базила (одного из местных боссов) убивали. Потом пришел очень толковы прист. И Базил умер как-то легко и незаметно.
Ответить

фотография DenisG 15 мар 2005

Вы не поверите, мне вчера танковать пришлось. Компашка была: маг, варлокша и прист. Я со зверушкой такновал в результате. Ну и ничего, зачистили Dun Modr практически. Полегли только когда в тесном помещении нам на голову зареспавнилось штук шесть элитных 29+. Тут все спать пошли.
Ответить

фотография dreamcatcher 15 мар 2005

Почему же не поверим!?

Я вот очень даже верю. Мне уже пару раз приходилось танковать, приём в команде был и паладин и воин wacko.gif

Давайте, что ли тему заведём, которой будем жаловаться друг другу на несправедливость biggrin.gif

Или, может организуем гильдию опытных, закалённых боями ветеранов cool.gif

Впрочем, и в подобных бестолковых боях есть тоже некий свой "fun" biggrin.gif
Ответить
Закрыта