←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Принципиальна ли расса для воина

фотография OrviN 14 мар 2005

Будет ли ,например, воин нежить сильно уступать воину,таурену например? ph34r.gif
И какие навыки для воина лучше качать?
Спасибо.
Ответить

фотография eldar1k 14 мар 2005

смотри на рассовые бонусы
имхо орк лучший вариант
Ответить

фотография The PODK 14 мар 2005

Не будет. Все рассовые бонусы большинство рассовых бонусов таково, что к 60ому уровню все различия стираются. Остается только один значащий навык. У нежити это имун к фиру, имхо, но того стоит.
Ответить

фотография kapxapot 14 мар 2005

Временный иммун, но он все равно стоит того.

РаСы, раСовые.
Грамотеи...
Ответить

фотография The PODK 14 мар 2005

У меня это... клавиша ссссссс залипает biggrin.gif

у меня сейчас тоже мышка залипнет на галочке "повысить рейтинг предупреждения" (за флуд) ! mad.gif - Spirit
Ответить

фотография Black Gryphon 14 мар 2005

А эльфийский шедоумен по вашему ничего не стоит?
Ответить

фотография Riper 14 мар 2005

из Орды:
воин-таурен лучший из воинов орды в ПвЕ
воин-андед лучший из воинов орды в ПвП
Ответить

фотография Chaos 14 мар 2005

Воин таурен так же неплох в ПвП, из за своего 2 секундного стана.
Очень очень неплохая штука.
Ответить

фотография OrviN 15 мар 2005

Но получается, что орк самый плохой воин из орды?
2kapxapot
Извиняюсь, впредь попытаюсь не допускать таких ошибок.
Но еще забыли про второй вопром:
Дайте ссылку, где более менее нормально написан план развития воина, с удачными навыками и т.п.
thx blush.gif
Ответить

фотография The PODK 15 мар 2005

Орк не плох, просто его рассовая абилка, имхо, бесполезна. Отдавть 30% НР за 25% Силы не выгодно.
Ответить

фотография kapxapot 15 мар 2005

OrviN, воина можно по-разному развивать.
Ты сначала определись, чего ты от воина хочешь.

Цитата(The PODK @ 15.03.2005 10:03)
рассовая абилка

Уволю! mad.gif
Ответить

фотография OrviN 15 мар 2005

Хотелось бы pvp убийцу, но чтоб в партиях можно было тоже отличиться, а также крипов поубивать, когда надо:)
Извините, за неточные ответы, просто ко мне игра придет толькоерез неделю, но я хочу уже заранее создать нужного мне чара, так можно сказать. wacko.gif
Ответить

фотография dreamcatcher 15 мар 2005

Цитата
Хотелось бы pvp убийцу, но чтоб в партиях можно было тоже отличиться, а также крипов поубивать, когда надо

Конгениально, Киса! biggrin.gif

А может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат!? biggrin.gif

Раскрою стр-р-рашный секрет: буквально все, кто играет на PvP играют там именно ради того, чтобы создать этого самого пресловутого "pvp убийцу". biggrin.gif

Ты хочешь создать персонажа, которому было бы достаточно сказать "Kill`em All" и спокойно идти пить пиво. biggrin.gif Через полчаса вся локация будет зачищена. biggrin.gif
Ответить

фотография kapxapot 15 мар 2005

dreamcatcher, ну и что ты сказал по существу?

Персонажа любого класса можно прокачать максимально приспособленным для ПвП. Я знаю только, что воин на роль "ПвП-убийцы" подходит плохо, но все же он не совсем безнадежен.

OrviN, тебе тогда надо обратить внимание на двойное оружие и таланты ветки Fury, если я не ошибаюсь.
Ответить

фотография dreamcatcher 15 мар 2005

Хм... Могу и прямо по существу.

1. Мне вообще кажется странным, мягко говоря, читать заявление "Хотелось бы pvp убийцу, но чтоб в партиях можно было тоже отличиться, а также крипов поубивать, когда надо". А в частности, слышать такое от человека, у которого не то что опыта - самой игры ещё нет и в ближайшее время не будет.
Однако, у человека не просто грандиозные планы "всех победить" - он хочет всенепременно "pvp убийцу". Но и этого мало! Он хочет не самостоятельно, на своём опыте, методом проб и ошибок, научиться сражаться. Нет - он хочет всё и сразу, причём на блюдечке с голубой каёмочкой.
"Всех убью - один останусь!" Ага... Ну-ну...
IMO, надо быть чуток скромнее.

2. Само по себе подобное обсуждение имеет крайне мало смысла. Ибо нужно уточнить: воин в группе или соло; против воина, разбойника и мага; рейд или просто "свободная охота"; нужно ещё уточнить личные предпочтения (топор, меч, палица); кузнец или инженер и т.д. и т.п. К тому же, помимо всего прочего, немаловажное значение имеет то какая версия игры актуальна на момент обсуждения. Ещё более актуальным является то, что имеют ли обсуждающие стороны хоть какой-то опыт сражений воином.

А так - наблюдаю пустой флейм, IMHO
Ответить