←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Combat- и Stealth-разбойники

фотография kapxapot 19 мар 2005

У каждого из классов в World of Warcraft есть уникальные таланты, которые позволяют в рамках этого класса специализировать его на некоторых способностях. Не исключение и разбойник - у него тоже есть варианты развития. Читайте о них в новой статье, написанной The PODK.
Ответить

фотография Falc 20 мар 2005

Комбат рога просто отличный получился smile.gif, особенно порадовало:
Improved Backstab
и
Sword Specialization
Ответить

фотография The PODK 20 мар 2005

Falc, ты про Dual Wield cлыхал? Так вот, можно положить в одну руку меч, а в другую даггер. Хотя, пожалуй стоило упомянуть, чтобы люди глупых вопросов не задавали.
Ответить

фотография kapxapot 21 мар 2005

Ну так если у тебя в основной руке будет кинжал, может, лучше взять Dagger Specialization?
Ответить

фотография Nibin 21 мар 2005

Цитата
необходимо вложить очко в Ghostly Strike, что, впрочем, не помешает основному развитию.
Это комбат талант...

Брать в мейн-хенд даггер в офф-хенд меч - глупо, если конечно вы не используете меч с меньшими дамагами, чем у даггера(это как раз к тому, что сказал Falc).

Наверно, стоило упомянуть про Cold blood? или таких рог нету?
Ответить

фотография The PODK 21 мар 2005

Цитата(kapxapot @ 21.03.2005 02:37)
Ну так если у тебя в основной руке будет кинжал, может, лучше взять Dagger Specialization?
Не-а, крит шанс у нас и так неплохой.

Цитата
...5 очков в один из талантов оружейной специализации на ваш выбор: Dagger, Sword, Mace или Fist Weapon.
Я не говорил, что какое-то оружие лучше. Выбор всегда за вами. ИМНХО, лучшая комбинация на комбата даггер+меч.

Цитата(Nibin @ 21.03.2005 09:57)
Наверно, стоило упомянуть про Cold blood? или таких рог нету?
Чтобы взят Cold blood надо вложить в Аssassination 21 очко, следовательно не хватит очков на Adrenalin Rush или Premeditation, а Vigor нафиг нужен.
Ответить

фотография Kyrie 21 мар 2005

Цитата(The PODK @ 21.03.2005 10:15)
Если вы сражаетесь с воином в защитной стойке, старайтесь применять Riposte при любой возможности, так как иначе воин применит Overpower.

Вот эту околесицу уберите. Overpower воин может использовать только в боевой (обычной) стойке, в защитной этот скилл использовать нельзя. И вообще к чему его тут приплели ? Оверпауэр - это дополнительный удар, который воин может использовать, когда противник увернулся (Dodge) и все.

Скилл Repost - что это ? я как ни искал его среди воровских умений и талантов, так и не нашел. blush.gif
Ответить

Цитата
Цитата
...5 очков в один из талантов оружейной специализации на ваш выбор: Dagger, Sword, Mace или Fist Weapon.

Я не говорил, что какое-то оружие лучше. Выбор всегда за вами. ИМНХО, лучшая комбинация на комбата даггер+меч.

А 2 меча или 2 мейсы? Это не лучше ли для комбат?

Цитата
Чтобы взят Cold blood надо вложить в Аssassination 21 очко, следовательно не хватит очков на Adrenalin Rush или Premeditation, а Vigor нафиг нужен.

Простите, я просто хотел сказать, что стоило бы уделить внимание и ассасин рогам. Т.к. таланты(некоторые из них), использованные вами в комбат и стелс, используются в ассасин-рогах.

Так же можно уделить внимание рогам - соло-комбат рог-ПВЕ/инстанс-комбат-рог/ дуэльный-рог/ассасин-рог(онли ПвП)
Ответить

Цитата
Скилл Repost - что это ? я как ни искал его среди воровских умений и талантов, так и не нашел.

Это Riposte(талант) - обезоруживает противника(только мейн-хенд sad.gif ) после твоего парирования, на 6 секунд + 150% дамагов от мейн-хенд оружия.
Ответить

Цитата(Amelie @ 21.03.2005 10:28 )
Вот эту околесицу уберите. Overpower воин может использовать только в боевой (обычной) стойке, в защитной этот скилл использовать нельзя. И вообще к чему его тут приплели ? Оверпауэр - это дополнительный удар, который воин может использовать, когда противнин увернулся (Dodge) и все.

Виноват, не замеил что Оверпавер понерфили, раньше он бил после Доджа, Парирования и Блока. Но я всеже сомневаюсь, что он теперь из обычной стойки. Слово воинам.

Цитата
Так же можно уделить внимание рогам - соло-комбат рог-ПВЕ/инстанс-комбат-рог/ дуэльный-рог/ассасин-рог(онли ПвП)

Не все сразу. Однако: соло-комбат рог-ПВЕ laugh.gif Какое ПвЕ без группы, тем более рогой; инстанс-комбат-рог - тоже самое. В хайлевел инст. роги только перехватываю аггро от танка (Fient не сильно помогает), и матом требуют их лечить. Дуэльный-рог - это как? Извините, можно с вами подуэлиться? laugh.gif Ассасин-рог(онли ПвП)=Stealth-рог ориентирован на быстрое убиение цели и сваливание до прихода остальных .
Ответить

фотография Kyrie 21 мар 2005

Я воин 30 лвл, тебе моего слова мало что ли ? wink.gif

P.S. страшнее, если воин включит Retalation (пусть и с 30 минутным кулдауном) и 15 секунд будет в обратку возвращать вору ответ на каждую атаку.
Сообщение отредактировал Amelie: 21 Март 2005 - 11:07
Ответить

Виноват, незаметил подписи blush.gif Просто рогил еще в бете. а там главной головной болью был именно оверповер. Кар, будь добр вырежи эту ересь про оверповер. Однако талант Riposte оставить, все равно полезная штука.
Ответить

Прошу прощение за моё нубство ( я сам 60 рога заточенный под инстанс комбат - вероятно я начитил себе левел...), но не в этом дело...
Цитата
Какое ПвЕ без группы, тем более рогой
А в чем собственно проблема?
Цитата
В хайлевел инст. роги только перехватываю аггро от танка (Fient не сильно помогает), и матом требуют их лечить.
Таким дают спокойно умереть, потом кикают их нах...
К сведению об инстансах - стамина бафф нужен только воину и может быть аое и все, больше никому. Если рог каким-то местом словил агро - это его ошибка... или ошибка воина( но это уже другая тема)... Например, я , если варриор нубит и не собирает агро, стою спокойно в сторонке в стелсе и смотрю как убивают группу.
Цитата
Дуэльный-рог - это как?
А это 1 на 1.
Цитата
Ассасин-рог(онли ПвП)=Stealth-рог ориентирован на быстрое убиение цели и сваливание до прихода остальных .
Ну да убил он 1, только кого, и зачем нужен приход остальных, противников больше 1? GG рог...
К тому же Колд Блад как раз и убивает быстро.
Ответить

фотография Br00m 21 мар 2005

лольно smile.gif

самый распространённый билд 21\2\28 не описан. Это основа практически для любой роги.
колд блад и препарейшен маст хэв. Импувед сап, 2 эвейда, 2 колд блада, 2 ваниша, 2 блайнда + кидни без кулдауна - всё это за 1 бой. Таким макаром раскладывал троих. Соло.
Имо, стоит того. без колд блада вобще не знаю как бы жил (гарантированно 1500++ дамага - решает)
Ответить

фотография kapxapot 21 мар 2005

PODK, я ж тебе говорил, что ты пишешь статью, не основываясь на своем опыте? Говорил.

Если хочешь что-то исправить - я тебе пришлю статью - правь. Сам я не буду ее править.
Ответить