←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Blizzard работает над ошибками

фотография kapxapot 30 мар 2005

Как известно, патчи не только исправляют старые ошибки, но и добавляют новые. Не исключением стал и недавний патч 1.3.0. Одной из причин текущих проблем с серверами в Америке и Европе Blizzard называют именно его, однако о других причинах молчат. Ошибки потихоньку исправляют, а пострадавших игроков задабривают двумя бесплатными днями игры.

Одной из серверных проблем в Европе в последние дни стала чрезвычайно нестабильная работа инстансов. Над ее исправлением тоже идет работа, решение ее тестируется на французских релмах Archimonde и Kael'Thas.

В Америке тем временем уже вышел новый патч 1.3.1. Видимо, Европу в пятницу ждет то же самое.
Ответить

фотография asdac 30 мар 2005

Ошибки это мягко сказано. Творилось черт знает что. Особенно с ресом. Когда тебя ресали шел краш вовы. Когда ресали хантовских петов получали рессурекшн сикнесс. Жутко барахлила авторизация. Вышел патч 1.3.1, но попробовать его не могу, т.к. варсонг и ряд других серверов в дауне уже БОЛЬШЕ СУТОК, после того как вчера в 18.00 мск их остановили на профилактику. И никаких сведений, когда включат и с чем связана такая "профилактика" я не нашел. Европейцы, я вам завидую.
Ответить

фотография DenisG 30 мар 2005

Цитата
Европейцы, я вам завидую.

В европе тоже полно багов с ресом было. Мне я ресают, и я вместо подземелья оказываюсь где-то "в поле". Бегу, офигевший, рассказываю своим про то, где оказался, и тут бац, лоадинг инстанса.
Ответить

фотография Spirit 30 мар 2005

у меня вобще вов стал подвисать на 30-40 секунд переодически. А потом опять нормально - даже не дисконектит sleep.gif
Ответить

фотография Chaos 30 мар 2005

Угу, я сегодня пета охотника реснул, на меня сикнесс повесили в итоге вся тима стояла меня ждала 10 мин, пока сикнесс спадет sad.gif
Ответить

фотография TRiSTaN 31 мар 2005

Меня лично достали регулярные падения Инстансов....дойдешь до конца и тут на тебе...
Ответить

фотография kapxapot 31 мар 2005

Цитата(Spirit @ 30.03.2005 21:35)
у меня вобще вов стал подвисать на 30-40 секунд переодически. А потом опять нормально - даже не дисконектит sleep.gif

У меня такое творится уже давно.
Причем, кажется, когда я играю в окне.
Периодически комп подвисает на некоторое время, а иногда вообще виснет sad.gif
Ответить

фотография Kap 31 мар 2005

Народ , я устал, меня постоянно выкидывает. Потом пишет что игрок с таким именом уже нажодится и прочию лабуду... Целая неделя пошла на смарку. Ушел на другой сервак. Один хрень такая , но хоть в очереди не стоять... Но там появилась error 132 полный пипец...когда это кончится? Елси можете помогите.
Ответить

фотография Alben 31 мар 2005

Kar, попробуй переустановить ВоВ. От некоторэх проблем спасает.
П.С. Когда у меня стоял КОСМОС было до хрена ошибок(и выкидывало, и подвисало, и интернет сайты открывались во время игры,) сейчас удалил его и с тех пор все Супер. Правда раза 2 выкидывал в Виндоус с окошком WoW Eror, и предлагал послать инфу об етой ошибке Близзам.
Ответить

фотография Br00m 31 мар 2005

у нас недавно сытный глюк был: при попытке послать жалобу гму тебя кидало из игры - народ веселился smile.gif
Ответить

фотография dreamcatcher 02 апр 2005

В продолжение темы "работы над ошибками".

Точно перед выходными, как раз 1-го апреля, осень "удачно" упал биллинг. Причём упал с большим треском - у многих оказалось, что срок аккаунта истёк. Более того, и поправить (заплатив по второму разу) это никак нельзя. mad.gif

Техсаппорт, конечно, пишет, что "работает над этой проблемой". Ага, в субботу и воскресенье mad.gif Ну-ну... mad.gif

Видимо, в эти выходные множество игроков (я в том числе) отдохнёт, наконец, от WoW.
Ответить

фотография Ascoryl 04 апр 2005

Цитата(dreamcatcher @ 02.04.2005 08:44)
Видимо, в эти выходные множество игроков (я в том числе) отдохнёт, наконец, от WoW.

Играл весь вечер пятницы и в выходные на Shadowsong EU...

В пятницу действительно глюков хватало, причем с патчем 1.3.0 до этого в течении недели вообще все суперски работало.

А в пятницу приколов хватало, и почта глючила, и НПС исчезли в какой то локации, и руда не добывалась. И вещи по 10 секунд продавались. А когда перс умер, то с трудом нашел труп, но прорезуректиться не смог, при этом мобы атаковали духа smile.gif И просто логаут из игры не мог сделать... А потом как то все наладилось, и вот в субботу и воскресенье вообще все нормально уже было
Ответить

фотография DenisG 04 апр 2005

А я в пятницу отчаявшись достучаться до аукциона взял грифона и полетел из Айронфорджа... на своих двоих! Так и летел, стоя во весь рост, над полями над лесами! У меня даже скриншот есть, если кто сомневается.
Ответить

фотография kapxapot 04 апр 2005

Это старый глюк.
Лечится логаутом.
Ответить

фотография fedoroff 04 апр 2005

вроде 1.3.1 испраил многое и многое ... глюки были на загляденье smile.gif разные и увлекательные smile.gif Например , корабль,плывущий из Бути бэя застрял на зоне перехода , пассажиры минут 5 бегали по нему и ничего не происходило , затем корабль просто исчез и все оказались в воде smile.gif
Ответить