←  PvP

Форум Warcry.ru

»

Дуэль Shadow Priest VS...

фотография MMx 02 май 2005

У кого по вашему мнению есть шансы против щадоу приста ???
особенно впечатлился после просмотра вот этого
http://lumiere.akito-anime.net/videos/CeregonVID2.wmv
Ответить

фотография OrviN 03 май 2005

Много кто режет приста: роги, маги....
Но, конечно, все зависет от "прямоты" рук wink.gif
Ответить

фотография MMx 03 май 2005

ну насчет рог ты зря по мне их проще всего вынести!
с магом по тяжелее но там уже упираеться в то у кого маны больше останеться!
Ответить

фотография Evil_Punker 03 май 2005

Посмотрел видео - количество нубья на 60 уровне поражает.

ЗЫ Профайл игрока
Ответить

фотография Senator 04 май 2005

Я своим шаманом не плохо справляюсь против шадов пристов. Хантеры вроде бы должны их класть. А если тринкет есть против страха, то шансы у всех резко поднимаются. Хотя, надо признать что с ними драться сложно, если там у руля сидит не нуб.
Ответить

фотография Riper 04 май 2005

Сенатор, скажи честно, ты кому-нибудь в дуэлях сливаешь своим имба-шаманом? smile.gif

ЗЫ: меня вчера в дуэлях супаста порвал. позор. smile.gif
Ответить

фотография MMx 04 май 2005

последний абсординг шилд берет в себя около 1К демага по мойму это +доты с сайленсом и фиром дает большое преимущество во времени присту пока снимают шилд можно спокойно кинуть пару кастов. Токо вот интересно диспелиться ли абсординг шилд или нет?
Ответить

фотография Khana 04 май 2005

Шаман пурджит щит приста на ура.
Посмотрите кино от гильдии rancor на warcraftmovies.com (там 3 ролика)
Ответить

фотография Evil_Punker 04 май 2005

Цитата(MMx @ 04.05.2005 08:41)
Токо вот интересно диспелиться ли абсординг шилд или нет?

Пуржится и еще как - основные средства против пристов у шамана - граундинг тотем, тремор тотем и пурж.
Ответить

ну как я понимаю дуэль приста против кастера сводиться к мане точнее к ее количеству по этому показателю прист явно опережает шама+ у приста есть мана дрейн так что я плохо понимаю как шаман что либо делает против приста ! Еще у приста есть фир и сайленс так что про шамана мага при дуэли с пристом я думаю моно забыть шам переходит в разряд мелишников или я не прав?
Ответить

фотография Evil_Punker 04 май 2005

Цитата(MMx @ 04.05.2005 09:08)
ну как я понимаю дуэль приста против кастера сводиться к мане точнее к ее количеству по этому показателю прист явно опережает шама+ у приста есть мана дрейн так что я плохо понимаю как шаман что либо делает против приста ! Еще у приста есть фир и сайленс так что про шамана мага при дуэли с пристом я думаю моно забыть шам переходит в разряд мелишников или я не прав?

Как минимум в мили проносит половину демеджа (виндфури, флурри). Остальное - это вовремя вставленный граундинг/тремор и сказанный ерс шок. Нормальная схватка шамана с пристом длится 10-15 секунд, если затянулась - то это уже проблема рук шамана (у меня например).
Ответить

фотография Senator 04 май 2005

Цитата(Riper @ 04.05.2005 08:27)
Сенатор, скажи честно, ты кому-нибудь в дуэлях сливаешь своим имба-шаманом? smile.gif

ЗЫ: меня вчера в дуэлях супаста порвал. позор. smile.gif

Да нормальный у меня шаман =).. не кривой просто, поэтому и не проигрываю в дуэлях почти никогда... Разве что друидам сливал, но и на них нашел управу недавно.

Против приста Панкер все правильно описал, примерно так и есть. Пурж+шок+мили+граундинг тотем. Если все пройдет без заминок (например без резистов на пурж или шок) то можно убить очень быстро. У меня 1 раз бой длился секунд 5 наверно. ну а если затянется. то надо экономить ману и стараться чтобы тебя не драйнили и не пугали.
Ответить

у нас тут пока одни шамы отписываються нуно для полноты ощущений послушать хоть одного приста, но что -то их тут пока не видно(
Ответить

фотография dreamcatcher 04 май 2005

Ага! По традиции, кто за кого играет - тот того и рекламирует! biggrin.gif

Вот и получается, что шаманы у нас немерянно рулят - просто "горцы" бессмертные и непобедимые. biggrin.gif Что характерно - в теме про рогов было тоже самое: там роги всех забивали за несколько секунд. biggrin.gif
Ответить

фотография Revelationrus 04 май 2005

Цитата(dreamcatcher @ 04.05.2005 15:37)
Ага! По традиции, кто за кого играет - тот того и рекламирует! biggrin.gif

Вот и получается, что шаманы у нас немерянно рулят - просто "горцы" бессмертные и непобедимые. biggrin.gif  Что характерно - в теме про рогов было тоже самое: там роги всех забивали за несколько секунд. biggrin.gif

Гы гы гы... на 39 я заставлял убегать 44 шаманов...главное нагло напасть желательно сзади... biggrin.gif Шаманы - имба...они всегда убегают... если вы братья увидете шамана главное первым напасть...Но это все для 40 лвл...

Да и дуэли не показатель...
Ответить