WoW в свободной продаже
DenisG
15 май 2005
Может это уже не новость, но я помню, как еще недавно народ расстраивался и записывался в многотысячные очереди. Для тех, кто еще не занет, где взять игру, сообщаю.
В магазине "Союз", что в Рамстор-сити, лежат в изобилии коробки по 1999р.
Рамстор-сити находится на персечении МКАД и Ленинградского шоссе. Туда ходит бесплатный автобус от Речного Вокзала.
P.S. Продавец сказал, что коробок много.
В магазине "Союз", что в Рамстор-сити, лежат в изобилии коробки по 1999р.
Рамстор-сити находится на персечении МКАД и Ленинградского шоссе. Туда ходит бесплатный автобус от Речного Вокзала.
P.S. Продавец сказал, что коробок много.
Dr.Pain
15 май 2005
Да и в Рамсторе (Союз, на первом этаже) у м. Молодежная я видел коробочки не дале как 2-3 дня назад.
echani
16 май 2005
Да и Питер не обделили:
в СОЮЗе на Сенной (комлекс "РИК" прямо за метро) тоже иж до жо...
много
в СОЮЗе на Сенной (комлекс "РИК" прямо за метро) тоже иж до жо...
много

kapxapot
05 июл 2005
На Горбушке есть в палатке с лиценционными играми.
Могу точнее описать... если проблемы будут с поиском.
Там игра стоит 1899 р.
Могу точнее описать... если проблемы будут с поиском.
Там игра стоит 1899 р.
kapxapot
05 июл 2005
Вот ведь лентяй.
В общем там если подниматься вверх в том зале, где эскалатор, то после эскалатора прямо иди и смотри там где-то с правой стороны есть палатка в которой продают разные лицензионные игры. Точное место не помню, ищи
В общем там если подниматься вверх в том зале, где эскалатор, то после эскалатора прямо иди и смотри там где-то с правой стороны есть палатка в которой продают разные лицензионные игры. Точное место не помню, ищи

fedoroff
09 июл 2005
был недавно на Горбухе. Там теперь ВоВ в палатках и с несовсем лецензионными играми тоже
стоит номинальных 1700 руб. (видел даже место с 1680
) уххх... а я в феврале по всей Москве за этой чертовой коробкой мотался