←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

Wolf Heart

фотография Eledor 18 май 2005

Гильдия Wolf Heart была созданна не так давно и клан мембэров не так много. www.abrikos.ru/wolfheart наш временный сайт blush.gif .Так же планируетса создание форума и перейти на постоянный сайт в будущем.Гильдия находитса на сервере Warsong и за лишними вопросами всегда можно обратитса к Eledor Советник по кадрам - Maklaud leader - Orchids leader helper так же банкир.
Наша гильдия уже имеет небольшое количество мемберов разных левелов.
Нам бы хотелось видеть людей от 15 и до высшего левела в игре если вас интересует вместо познования мира World Of Warcraft в одиночке быть в группе с надёжными людьми . http://www.abrikos.ru/wolfheart/join.htm здесь вы можете посмотреть форму подачи заявки(но прежде рекомендуетса просмотреть и остальные пораграфы. Ответы присылать на Pisdets2own@yandex.ru
sleep.gif С уважением Eledor sleep.gif sleep.gif
Ответить

фотография KovAx Dragonmaw 18 май 2005

Не знаю как там планируетса, но за пораграфы ответишь..)
Ответить

фотография kapxapot 19 май 2005

Почтовый адрес внушает уважение biggrin.gif
Ответить

фотография OrviN 19 май 2005

Надо еще проверить насколько вы надежны...
Ответить

фотография Eledor 22 май 2005

Пхехе имаил старый...ещё прошлой игры...про надёжность можете обратитса к Maklaud в игре на warsong и Ковакс ты про что?
Ответить

фотография realboy82 22 июл 2005

Отличная гильдия! Вступил и никапельки нежалею.
Все рекомендую!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография realboy82 17 окт 2005

Гильдия переехала на новый сайт. Вы действительно хотте работать в команде, а это значит как получать помощь так её и оказывать. Вэлкам Деиствительно дружный клан, а не только раз в неделю сходить в инст и разбежались... Ну вообщем зайдите на сайт, почитайте устав (огромный правда но хотелось не оставлять белых пятен huh.gif ), экономическую политиу, зайдите на форум .... ну вы поняли )
Ответить

фотография 4ekucT 19 окт 2005

Хочу подметить что клан постоянно растёт, вы так же можете поспособствовать этому. Всё что от вас требуется чёткое выполнение устава и экономической политики. Вам всегда помогут с квестами или инстанами, деньгами или отличным редким оружием. Вступайте в наши ряды!
Ответить

фотография Bredas 19 окт 2005

Я уже присоединился cool.gif
Ответить

фотография realboy82 16 янв 2006

Свершилось мы прошли 6-го босса в МС. До этого нам помогала союзная гильдия предоставляя в наши ряды примерно 10-человек. Но по какимто внутренним причинам они отказались от фарма с нами (скорее всего испугались того что их народ начал переходить в нашу гильдию)... Как быто нибыло сейчас нас 67мь 60-х и нам нужны 60-е: Маги, Присты, Локи для болеее простого и стабильного набора рейда... Узнать о гильдии вы можете посетив наш сайт wolfheart.ru или обратившись в игре к ГМу - Maklaud, Советнику по кадрам - OldAzazello или мне Советник по крафту: Kaliostro...
Ответить