World of Warcraft вышел в Китае
kapxapot
07 июн 2005
Америка, Корея, Европа, теперь и Китай может внести свой вклад в мировые продажи World of Warcraft. Во время открытой беты в WoW играли более 500 000 китайцев одновременно, так что можно не сомневаться в успехе игры в Китае. Официальный пресс-релиз можно прочесть здесь.
ALUKART
12 июл 2005
Почти два миллиарда китайцев заплодят WOW. Сервера будут падать один за другим, и WOW погибнет.....

kapxapot
12 июл 2005
Они и так давно у нас.
А со своими серверами они будут в основном играть у себя.
А со своими серверами они будут в основном играть у себя.
dreamcatcher
12 июл 2005
kapxapot
Насколько я понимаю гильда Smooth Criminal, представители которой есть кажется везде, чуть ли ни на всех европейских серверах, - это и есть китайцы.
Цитата
Они и так давно у нас
Насколько я понимаю гильда Smooth Criminal, представители которой есть кажется везде, чуть ли ни на всех европейских серверах, - это и есть китайцы.
Poofik
12 июл 2005
Эх... Когда же появятся русскоязычные серваки?
Наверное это завист от колличества играющих в стране, гденибудь есть статистика о том, сколько русских играет в WOW?

kapxapot
12 июл 2005
Klop, ты о чем?
Никогда они не появятся.
Да и зачем они нужны?
dreamcatcher, да я недавно статью читал про фермерский бизнес. Там фигурировал один из крутых "землевладельцев" с ником Smooth Criminal как раз.
Никогда они не появятся.
Да и зачем они нужны?
dreamcatcher, да я недавно статью читал про фермерский бизнес. Там фигурировал один из крутых "землевладельцев" с ником Smooth Criminal как раз.
eldar1k
12 июл 2005
чую новый рекорд будет
60левел за 2дня
я лично не рассист но блин без китайцев на евро-серваках легче дышать будет)
60левел за 2дня

я лично не рассист но блин без китайцев на евро-серваках легче дышать будет)