←  У камина

Форум Warcry.ru

»

Каннибализм в WoW

фотография Dark Paranoik 04 сен 2004

Alex, точно..., а мёртвые коровы попадают в тушонку laugh.gif
Ответить

фотография Alex 05 сен 2004

Если это намёк-то не смешно. Есть говядину вредно, потому как говядина может возродиться и навалять едоку люлей.(WarcraftIII, герой-таурен) mad.gif
Ответить

фотография fedoroff 05 сен 2004

кстати , интересно с тауренов выпадают како-нить мясо???
хочу по-игать поваром - вдруг будет рецепт жаренного на вертеле таурена??? smile.gif
Ответить

Товарищи опомнитесь! Я не хочу есть своих врагов! Особенно карликов-наверное болели чем-нить в детстве, вот и не выросли. Не доводите до греха! biggrin.gif
Ответить

:-))))))) просто таурен видимо единственная сьедобная раса.
Нежить попахивает тухлятиной , Орки немытыми носками , Тролли болотной тиной , Gnome - слишком мелкие - зуб на зуб не попадают , Дварф это не еда а напиток - кровь с пивом , Эльфы - кожа да кости , Люди - сами кого хошь съедят :-))))))))))))))))
Ответить

Хммм... А логика в твоих словах наблюдается, но вот насчет запаха ты не прав. Если орк пахнет потными носками-то от таурена божественного амбре точно не исходит. biggrin.gif
Ответить

чито теоретически благоухающего таурена , вымытого и с бантиком на голове представить можно , а орка нельзя . орк сразу умирает , возвращая все зловоние накопленное за жизнь :-)))
Ответить

Буду учить равнинный бег-и бегать,бегать, бегать! Чтоб не сьели! biggrin.gif
Ответить

:-)))) так вот оказывается зачем этот скилл нужен :-)))
представляю партию злобных человеков с ложками и вилками , гоняющихся по степи за тауреном
Ответить

фотография DELirium 05 сен 2004

Мда, что то вы оба расфлудились, уже в какой теме наблюдается ваш деолог, а тут ещё и офтопик >=(
Ну в аське поговорить можно, в аське =(
Ответить

ок ! Кар!!!! перенеси это в Таверну на тему - что как пахнет :-)) и с чем вкуснее жаренный таурен:-)))
Ответить

Не надо жаренных тауренов! Лучше назвать тему: канибализм в WoW

Может, не будем флудить и оффтопить? mad.gif
Тут все-таки не оффтопик-форум.

Alex и fedoroff - по предупреждению.

kapxapot
Ответить

ну вот теперь -то можно наконец разобраться - что к чему....
а кстати чем таурены сами питаются ???
Ответить

Как чем? Мясом естественно? Ты чё не помниш минотавра на острове крит? Ему на прокорм присылали молодых юношей и девушек.

PS А ты говорил что люди несъедобные. Ещё как съедобные. Муах-хаха!!!
Ответить

а я думал , что травкой всякой smile.gif smile.gif у тауренов хербалист - автоматом повар smile.gif smile.gif smile.gif
Ответить