←  Расы и фракции

Форум Warcry.ru

»

фотография Mysty 17 июл 2005

Я хуман маг,мне очень нравится тигр-маунт эльфов... по идее-его могут использовать по назначению другие рассы (кроме эльфов) тоже...
для того что бы его купить я слышал надо поднять репутацию выше "honored"
отсюда и вопрос..даже 2 smile.gif :
1 правда ли это( для покупки маунта содружества необходимо иметь такую репутацию)
2 как ее можно поднять(не считая квестов-может убивая каких то монстров тоже поднять можно)
Ответить

фотография Kyrie 17 июл 2005

1. Да правда. Репутация должна быть Exalted (сначала Honored, потом Revered, потом Exalted)
2. Делать все квесты которые дают эльфы, повторяющиеся квесты на репутацию (обычно на начальных уровнях есть таковые у каждой расы). Если ты 60-й и сделал все возможные квесты даваемые ушастыми, то наверняка в Дарнассусе есть НПС который даст квест типа принеси мне 60 вула, 60 силка, 60 Мейджвейва и т.д. вот тебе постоянный посторяющийся квест на подъем репутации (по крайне мере в Оргримаре это так делается), приготовь очень много Runecloth .. по моим прикидкам больше 10 000 8))
Ответить

фотография Mysty 17 июл 2005

спасибо..такой квест я видел в Телдрассиле( с тканями) а просто убивать врагов эльфов,чтоб поднять репутацию-не получится?
Ответить

фотография Evil 18 июл 2005

Цитата(Mysty @ 17.07.2005 14:35)
а просто убивать врагов эльфов,чтоб поднять репутацию-не получится?

не получится sad.gif
Впринципе итак процесс подняия репутации облегчили, ввели квесты по сдаче тканей. А раньше был только один квест с семенами, надо было покупать семена добывать соль в унгоро и сдавать цветочки НПС-ю wink.gif
Ответить

фотография Crash 18 июл 2005

Толко нет ты представь как бует выглядить человек на тигре это смешно тоже самое что и эльф на лошади и т.д..
Ответить

фотография WIN.Phoen1X 18 июл 2005

Главное в наше время это свобода выбора!!! huh.gif
Мне допустим вообще не нравится маунт Тауренов.....
Ответить

фотография Gramkin 18 июл 2005

Есть маунт гораздо круче эльфовского, тоже тигр, но шикарной бело-голубой расцветки. Дядька с тигром стоит в Винтерсприне в районе 50.11, локация Frostsaber rock или как-то так.
Дает повторяющиеся квесты на репутацию, поначалу надо носить мясо с химер и мишек (дроп так процентов 20-25), дальше вроде бы что-то еще, не знаю. Честно скажу, у меня терпения не хватило даже до friendly, репа растет примерно как на WG то есть почти совсем не растет, а сдача одного квеста занимает порядочно времени. Это притом что я хуман с 10%-ным бонусом к репутации. Плюс к этому по округе шляется орда/альянс (нужное подчеркнуть).

В общем, медитативное занятие для 60-го в фуллсете, пока идет кулдаун на МС smile.gif

Но раритет страшный зато... За альянс видел только одного на таком, весь ИФ офигевал.

Оффтоп: мечта жизни - увидеть муму на гнумском маунте smile.gif или наоборот, тоже смешно smile.gif
Ответить

фотография Chaos 18 июл 2005

Цитата(Gramkin @ 18.07.2005 19:46)
Оффтоп: мечта жизни - увидеть муму на гнумском маунте smile.gif или наоборот, тоже смешно smile.gif

Надо сказать несбыточная мечта smile.gif
Тауренам к сожалению ни на каком маунте кроме своего, не покататься никогда cool.gif
Ответить

фотография kapxapot 19 июл 2005

Почему это?
Им (как и всем ордынцам) недоступны только маунты Альянса, насколько я знаю.
Ответить

фотография Evil_Punker 19 июл 2005

Цитата(kapxapot @ 19.07.2005 11:42)
Почему это?
Им (как и всем ордынцам) недоступны только маунты Альянса, насколько я знаю.

Ну тут ты не прав, все маунты орды кроме Кодо, в списке разрешенных классов не имеют Коров.
Ответить

фотография Artcloud 19 июл 2005

Угу, нас обделили. Факт. Таурены только на кодо могут. Так что на репутацию у других расс можно забить, и поднимать у своих. чтобы ремонт дешевле был ))
а в Орде, мне больше всего нравятся оркские волчары.
Ответить

фотография fedoroff 19 июл 2005

а за квесты на AV разве репутация не поднимается? я имею ввиду квесты - типа приносить головы эльфов , людские кости и т.д.
Ответить

фотография Big Van Di 20 июл 2005

там местная репутация, к воюющим сторонам.
Ответить

фотография Заколебавший 05 авг 2005

Big Van Di, не прав ты, дают репутацию и с союзниками тоже.
Ответить

фотография DenisG 05 авг 2005

Кстати о маунтах. Я видел эльфа охотника, у которго было два совершенно одинаковых белых тигра, только один побольше, а другой поменьше. Один — маунт, а другой — пет. Смотрелось офигенно стильно. Я сразу пожалел, что: а) дварфы не ездят на медведях, б) нельзя затамить барана.
Ответить