←  Квесты

Форум Warcry.ru

»

Квест для Мага

фотография realboy82 25 июл 2005

Помогите плиз кто делал и помнит! Квест берется в хижине в балотах в Дастфеллоу Марж.
Там надо собрать 3 ингридиента и найти мужика. Я 2 ингридиента нашёл, а третий Bolt Charger .... нет. На тотботе говорится что он падает с воздушных элементалей в Арати с вероятностью 0.06!!! Я часов 5 выбивал невыбил, устал и разозлился ( Есть ли другой способ его достать?? И где этот мужик пасётся, тот бот показывает что то невнятное.

P.S. Заранее спасибо!
Ответить

фотография kapxapot 25 июл 2005

http://thottbot.com/?i=3179

Там написано, что надо из троллей какие-то палки собирать, а потом их заюзать в центре какого-то круга.
Ответить

Спасибо. Разобрался. Хотя странно когда я набирал поиск этого предмета мне показывало только элементалий с 0.06 вероятностью. Дропа. А по твоей ссылке она у них 0 !!!
Осталось только мужика найти smile.gif
Ответить

Там для таких вещей неправильно считается шанс дропа, поскольку дропаются они только тем, у кого есть квест.
Ответить

Да нет он вообще недропается, его на алтаре из других предметов создавать надо.
Ответить

Кто не дропается?
Я о дропе тех палок с троллей.
Ответить

Понятно. А я всёе об этой Bolt...

Ещё раз спасибо smile.gif
Ответить

фотография eldar1k 26 июл 2005

лол помню)))
палки эти насобирал.пошел к камню.поставил.тока хотел взять как почуствовал себя офцой.Хумановский маг взял результат моего труда,помахал рукой и убежал.
Ответить

фотография realboy82 26 июл 2005

Ну тогда вспомни заодно где напоминалку мага отыскал.
Ответить

так ты эти палки вроде еси я помню должен вставить в камни
и там покрутить
потом взять этот болт
Ответить

фотография realboy82 26 июл 2005

Этот предмет я уже сделал,Ж но там надо ещё мага найти чтобы он книгу дал, мага нашёл говорит что надо найти напоминалку.... как напоминалку найти непомнишь ? Там както с курицей связано smile.gif
Ответить

фотография Dr.Pain 26 июл 2005

Находишь эльфа в шиммеринг флетс (ну соляная пустыня прилегающая к Гаджетзану) - трындишь с ним - он тебя просит найти нужное слово для цыпленка пасущегося через дорогу (зовут цыпленка типа Плуки Джонс или вроде того) - таргетишь цыпленка и пишешь /beckon. И будет тебе твое маленькое магическое Щастье smile.gif
Ответить

нащет бекона знаю что это вроде "паскальное яйцо" но я без этого вроде обошолся)
Ответить

фотография realboy82 27 июл 2005

Вообщем может ещё кому понадобится.
1.Находишь мага у трассы гонок (в городке), это несложно в квесте говорится где он.
2.Он просит тебя найти своего помошника.
3.Спрашиваешь всех подряд о том невидели ли они его. Кто то скажет что тебе надо поговорить с какимто типом на башне, она в этом же городе деревянная для наблюдений за гонками (стоит через дорогу от мага для которого мы ищем).
4.Говорим с типом на башне. Узнаём что маг сам превратил помошника в курицу с именем Полли. Надо ёёё найти и раскалдовать словом beckon (точно непомню но ето слово написано в тексте разговора с типом на башне)
5. Курица пасётся прямо у башни, бегает от башни к красному гоночному автомобилю. Подходишь к ней вплотную и набираешь /brckon
6. Курица превращается в человека и идёшь к магу сдавать квест.

P.S. Книгу он недаст, а пошлёт за ней в инст. smile.gif

P.P.S. Надеюсь комунибудь пригодится.
Ответить