Кар - величайший флудер
Kyrie
08 сен 2004
У Кара уже 653 сообщения и эта цифра будет продолжать расти и никогда не перестанет ..... теперь вы понимаете, кто тут главный пи...бол

kapxapot
08 сен 2004
Что за наезды? 
И вообще, ты темой не ошибся?
Мда, вот так стараешься для людей, на вопросы им отвечаешь, новости переводишь, а тебя потом матом
Спасибо.
P.S.: 654

И вообще, ты темой не ошибся?
Мда, вот так стараешься для людей, на вопросы им отвечаешь, новости переводишь, а тебя потом матом

Спасибо.
P.S.: 654

Kyrie
08 сен 2004
ну конечно ошибся, но тема "Что с нами сделает Кар" - закрыта, а заводить новую ради маленького подкола я счел не нужным : )
Кар на самом деле большое .. ОГРОМНОЕ тебе спасибо !
Кар на самом деле большое .. ОГРОМНОЕ тебе спасибо !
fedoroff
08 сен 2004
Цитата(Amelie @ 08.09.2004 07:55)
У Кара уже 653 сообщения и эта цифра будет продолжать расти и никогда не перестанет ..... теперь вы понимаете, кто тут главный пи...бол 

респект

VaLeT
08 сен 2004
Давайте организуем премию....
Кто обгонит kapxapot"а в кол-ве сообщений, тот получит ....ну а что он получит можно придумать всеми силами...
Кто обгонит kapxapot"а в кол-ве сообщений, тот получит ....ну а что он получит можно придумать всеми силами...
Spirit
08 сен 2004
1. Во первых у нас (команда Варкрай) всегда (ну за редким исключением) будет больше постов
2. А во вторых этому есть причины:
а) ответы на ВАШИ же вопросы
б) наши беседы на закрытом форуме касательно улучшения сайта который ВЫ посещаете
в) печать на форумах новостей и журналов тестеров, которые читают посетители, т.е. ВЫ
Так что наезды в сторону!
2. А во вторых этому есть причины:
а) ответы на ВАШИ же вопросы
б) наши беседы на закрытом форуме касательно улучшения сайта который ВЫ посещаете
в) печать на форумах новостей и журналов тестеров, которые читают посетители, т.е. ВЫ
Так что наезды в сторону!

Dark Paranoik
08 сен 2004
Цитата(VaLeT @ 08.09.2004 14:42)
Давайте организуем премию....
VaLeT, он получит бан за флуд
fedoroff
08 сен 2004
Цитата(Dark Paranoik @ 08.09.2004 16:46)
VaLeT, он получит бан за флуд
ну - это на свмом деле исскуство !!! постить много мессаг и не получать предупрежненний за флуд

Kyrie
08 сен 2004
вол сошел с ума, волк ест траву ..
или я сошел с ума ?
я Н Е с о з д а в а л э т у в е т к у ! ! !
я томат, я слонцу рад,
я слива лиловая, спелая, садовая,
а я Кирилл , я еще не курил.
или я сошел с ума ?
я Н Е с о з д а в а л э т у в е т к у ! ! !

я томат, я слонцу рад,
я слива лиловая, спелая, садовая,
а я Кирилл , я еще не курил.
kapxapot
09 сен 2004
Ну раз у тебя способностей задать вопрос в отдельной теме не хватает, пришлось мне тебе помочь

Alex
09 сен 2004
Это не надолго. Скоро будут все семьсот. Приветик fedoroff как будеш свободен стукни мне на асю 246769658. Зайдём на форум и олимпийским рывком догоним Kapa.
PS Тема полезной и здоровой пищи ещё не закрыта!
PS Тема полезной и здоровой пищи ещё не закрыта!

Dark Paranoik
09 сен 2004
fedoroff, я ужо и сам такой, с предупреждением, правд за не нормативную лексику)))
А кара можно перефлудить, но это черевато негативными последствиями)))
А кара можно перефлудить, но это черевато негативными последствиями)))