←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Примерочная для модников

фотография kapxapot 19 авг 2005

В следующем патче будет добавлена новая особенность в игру — Dressing Room (примерочная), позволяющая посмотреть, как будет выглядеть вещь на вашем персонаже, до того, как он ее оденет.
Ответить

фотография NecroMaxer 19 авг 2005

Да Да. smile.gif Это одна из фишек, о которых я думал про себя, что мне реально ее не хватает smile.gif
Ответить

фотография Br00m 19 авг 2005

roleplay наступает smile.gif
Ответить

фотография Chaos 19 авг 2005

на горло smile.gif
Ответить

фотография Poofik 19 авг 2005

Даешь маунта на прокачку! smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 19 авг 2005

Цитата(Klop @ 19.08.2005 11:31)
Даешь маунта на прокачку! smile.gif

Чего? huh.gif
Ответить

фотография Poofik 19 авг 2005

Я имел ввиду возможность апгрейдить своего маунта rolleyes.gif например сделать специальные "гаражи", где игрки смогут поставить что-нибудь типа неоновой подсветки(не в прямом смыле) или музыкального сопровождения(зачем тогда на кодоях барабаны?), а гномы например прикрутят фары к своим "вездеходам"
Ответить

фотография Spirit 19 авг 2005

Цитата(Klop @ 19.08.2005 12:18)
Я имел ввиду возможность апгрейдить своего маунта rolleyes.gif например сделать специальные "гаражи", где игрки смогут поставить что-нибудь типа неоновой подсветки(не в прямом смыле) или музыкального сопровождения(зачем тогда на кодоях барабаны?), а гномы например прикрутят фары к своим "вездеходам"

мне пжлста аренду 2х гриффонов на выходные устройте wink.gif Сгоняю на горячие источники в сиринг гордже - отдохну =)
Ответить

фотография RASSOMAH@ 24 сен 2005

А где у орков такая тема?
Ответить

фотография kapxapot 25 сен 2005

Какая тема?
Dressing Room?
Там же, где и у всех - на вещи жми CTRL + CLICK.
Ответить