Запущен тестовый релм
kapxapot
19 авг 2005
Патч близится, об этом говорит запуск тестового релма в Америке. Вместе с этим опубликовано описание патча. Спешите видеть!
Дополнение: тестовый сервер запущен и в Европе.
Дополнение: тестовый сервер запущен и в Европе.
Chaos
19 авг 2005
Tauren can now ride wolves if they learn the wolfriding ability.
Буду ездить на волке :Р Ух как это будет выглядеть
Шамам тоже ничего не дали
Буду ездить на волке :Р Ух как это будет выглядеть

Шамам тоже ничего не дали

Poofik
19 авг 2005
Интересно, а чевой-то тауренам наконец-то разрешили кататься на волках? Это наверно будут специальные большие волки или типа таурены после вступления в Орду, со временем немного похудели

kapxapot
19 авг 2005
А пристам дали новый квест классовый, надо посмотреть.
Они еще добавили в интерфейс систему ролла v/n!
Ну и теперь можно будет отключать медленную прорисовку текста квеста
Они еще добавили в интерфейс систему ролла v/n!
Ну и теперь можно будет отключать медленную прорисовку текста квеста

kapxapot
19 авг 2005
Цитата(TRiSTaN @ 19.08.2005 11:18)
О да круто...магов как обычно продолжают втаптывать в грязь.
Магов разве понерфили?
В чем втаптываение в грязь, в упор не пойму.
Пристов тогда тоже в грязь втаптывают, так что вы не одиноки

TRiSTaN
19 авг 2005
Кар ну другие классы усиливают, а нам вобще ничего не добавляют....скоро мы станем классом - мальчики для битья.
kapxapot
19 авг 2005
До вас тоже очередь дойдет, не волнуйся.
Опять же, если бы только магов "игнорировали".
Но это ведь не так.
Опять же, если бы только магов "игнорировали".
Но это ведь не так.
TRiSTaN
19 авг 2005
Да когдаж дойдет....пока дойдет уже играть надоест вечно подыхающим классом.
Yar
19 авг 2005
ну не такой уж и вечно подыхающий, особенно против мили и хантов.
а то что мы по дпс частенько отстаем от рог, хантов, варлоков и даже варов... очень растраивает, обо маг на мой взгяд именно основной дд.
а учитываю что мили после 60-лвл увеличивают дамаг в разы вещами, то нам такое ну совсем не светит. макс что можем на брать это +300 к спел дамагу и то, никогда +300 к спелу не будет, т.к. формулы прибавления дамага еще тот г..
а учитывая что щаз близы нерфят контроль тряпочных классов(фир, нова и т.п.), я даже и незнаю какое соотношение в пвп будет..
ЗЫ. с релиза европы магам добавили маг армор(что есть гуд) , потом добавили уменьшение времени овцы и замедления, + дальнейший имун, изменили пару иконок. а потом и вообще боевую овцу %) вроде и все
а то что мы по дпс частенько отстаем от рог, хантов, варлоков и даже варов... очень растраивает, обо маг на мой взгяд именно основной дд.
а учитываю что мили после 60-лвл увеличивают дамаг в разы вещами, то нам такое ну совсем не светит. макс что можем на брать это +300 к спел дамагу и то, никогда +300 к спелу не будет, т.к. формулы прибавления дамага еще тот г..
а учитывая что щаз близы нерфят контроль тряпочных классов(фир, нова и т.п.), я даже и незнаю какое соотношение в пвп будет..
ЗЫ. с релиза европы магам добавили маг армор(что есть гуд) , потом добавили уменьшение времени овцы и замедления, + дальнейший имун, изменили пару иконок. а потом и вообще боевую овцу %) вроде и все
Yar
19 авг 2005
ну я сужу с колокольни фрост-мага 
и фообще, имхо фаер уже себы изжил, каждый уважающий себя чар имеет 80-100 фаер резиста.. и в альтераке так вообще редко убидеш ордынци с фарболом
ЗЫЫ. забыл самый главный нерф мага, убралли дот из скорча, теперь с рогами гораздо сложнее, да и еще они могут ваниш из новы..

и фообще, имхо фаер уже себы изжил, каждый уважающий себя чар имеет 80-100 фаер резиста.. и в альтераке так вообще редко убидеш ордынци с фарболом
ЗЫЫ. забыл самый главный нерф мага, убралли дот из скорча, теперь с рогами гораздо сложнее, да и еще они могут ваниш из новы..
TRiSTaN
19 авг 2005
Файр намного эффективнее в ПВП...печально что близы его убивают. Да и интереснее им играть...