Новый MMORPG портал
Advizor
25 авг 2005
Итак, свершилось, до этого проекта существовало, много других сайтов где упоминалось об онлайновых играх, о MMORPG. А теперь наконец-то в рунете, появился портал посвященный исключительно MMORPG, с чем вас и поздравляю
. В этом портале вы найдете: подробные обзоры самых популярных игр, отдельные сайт по лучшим MMORPG, и множество информация о MMORPG, а также превью и обзоры всех новых и только готовящихся к выходу онлайн игр.
Этот портал будет интересен как профессиональным игрокам, они смогут поделиться своим опытом на форуме, обсудить внутриигровые проблемы, по каждой отдельной игре, узнать какие то интересующие их вопросы и о новинках в мире онлайн игр, так и новичкам, им он поможет узнать побольше о мире MMORPG и поможет выбрать свою первую (ну или может быть вторую
или даже третью) MMORPG.
Итак, добро пожаловать на Leash.Ru ( http://leash.ru ) .
Этот портал будет интересен как профессиональным игрокам, они смогут поделиться своим опытом на форуме, обсудить внутриигровые проблемы, по каждой отдельной игре, узнать какие то интересующие их вопросы и о новинках в мире онлайн игр, так и новичкам, им он поможет узнать побольше о мире MMORPG и поможет выбрать свою первую (ну или может быть вторую
Итак, добро пожаловать на Leash.Ru ( http://leash.ru ) .
RezidiV
25 авг 2005
Сайт я так понял только открылся, так как разделы еще не полны))
Ну что, посмотрим
Ну что, посмотрим
Chaos
26 авг 2005
Блин, белый шрифт на темном фоне слишком жесткое испытание для моих глаз, да и маленький он какой то
kapxapot
26 авг 2005
Опять беззастенчивая реклама 
Впрочем, это в вашем стиле
Дизайн слабоват, вы его даже толком не изменили.
А Times New Roman использовать в качестве шрифта это издевательство...
Впрочем, это в вашем стиле
А Times New Roman использовать в качестве шрифта это издевательство...
RezidiV
27 авг 2005
Да, сайт нуно немного доработать)))
Так это шаблон?
Цитата
Так это шаблон?
kapxapot
27 авг 2005
Ну за основу был взят сайт по ВоВу ваш, разве нет?
Только слепой не заметит сходства во многих элементах.
Только слепой не заметит сходства во многих элементах.
Marvel
28 авг 2005
Графика у меня отключена, поэтому раскритиковать ваш дизайн в пух и прах я не могу. Радуйтесь.
RezidiV
28 авг 2005
А название совсем не говорит о содержании сайта
"Свора"?! Какая суть в этом названии.
"Свора"?! Какая суть в этом названии.
kapxapot
28 авг 2005
Не свора, а скорее поводок/цепь/привязь.
Хотя смысла от этого не больше
Хотя смысла от этого не больше