Новый учебный год
Evil
01 сен 2005
Во блин... это че же у тренера целый год стоять придется? и кликать, кликать, кликать, на изучении новых абилок?

Chaos
01 сен 2005
Ну почему сразу год всего 9 месяцев, и не факт что каждый день давать будут, скорее всего рендомом мож на 1 неделе мож на 15, но посещать все равно придется!
OrviN
01 сен 2005
А у меня все на мази
Сегодня,когда шел с линейки с симпатичной девчонкой познакомился - та что новый учебный год начался неплохо...

Сегодня,когда шел с линейки с симпатичной девчонкой познакомился - та что новый учебный год начался неплохо...

moonshine
01 сен 2005
Ура, товарищи!! Новый учебный год => меньше подростков в игре 
Учебный год ftw! =)

Учебный год ftw! =)
Riper
02 сен 2005
Цитата(OrviN @ 01.09.2005 12:51)
Сегодня,когда шел с линейки
/cry
надеюсь, ты к нам еще вернешся.

Chaos
02 сен 2005
Цитата(kapxapot @ 02.09.2005 11:16)
А он в ВоВ играет? 

Блин у меня сеструха маленькая любит на коленях сидеть и смотреть мультик (ВоВ)

echani
05 сен 2005
Цитата(moonshine)
Ура, товарищи!! Новый учебный год => меньше подростков в игре
Ни фига! Те убер-школьники , что играли, будут играть чуть поменьше, а вот те, кто уезжал куда-нить, компенсируют с лихвой убыток подростков...
И вообще летом многие гуляли, чем просиживали попы у мониторов...
Во всяком случае я...

А вот студентов будет поменьше...
moonshine
05 сен 2005
Цитата(echani @ 05.09.2005 07:16)
Ни фига! Те убер-школьники , что играли, будут играть чуть поменьше, а вот те, кто уезжал куда-нить, компенсируют с лихвой убыток подростков...
Откуда статистика?
echani
05 сен 2005
Простая логика...
Убер-школьники летом играли дни напролёт, а в учебный сезон надо хотя бы иногда показаться в школе...Сл-но сидят поменьше. А не особо увлеченные WoW'ом летом где-нить отдыхали, гуляли, а к осени-зиме будут сидеть побольше, вииду нехорошей погоды.
Ну, про студентов можно говроить много чего...Есть такие же убер-геймеры..Есть и те, у кого голова на плечах есть.
Я, например, под конец лета вообще не играл... Бурно лето провожал...
И, кстати, подросток - понятие растяжимое...Некотоые подростки более грамотные, чем люди постарше ... IMHO
Убер-школьники летом играли дни напролёт, а в учебный сезон надо хотя бы иногда показаться в школе...Сл-но сидят поменьше. А не особо увлеченные WoW'ом летом где-нить отдыхали, гуляли, а к осени-зиме будут сидеть побольше, вииду нехорошей погоды.
Ну, про студентов можно говроить много чего...Есть такие же убер-геймеры..Есть и те, у кого голова на плечах есть.
Я, например, под конец лета вообще не играл... Бурно лето провожал...
И, кстати, подросток - понятие растяжимое...Некотоые подростки более грамотные, чем люди постарше ... IMHO