←  PvP

Форум Warcry.ru

»

Друид

фотография Devilsin 09 сен 2005

Друид почти универсальный класс, тоесть поидее должен иметь преимущество против других классов в пвп. Пример - медведь против роги, кошка против кастера, магия вс вар. Так ли это на практике? wacko.gif
Против каких классов он имеет больше шансов?
Ответить

фотография wall runner 09 сен 2005

Незнаю,но не точно перед шаманом! он меня почти в сухую сделал бы если не мой moonfire!!! blink.gif
Ответить

фотография АЛУКАРТ 09 сен 2005

На самом деле, это всё только теория. Всё зависит от твоего стиля боя и стиля боя противника. Очень часто бывает, что когда ты нападаешь на противника на 3-5 левлов ниже твоего, считая его халявным фрагом, то очень скоро понимаешь, КАК ты был неправ. Я сам видел как прист завалил воина таурена, который выше его на семь уровней. Да и вор "уйдёт в сумрак" и хрен ты его найдёшь, пока он не вылезет и в спину тебя нож не всадит...
Вообще, близы постарались уйти от универсального класа, так что на "друидоминатора" не особо надейся. Тем более что следуюшим патчем опять всё урежут\изменят\добавят
Ответить

фотография OrviN 09 сен 2005

Прист убивающий воина на 7лвл выше - не редкость.
Из Друида может получиться неплохой хиллер, плюс его баффы делают его еще более полезным.Но если ты хочешь всех рвать -выбирай шамана, у них это пока неплохо получается wink.gif
Ответить

фотография wall runner 09 сен 2005

Цитата(АЛУКАРТ @ 09.09.2005 20:52)
Тем более что следуюшим патчем опять всё урежут\изменят\добавят

меня это все так достало!!! ХВАТИТ!Нам и так не сладко!!!! mad.gif
Ответить

фотография NERZAL13 09 сен 2005

Темный прист наиболее опасный враг . Светлый прист врятли составит серьезную конкуренцию ( и это не для кого не секрет ) .
У друида есть все для солло и в группах он бывает только для того чтобы пройти инст или по просьбе согильдийца или друга . В группах же он занимает не очень приятныет роли ( танк самоубийца , тормозящий прист , бегающий по сундучкам бомбила ) .
Если вы хотите всех зарубить то вам нужна группа . Если вы хотите в группу берите такие классы как прист , воин , паладин и если играете за орду шамана .
Ответить

Посомотри сколько каких классов берут в рейдовые инсты -и посмотри,для чего там бывает друид.
Ответить

фотография goldie 09 сен 2005

nerzal не знаешь,не пиши....давно такую чушь не читал blink.gif
Ответить

фотография NERZAL13 09 сен 2005

Прист - самый сильный лечащий класс всегда спасает группу от тотального уничтожения ( с хорошим пристом я и стокады на 20-25 уровнях проходил ) вовремя вылечив или оживив участника .
Воин - чаще всего служит в роли ударника . Танковать может , но намного хуже чем паладин .
Паладин - благодаря своим заклятиям лечения сослужит хорошую роль танка
главное чтобы какой-нить заумный рогу не вмешивался .
Остальные классы служат в роли лишнего груза или бомбордировщиков .
Ответить

Оправдываю тебя,ссылаясь только на твой возраст... wacko.gif
Ответить

фотография Chaos 09 сен 2005

Цитата(NERZAL13 @ 09.09.2005 22:35)
Темный прист наиболее опасный враг . Светлый прист врятли составит серьезную конкуренцию ( и это не для кого не секрет ) .
У друида есть все для солло и в группах он бывает только для того чтобы пройти инст или по просьбе согильдийца или друга . В группах же он занимает не очень приятныет роли ( танк самоубийца , тормозящий прист , бегающий по сундучкам бомбила ) .
Если вы хотите всех зарубить то вам нужна группа . Если вы хотите в группу берите такие классы как прист , воин , паладин и если играете за орду шамана .

Мда, выдам немножко информации, для Незрала, из глубин своего мозга (хранил ее на черный день, но видимо он настал)
Друид второй по силе хелер после приста, тк у него есть 2 (два) хота которые стакаются, отличный буфф, прикольный НС, большие хелы и ресс в бою.
Именно поэтому их и берут в Молтен кор. Также при отсутствии должного количества воинов, в молтене, дру может потанковать аддов...
И еще он незаменимый элемент в стелс-пати.
Насчет "бегающий по сундучкам бомбила" ничего к сожалению сказать не могу, тк отсутствует описание этого самого "бомбилизма" smile.gif

PS: Намеренно не перечислил всех остальных плюшек друида smile.gif
Ответить

фотография Заколебавший 10 сен 2005

ДАДАДА Паладин - танк! :P особено в пвп.

С таким раскладом не советую играть на пвп реалмах, убьют ещё XD
Ответить

фотография NERZAL13 10 сен 2005

Друид может потанковать и здохнуть если в команде отсутствуют присты ему
и всей команде несладко придется . К тому-же танк должен отвлекать внимание монстров . У друида это получается хорошо даже очень ( все монстры разом атакуют его ) если у инженера не найдется приманка для монстров то друиду придется не очень сладко . Насчет приста . Из друида он никакой и еще я неразу не видел лечащего друида .
Насчет бомбилы вы и не узнаете т.к. играете в команде состоящей целиком из
пристов паладинов и друидов ( иногда там бывают воины и роги с хантерами ).
Ответить

фотография Devilsin 10 сен 2005

dry.gif нерзал, не пиши ерунду. еще и не по теме, причем тут прист или друид в пве пати?! Я говорю о пвп
Ответить

фотография goldie 10 сен 2005

Новый клоун на форуме....
Ответить