All for warlock
nester
24 сен 2005
Подскажите плиз, какие таланты и профессии лучше всего подойдут для варлока...
P.S.
Если я выучу герболизм и алхимию, смогу ли я себя быстро выличить в бою и восстоновить быстро ману? И вообще надо ли это варлоку???
P.S.
Если я выучу герболизм и алхимию, смогу ли я себя быстро выличить в бою и восстоновить быстро ману? И вообще надо ли это варлоку???
kapxapot
25 сен 2005
За бой ты сможешь выпить одну бутылку, кулдаун тебе не даст их пить постоянно. Так что это не вариант.
DenisG
25 сен 2005
Я как-то ходил в инст с пристом-гербалайфом. Он перед походом раздал всем какой-то "наркотек", от которого у всех конкретно поднялась стамина. Танку еще что-то для силы, и каждому по Greater Healing potion. Было и приятно и полезно.
Soulmate
27 сен 2005
Подойдет любая, хоть Майнинг-блэксмитинг.
насчет талантов. Идти можно в любую ветку (в зависимости от стиля)
Но! Никогда и не при каких обстоятельствах не пытайся раскидать на все ветки (сделать "сбалансированого" чара). Будет полный кал!
насчет талантов. Идти можно в любую ветку (в зависимости от стиля)
Но! Никогда и не при каких обстоятельствах не пытайся раскидать на все ветки (сделать "сбалансированого" чара). Будет полный кал!
Ebenezar
30 окт 2005
Для варлока самые лучшие профы это "кройка и шитье" и "скиннинг".
Но как было сказано выше у всех есть свобода выбора
А таланты надо раскидывать максимум на 2 ветки (и то не очень то получается) Лично я качаю проклятия (в начале фигово, но уровне так на 30 просто класс)
Но как было сказано выше у всех есть свобода выбора

А таланты надо раскидывать максимум на 2 ветки (и то не очень то получается) Лично я качаю проклятия (в начале фигово, но уровне так на 30 просто класс)

Glavbux
06 дек 2005
впринципе для варлока неплохо все: кому нравится что нравится tailoring _ Enchanting неплохое комбо особенно для тренировки enchanta , herbalism - и утя дофига денег, engeneering довольно интересная профессия.
насчет талантов смотря кто тебе нужен PVP или PVE лок, для PVP ---Afliccation\destruction build, для PVE----Demonlogy build
насчет талантов смотря кто тебе нужен PVP или PVE лок, для PVP ---Afliccation\destruction build, для PVE----Demonlogy build