←  У камина

Форум Warcry.ru

»

вопрос по Warcraft FT

фотография Devilsin 05 окт 2005

Хотел с другом поиграть, создал карту, а когда он пытается присоединиться пишет что игра не найдена. Наоборот тоже самое.
Что не так? dry.gif
Ответить

фотография OrviN 05 окт 2005

Если играли через ладдер, то возможно неправильно создали карту, обрати внимание на настройки:открытая/закрытая игра, вездели открыты слоты для игроков...
Если играли по сетке, то скорее всего разная версия игры
Ответить

фотография Devilsin 05 окт 2005

создавал в пользовательских играз на батл.нет
Версии должы быть одинаковы, при входе полюбому качются патчи.
Открытая игра, все слоты открыты.
Ответить

фотография NERZAL13 05 окт 2005

Спроси на любом канале кто может создать игру и врятли найдешь такого человека ( видимо не каждый может [ а если и может то с лагами [[ У меня тоже самое ]] ] ). Зайдите на 123 или TFT - RUS 1 , 2 , 3 , 4 и попросите кого нить чтобы создали и все будет гут .
Orvin . Только особо одаренные товарищи будут менять открытую игру на закрытую .
Ответить

Нерзал, когда неберешься ума, тогда,может быть, ты станешь для меня больше, чем пупс tongue.gif
З.Ы.
Подробно объясняю, т.к. нерзал видимо нуб и не понимает, что большинство игр турниров,начиная с RWCL происходят в "закрытых" играх.
Цитата
Спроси на любом канале кто может создать игру и врятли найдешь такого человека ...

Еще раз, т.к. интелектуальные особенности Нерзала остовляют желать лучшего скажу, что если вы хотели поиграть АТ, то не можите поиграть вместе, т.к. наверняка у вас у обоих стоит Windows XP, а давно известно, что у WC3TFT происходит баг с етой версией опирационной системы, следовательно на ней нельзя создовать игру.Пусть один из вас поставит wind'y 2000 или 98 и тогда все будет тип-топ.
З.Ы.Ы.
И Нерзал не надо тут разводить демагогию, какой я плохой.Что-то не нравится пиши в личку и я с удовольствием попробую построить с тобой конструктивную беседу, хотя видимо это не получится, в связи с ограниченностью твоего ума, неумения общаться с людьми, воспитанием и, наиболее доминирующей черты, твоего возраста. laugh.gif
Ответить

Чее чето нетак . Помоему я все нормально сказал . Помоему у тебя его ( ума ) вообще нет . Коротко . Ат - это коллективная игра ( 2 x 2 , 3 x 3 , 4 x 4 и т.д. ) и никакого отношение к пользовательской игре 1 x 1 не имеет . Я лично в этот пункт редко смотрю и всегда создаю игру с подбора имени ( игры ) и карты ( Footmen Frenzy , AOS и т.д. , а в этих пунктах все что нужно уже настроенно ( наверное в пользовательских играх проходит турниры [ кто еще псих mad.gif ] ) . Да-да если и так все будет фигово то обязательно поставьте Windows NT и тогда вообще все будет cool ( хаха ) ( если честно здесь еще все зависит от пинга , связи и т.д. ) . Я не говорю какой ты плохой просто ты такой noobs в TFT что я угараю ( 1 дело я в РТС не очень , а другое дело вы который вообще такую чушь наплел [ про турниры и т.д. ] )
Ответить

Ксожалению, тупизм -твоя храническая болезнь и от нее не избавишься.
Я был на 10 месте в ладдере европы, так что про "noob" ты явно мимо... wink.gif
Я говорил про АТ, т.к. когда я говорил первый раз про пользовательскую игру, впоследствии стало понятно,что они имели в виду АТ.
Цитата
Да-да если и так все будет фигово то обязательно поставьте Windows NT и тогда вообще все будет cool ( хаха ) ( если честно здесь еще все зависит от пинга , связи и т.д. )

Блин, ну я немогу, когда его забанят за то, что он такой .....? laugh.gif
2Нерзал
Я наверное сделал глупость, что вообще обратил на тебя свое внимания -извини, теперь ты для меня не существуешь, я просто воспринимаю тебя, как местного шута, все удачи - ты утомляешь wacko.gif
З.Ы.
Неудивительно, что в профиле написанно именно это:"Люблю компьютерные игры . В свободное время учусь " laugh.gif
Ответить

Если вы на 10 месте в ладере европпы то я тогда Grubbu а все пользователи WoW клан 4k и 64amd . Недавно видел записи партий 1 товарища ( Russian Gamer ) который постоянно сидит на канале 123 и не отличается особо умом ( а ведь ему 29 ) .
Насчет фразы это я пошутил . Глупо предлагать людям Windows 2000 mad.gif . Неужели все товарищи с XP обречены входить в пользовательскую игру но не создавать .
Ответить

я не про пользавательскую игру, а про АТ wacko.gif
З.Ы.
Согласен, ты - Grubbu tongue.gif
З.Ы.Ы.
Это последний мой пост для общения с тобой -надоел, потеряйся где-нибудь в сети.
Ответить

фотография kapxapot 05 окт 2005

Нерзал, может, тебя в Grubbu переименовать?
Ответить

фотография NERZAL13 06 окт 2005

Grubbu игрок за орду , а я играю за нежить ( мы совершенно разные люди [ к тому-же он голандец и я с ним никогда не встречался [[ Единственные известные люди которые мне встречались это жалкое подобие человека под ником Deadman и MouzBenQRomeo который играет за альянс под ником RussianGamer ]] ] ) .
Ответить

фотография OrviN 06 окт 2005

Цитата
Grubbu игрок за орду , а я играю за нежить ( мы совершенно разные люди

Нет блин, вы представляете?!ОН не 4K.Grubby(!!!), как-будто кто-то подумал наоборот.... laugh.gif
Ответить

фотография WIN.Phoen1X 06 окт 2005

Хммм.... на всё это могу сказать как крафтер со стажем начиная с вар2 бнет эдишен и заканчивая в3 ТФТ.......
ту Орвин
То что ты был в десятке ничего не доказывает в 10-ке и я был в 1.13 в десятке вообще нубы были которые масс играми набили ЛВЛ а дальше дело обстоит так в ХР нету бага там есть кое что похуже т.е. Брандмауэр который блокирет входящее соединение т.е. пока не вырубишь к тебе не приконнектятся, тут ситуация похоже в том что у чела спутниковый инет который работает тока на прием в такой ситуации к нему никто не приконнектится
ту Нерзал парень дота это не Соло игры, а так в общем как бы это не смешно но бреда ты не наговорил!
ту Kapxapot не Grubbu a "Grubby"® (гадкий)

ph34r.gif
Ответить

фотография kapxapot 06 окт 2005

Цитата(WIN.Phoen1X @ 06.10.2005 08:02)
ту Kapxapot не Grubbu a "Grubby"® (гадкий)

Ну это не я сказал, а Нерзал. Я вообще не в теме rolleyes.gif
Ответить

фотография Soulmate 06 окт 2005

Я заметил, что почти каждый топик превращается в перепалку Нерзала и членов форума. В итоге, в сотый раз перечитываешь про интеллектуальные способности, возраст и т.д и т.п..

С этим надо что-то делать...

"Друзья, давайте жить дружно" (с) Рыжая Котяра.
Ответить