←  Новости

Форум Warcry.ru

»

О будущих патчах

фотография kapxapot 07 окт 2005

На официальном форуме появилась некоторая информация о будущих патчах и изменениях/добавлениях в рейд-контенте.

Оказывается, патч 1.8 уже не за горами и ожидает нас через 1-2 недели. Как известно, в нем будут добавлены 4 новых наружных босса — зеленых дракона. Оказывается, драконы эти будут сильнее существующих наружных боссов — Azuregos'а и Kazzak'а, однако все же будут уступать самым сильным боссам в игре.

Также в новом патче нас ждут некоторые изменения в новом инстансе Zul'Gurub — в частности, будет несколько облегчен 6 босс (пантеры будут не так активно спавниться).

Что касается патча 1.9, то ждать его придется довольно долго — перерыв между 1.8 и 1.9 будет побольше, чем между 1.7 и 1.8. Однако нам обещают, что это будет один из самых больших контент-патчей за все время. Он добавит сразу два новых рейдовых инстанса в обновленный Silithus — The Ruins of Ahn'Qiraj (на 20 человек) и The Temple of Ahn'Qiraj (на 40). Первый из них будет сравним по сложности с Zul'Gurub'ом, а второй — с BWL, хотя поначалу может быть даже чуть легче его.
Ответить

фотография Jirick 07 окт 2005

Пусть я в ВоВ и не играю, но мне больше хочется чтобы они ввели Кавернс оф Тайм. Ибо задумка Ъ.
Ответить

фотография kapxapot 07 окт 2005

Всему свое время.
Там еще много белых пятен на карте...
Ответить

фотография OrviN 07 окт 2005

Хорошая новость:)
Посомотрим, что выдит...
Ответить

фотография DOOMEX 07 окт 2005

Кстати о кавернс оф таим я гдето читал как туда пройти хитростью но непомню где sad.gif подскажите пожалуста как туда пройти mellow.gif
Ответить

фотография KovAx Dragonmaw 08 окт 2005

А когда закончатся белые пятна можно и аддон выпускать ))
Ответить

фотография Tylth 08 окт 2005

Цитата(Jirick @ 07.10.2005 15:09)
Пусть я в ВоВ и не играю, но мне больше хочется чтобы они ввели Кавернс оф Тайм. Ибо задумка Ъ.

а что там сейчас? (что за задумка?)

я в соло на 50 каком-то туда бегал... сначала 50элитный дракончик... потом 52... дальше не пошел sleep.gif
Ответить

фотография kapxapot 09 окт 2005

Затычка там стоит, и ничего более.
А о том, как туда "пролезть", на этом форуме прошу не писать...
Ответить

фотография Mordorc 09 окт 2005

А что самое хорошее в этой новости, это что облегчат 6-ого босса в Зул"Гурубе, а то уже надоело вайпатса на нём =)
Ответить

фотография kapxapot 10 окт 2005

Да мы просто нубы tongue.gif
Ответить