←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Blizzard предостерегают

фотография kapxapot 15 окт 2005

В связи с участившимися случаями кражи аккаунтов Blizzard просят каждого убедиться в том, что его аккаунт максимально защищен, и опубликовали следующие советы на своем веб-сайте:
  • Никогда никому не сообщайте имя и пароль своего аккаунта.
  • Скачивайте адд-оны только с проверенных сайтов.
  • Никогда не скачивайте адд-оны, требующие запуска исполняемого (.exe) файла.
  • Обновляйте свой брандмауэр (firewall) и всегда держите его включенным.
  • Обновляйте свои анти-вирусные программы и почаще их запускайте.
  • Никогда не пользуйтесь услугами прокачки персонажей (power-leveling) или купли/продажи игрового золота.
  • Чаще меняйте свой пароль и используйте в нем как буквы, так и цифры.
Если вам кажется, что ваш аккаунт украден, отправьте описание проблемы по адресу WoWAccountReviewEU@blizzard.com.
Ответить

фотография Poofik 15 окт 2005

А что такое брандмауэр? huh.gif Да, и зачем мне пароль менять(если его никто не знает и он достаточно сложный)?
Ответить

фотография kapxapot 15 окт 2005

В скобках написано, что это такое.
Пароль менять наверное для того, чтобы если его кто-то унает, чтобы он стал неактуальным...
Ответить

фотография Rayne 16 окт 2005

Скажи Кар. это тот самый фаервол про который говорят близзы?
Outpost Firewall 30
Ответить

фотография Ebenezar 16 окт 2005

wacko.gif Один вопрос mellow.gif
Почему нельзя пользоваться услугами купли продажи игрового золота??? wacko.gif blink.gif
Им же ведь для обмена перса нужно! unsure.gif
Ответить

фотография Poofik 16 окт 2005

Потому что, Близзы запрещают куплю\продажу игровых вещей, виртуальных денег за реальные деньги и не нисут за это никакой ответственности
Ответить

фотография Ebenezar 17 окт 2005

OK!
Понятно wink.gif
Ответить

фотография kapxapot 17 окт 2005

Цитата(Rayne @ 16.10.2005 06:05)
Скажи Кар. это тот самый фаервол про который говорят близзы?
Outpost Firewall 30

Ну файрволы разные бывают smile.gif
Ответить

фотография mars 08 ноя 2005

Цитата(kapxapot @ 17.10.2005 08:20)
Ну файрволы разные бывают smile.gif

ну какой по твоему лучше, если сидишь в инете через модем(1), через ВП(2). Как насчет потерь пакетов? ..точнее их "обработки"? сам сижу в локалке, но там-то скорость особо не теряется, а вот в инете huh.gif
Ответить

фотография kapxapot 08 ноя 2005

Ну я в файрволах не разбираюсь почти. Сам пользуюсь простым Tiny Personal Firewall, хотя что-то он у меня под ХР глючит sad.gif

Снижения скорости не заметил.
Ответить

фотография dreamcatcher 08 ноя 2005

Близзард пишут очевидные вещи - элементарные "правила сетевой гигиены": файрвол, антивирус, "сомневаешься - на скачивай" и т.д. и т.п.

Они забыли один важный пункт: регулярное обновление системы, особенно обновления безопасности.
Ответить

фотография mars 11 ноя 2005

Цитата(kapxapot @ 08.11.2005 12:53)
Ну я в файрволах не разбираюсь почти. Сам пользуюсь простым Tiny Personal Firewall, хотя что-то он у меня под ХР глючит sad.gif

Снижения скорости не заметил.

Тады скажу так:
По рейтингу(один из которых с ][аkepa) Outpost от Агнитума лидирует, но на самом-то деле все(или нет?) знают, что тем лучше качество защиты, тем медленнее скорость...кто-то сомневается?
А вот на деле у мя лидирует Касп Анти-хакер...шустрый, легко настраиваемый(журнал сам чистит, в отличии от оутпоста), и ка к тя начинают хакать или сканить сразу вылетает(по-умолчанию)...одним словом рулез! НО почему-то мало кто им пользуется, вот и хочу понять...ведь я уязвимостей, слабых сторон в нем не нашел!
Ответить

фотография LasKivals 11 ноя 2005

Прювет товарищу Марсу!!! biggrin.gif
Ответить

фотография mars 11 ноя 2005

Цитата(LasKivals @ 11.11.2005 23:08)
Прювет товарищу Марсу!!! biggrin.gif

Админы!!!
А вот это флуд!!!
ЗЫ здрям
Ответить

фотография LasKivals 12 ноя 2005

последняя фраза не совсем понятна?Кого ты там флудом назвал???
Ответить