←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Про подземный "трамвай"

фотография kapxapot 16 сен 2004

Как известно, в следующем патче World of Warcraft будет добавлен подземный поезд, который будет курсировать между Stormwind'ом и Ironforge'ем. Оказывается, называется это чудо гномьей техники Deeprun Tram, то есть "подземный трамвай".

Вот какую историю о нем поведала нам Caydiem на форуме беты:

После Второй Войны люди Стормвинда взялись за нелегкое дело восстановления своих потрепанных войной земель, окружающих их разрушенное королевство. В те дни узы братства, лежавшего в основе Альянса, были все еще сильны, и дварфы Айронфорджа быстро оказали помощь своим союзникам-людям. Король Магни Бронзобородый, однако, был разочарован неторопливой скоростью, с которой помощь его страны доставлялась в Стормвинд, и желал к тому же создать средства усиления королевства людей дварфийскими солдатами, если в этом появится необходимость. Дабы решить эти два вопроса, король Бронзобородый обратился к самому уважаемому инженеру Азерота, Высшему Технарю Меккаторку (High Tinker Mekkatorque), который незамедлительно начал проектировать грандиозную подземную железнодорожную систему, которая должна была связать Стормвинд с Айронфорджем. Сегодня его планы воплотились в реальность, и новый Подземный Трамвай (Deeprun Tram) стал важной связью между двумя великими столицами, предоставляя быструю и безопасную транспортировку для тысяч граждан, а также поддерживая военное сотрудничество между армиями этих двух величавых крепостей Альянса.
Ответить

фотография Orlandu 17 сен 2004

Блин!!! Близы скоро ракеты в космос начнут запускать.
Ответить

фотография kapxapot 17 сен 2004

Скриншоты можно посмотреть здесь.
Ответить

фотография Dr.Pain 17 сен 2004

Ммм... Я вот не понял, это уже в игре или нет еще? и есть ли информация по этому паравозу- будет ли он быстрее гриффона (от SW до IF обычно покурить можно сходить) или дешевле?
Ответить

фотография kapxapot 17 сен 2004

В следующем патче будет.
Насчет остального не знаю.
Ответить

фотография Spirit 17 сен 2004

Цитата(Orlandu @ 17.09.2004 05:40)
Блин!!! Близы скоро ракеты в космос начнут запускать.

Ну ракеты не ракеты, а самолет гномов (дварфов) я видел: когда летишь из Айронфорджа в Менетил Харбор (или обратно) - видно целую взлетно-посадочною полосу с самолетом на ней (или разбившийся в горах такой самолет если вы летите в противоположном направлении)
Ответить

фотография Orlandu 17 сен 2004

Цитата(Spirit @ 17.09.2004 15:04)
Ну ракеты не ракеты, а самолет гномов (дварфов) я видел: когда летишь из Айронфорджа в Менетил Харбор (или обратно) - видно целую взлетно-посадочною полосу с самолетом на ней (или разбившийся в горах такой самолет если вы летите в противоположном направлении)

Так самолеты не будут использоваться(об этом даже Катрисия говорила), а так, чисто для декорации. А если говорить об механизации фэнтези, то я ПРОТИВ.
Ответить

фотография Dark Paranoik 17 сен 2004

Вау...клёвая штука.....терь буду кататься cool.gif
Вот , мы какие продвинутые.

Orlandu, а я нет, но всё в меру.Пока всё номалёк.
Ответить

фотография CheshireCat 18 сен 2004

а с каких это пор мир warcraft относится к фэнтези? Стимпанк чистой воды начиная со второго (в первый не играл,увы)
Ответить

фотография fedoroff 18 сен 2004

ну еслиб там не было магии , тогда был бы стимпанк smile.gif а сча пока что то такое между smile.gif
Ответить

фотография Alex 18 сен 2004

Ураа!!! Fallout жив! Мощная новость. Вот тока одно не радует-альянсу значится дали, а орде только показали! Несправедливо! Тауреша хочет покататься на метро-это ваще возможно? И будет ли что-либо подобное у орды?
Ответить

фотография DELirium 18 сен 2004

Непереживай, гоблины тоже что-нить смастерят =)
Ответить

фотография VaLeT 18 сен 2004

А почему "смастерят"...
Дирижабли (зеппелины), же тоже тока для орды...
Ответить

фотография Spirit 18 сен 2004

Ну даже если ты альянсовец, то тебе никто не запретит на дерижабле покататься =)
Ответить

фотография Dark Paranoik 18 сен 2004

Цитата(Alex @ 18.09.2004 04:40)
Ураа!!! Fallout жив! Мощная новость. Вот тока одно не радует-альянсу значится дали, а орде только показали! Несправедливо! Тауреша хочет покататься на метро-это ваще возможно? И будет ли что-либо подобное у орды?

Ха-ха-ха!!! не судьба тебе....
Ответить