Таурен-перспективная или безполезная расса?
Virus-3D
23 окт 2005
Многие считают что Торены неинтересные и ничего не умеющие сущесва...
Постораемся разрушить стериотипы?
Постораемся разрушить стериотипы?
Chaos
23 окт 2005
Многие это кто?
Я вот вижу огромное количество тауренов!
+ у них одни из самых лучших расовых абилок.
Я вот вижу огромное количество тауренов!
+ у них одни из самых лучших расовых абилок.
Virus-3D
23 окт 2005
Да есть тут у меня такие=) Орут что хюманы рулиз, а паладины боги мира
Беспредел да?

eske
23 окт 2005
интересно трехмерный вирус тока мне спамил в ящик и приглашал на обсуждение этой темы:)
"сущесва.." стериотипы"
Кархарот, похоже ты прав насчет грамотности новой волны комьюнити:(
"сущесва.." стериотипы"
Кархарот, похоже ты прав насчет грамотности новой волны комьюнити:(
Marvel
23 окт 2005
Всегда был ярым противником удаффистов, да и сейчас остаюсь им, но кроме "кг/ам" автору темы ответить нечего. :\
Virus-3D
23 окт 2005
Злой...злой сёдня народец попадается и все,что самое главное, критикуют
Вы так сильно-то не злитесь на меня здесь то я новенький по сравнению с вами,но вот стараюсь поднятся... Так что не злитесь

Orcwarchief
23 окт 2005
Цитата(Virus-3D @ 23.10.2005 16:03)
Злой...злой сёдня народец попадается и все,что самое главное, критикуют
Вы так сильно-то не злитесь на меня здесь то я новенький по сравнению с вами,но вот стараюсь поднятся... Так что не злитесь 

не злой народ,просто не спам всем в почтовые ящики, чтоб тебе ответили на твои темы и без этого ответят...и еще нет бесполезных расс,есть бесполезные люди,но на мой взгляд из орды тролли, а из альянса люди лучше всего(не по рассовым бонусам),они мне эстетически приятней(из всех расс которые могут быть магами,а я яростный поклонник магии и магов,но нормальных,а не таких как nerzall13 )...

Virus-3D
23 окт 2005
Окей
Спасибо,намёк понял. А вот я от Торенов тащусь,как ты уже наверное догадался
Я слышал что торены на началах (да и потом) Могут на своих четверых бегать... А вот от других слышал, что это всё фигня
Ну и где правда

Orcwarchief
23 окт 2005
Цитата(Virus-3D @ 23.10.2005 16:27)
Окей
Спасибо,намёк понял. А вот я от Торенов тащусь,как ты уже наверное догадался
Я слышал что торены на началах (да и потом) Могут на своих четверых бегать... А вот от других слышал, что это всё фигня
Ну и где правда 

никто в вове не бегает на своих 4-х,до 40 левела все бгают на своих 2-х,после 40-ого покупают маунта(+60% скорости) и на нем,а на 60-ом покупают маунта +100% и на нем....
NERZAL13
23 окт 2005
Больше всего среди ордынцев я видел тауренов и индеадов . Помоему это самые популярные ордынские рассы . Боевое заклятие топот дает им большое преимущество перед другими рассами , да и кодой не каждому дварфу дается ( только тауренам ) .
Orcwarchief
23 окт 2005
Цитата(wall runner @ 23.10.2005 18:45)
Не, можно бегать на своих четырех в формах друида.... 

Это не на своих,а на медвежьих))))
Virus-3D
23 окт 2005
Я в смысле чтоб торен встал на четыре капыта и побежал много ведь я видел где об этом писали и говорили...
Poofik
23 окт 2005
Таурены могли бегать на своих четырех тока в бете, а сечас могут кататься на кодо и волках