Таурен или Дварф
Virus-3D
23 окт 2005
Странно но факт дварфы вполне могут противостоять тауренам!!! Так за кого тогда лучше всего пойти? Таурен-Солидно. Дварф-Перспективно...
Poofik
23 окт 2005
Cмотри расовые бонусы- http://www.worldofwarcraft.ru/news/8985/
Только это по моему несколько усаревшая информация
Только это по моему несколько усаревшая информация

Virus-3D
23 окт 2005
Спасибо что глянул
=)) Не ну я всё конечно понимаю... Вот только размеры у них помоему не сопоставимы...

Poofik
23 окт 2005
Не размер в игре не имеет значение, хотя по моему гномы с дварфами как-то подвижней будут... но это на самом деле кому как бльше нравится
Virus-3D
23 окт 2005
Ну и всётаки согласись солидно когда идёшь тореном по лесу а под ногами эти гномики вьются=)) всё до коленки с ножичком достать пытаются=))
Chaos
23 окт 2005
Цитата(Virus-3D @ 23.10.2005 16:11)
Ну и всётаки согласись солидно когда идёшь тореном по лесу а под ногами эти гномики вьются=)) всё до коленки с ножичком достать пытаются=))
Главное не количество, а качество

Меня не раз убивали гномы, так что тут уже только твое мироощущение.
Virus-3D
23 окт 2005
Я то к сожлению ещё не играю
но начну с 1-2 ноября
Ты-же за Торина играеш нетак-ли
? Если вам с Poofikom не сложно... Помогли бы мне освоиться и чуть прокачаться
? Я кстати собираюсь за торина-война идти=))

DenisG
24 окт 2005
Помню одно время на Вов Ранкингс варриором с самым большим запасом хитов был воин-гном.
Выглядит смешно конечно, когда такой наперсток сражается с Тауреном. Но физики в игре нет, поэтому размер совершенно не имеет значения.
Вот сейчас статистика по хитам. На самый верхний аккаунт (Bebebe) не смотите, это профиль хакнутый каким-то умником, скоро его сотрут.
И еще надо учитывать, что в статистику попадают только те, кто скала спецциальный аддон. Но представление о том, из чего сделаны топ-игроки можно получить.
Вот, например, Knight-Lieutenant Tumadray — просто мега танк. Почти весь в эпике. Четырнадцать тысяч хитов!
Выглядит смешно конечно, когда такой наперсток сражается с Тауреном. Но физики в игре нет, поэтому размер совершенно не имеет значения.
Вот сейчас статистика по хитам. На самый верхний аккаунт (Bebebe) не смотите, это профиль хакнутый каким-то умником, скоро его сотрут.
И еще надо учитывать, что в статистику попадают только те, кто скала спецциальный аддон. Но представление о том, из чего сделаны топ-игроки можно получить.
Вот, например, Knight-Lieutenant Tumadray — просто мега танк. Почти весь в эпике. Четырнадцать тысяч хитов!
Soulmate
24 окт 2005
Цитата
, Knight-Lieutenant Tumadray — просто мега танк. Почти весь в эпике. Четырнадцать тысяч хитов!
Дааа...Зверский чувак.

Блин, вы посмотрите в колонку золота людей...60000+, 90000+ золота...даааа..Даже не могу представить такую сумму..Лично у меня денег немного больше этого самого Tumadray.
Цитата
Таурен-Солидно. Дварф-Перспективно...
Имхо, наоборот. Таурен - комично, дварф - солидно. Не путать с гномами! Дварфы чуть ниже человеческого роста! Дварф в доспехах (но не в шлеме) с двумя топорами наперевес смотрится реально грозно!

UPDATE
Level 60 Troll Priest
Бред какой-то...Health: 13635 Mana: 10014

Virus-3D
24 окт 2005
Тут недавно мне друзья рассказывали ,что мол, по альнсовскому метро пронислась на "поезде" групка троллей дружелюбно махая офигевшим хьюманам

Soulmate
24 окт 2005
Цитата
Надо чё-то делать ......Не могу уже без ВоВ'а ..... сёдня для пущей убедительности и для вызова у мамы жалости на физ-ре умудрился сломать себе большой палец на ноге и потом ещё вывехнуть ногу идя по лестнице
Ахахахахаха

Soulmate
24 окт 2005
Тююю...Я видел орду, вальяжно разгуливавшуюся по Стормвинду. Также скрин, где групка тауренов ловит рыбку на мостике посреди Стормвинда

Virus-3D
24 окт 2005
Надо чё-то делать
......Не могу уже без ВоВ'а
..... сёдня для пущей убедительности и для вызова у мамы жалости на физ-ре умудрился сломать себе большой палец на ноге
и потом ещё вывехнуть ногу идя по лестнице

Virus-3D
24 окт 2005
а кстати!!!
я тут видел тоже как жирный огр( на скрине) танцует стриптиз прямо в стормвинде ,в центре и при этом окружён толпой хьюманов