Бан или нет??
Orcwarchief
24 окт 2005
Опросы делать не умеют((((поэтому пишу так:народ (все кто зарегился на форуме) напишите сюда надо ли их банить(или кого-то одного) или нет, надеюсь kapxapot прислушается к мнению общественности.
И люди умоляю не больше одного сообщения от одного человека,не надо флудить.
2 virus-3d и nerzal13 просьба без обид ребят, просто достало уже ваше незнание и глупость,которые вы выставляете напоказ, вместо того,чтобы по-человечески посоветоваться.
2 kapxapot просьба удалять флуд и оффтопики из этой темы.
Лично я за бан обоих,сил уже нет.
2 virus-3d и nerzal13 просьба без обид ребят, просто достало уже ваше незнание и глупость,которые вы выставляете напоказ, вместо того,чтобы по-человечески посоветоваться.

Talkav
24 окт 2005
Во-первых, тема бана Нерзалу уже была.
Во-вторых, я тоже не знал, как делать опрос "WOW и подростки", создал тему не совсем удачно, потом только увидел кнопку в верхнем правом углу.
В-третьих, допустим, 30 или 130 человек на форме будут "за" бан. И 3-5 против. Это не спасет ситуацию. Дальше-то что?
Забанят на три дня, потом автор вернется. Но качество и количество его постов не изменится.
Твой призыв подобен призыву рубить головы Змею Горынычу. Одну отрубишь - вырастет три.
Я так понял - Нерзал все же опасается предупреждений, ведущих к перманентному бану. И потому надеюсь, Кархарот сумеет обуздать персонажей, подобных Нерзалу, без помощи опроса со стороны общественности.
Во-вторых, я тоже не знал, как делать опрос "WOW и подростки", создал тему не совсем удачно, потом только увидел кнопку в верхнем правом углу.
В-третьих, допустим, 30 или 130 человек на форме будут "за" бан. И 3-5 против. Это не спасет ситуацию. Дальше-то что?

Забанят на три дня, потом автор вернется. Но качество и количество его постов не изменится.
Твой призыв подобен призыву рубить головы Змею Горынычу. Одну отрубишь - вырастет три.
Я так понял - Нерзал все же опасается предупреждений, ведущих к перманентному бану. И потому надеюсь, Кархарот сумеет обуздать персонажей, подобных Нерзалу, без помощи опроса со стороны общественности.
Poofik
25 окт 2005
Предлагаю добавить в форум функцию- игнор! С помощью которой любой желающий, не сможет читать посты, ненавистного ему автора. Таким образом все смогут защитить себя от бреда Necrala 13, а он в свою очередь будет продолжать свои учения
восхищаясь плодотворной реакцией
Осталось это кому-то сделать, если это вообще возможно

Осталось это кому-то сделать, если это вообще возможно

Orcwarchief
25 окт 2005
Цитата(Alben @ 25.10.2005 04:13)
Как появился 13-ый, форум стало интересней читать, и веселей.=)
кому как....меня он уже просто достал поэтому я и создал эту тему...
2 kap а если я найду программиста?

Menson
25 окт 2005
Цитата(Orcwarchief @ 24.10.2005 23:37)
Опросы делать не умеют((((поэтому пишу так:народ (все кто зарегился на форуме) напишите сюда надо ли их банить(или кого-то одного) или нет, надеюсь kapxapot прислушается к мнению общественности.

Бред... неужели на тебя так действуют эти посты?

kapxapot
25 окт 2005
Цитата(Orcwarchief @ 25.10.2005 07:25)
2 kap а если я найду программиста? 

Да я сам программист.
Можешь попробовать поискать соответствующий мод...
Но мне кажется, это не решение проблемы.
Orcwarchief
25 окт 2005
Цитата(kapxapot @ 25.10.2005 09:40)
Да я сам программист.
Кап пойми я долго терпел и писал ему, думая что он будт читать посты к нему обращенные и прислущиваться к мнению других людей,но "чукча не читатель,чукча писатель"...просто я от него устал...
Rayne
27 окт 2005
Нерз так и так вылетит, только зделает неверный шаг и Кар его подловит и все;) Думаю с помощью интенсивной тирапии банами он в конце концов вылечится и все будет хороше:)
eske
27 окт 2005
После этого http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic...t=0entry29247
Я за! может создать опрос? Нерзал, тебя уже заждались на Гохе. :-(
Я за! может создать опрос? Нерзал, тебя уже заждались на Гохе. :-(