←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Варлок. Дилемма.

фотография Soulmate 05 ноя 2005

Значит, никак не могу решиться:

а) Soul Harvester

б) Abyss Shard

Я склоняюсь к посоху. выглядит здорово, да +24 гиар и +16 стам тоже не плохо..

Шард - хорош. Раз в полчаса можно колбасить Вокера. Но 10 сек каст меня пугает. А с другой стороны, вдруг я перекинусь на демонолога, а потом буду локти кусать...

Слушаю Ваши мнения! cool.gif
Ответить

фотография Ebenezar 05 ноя 2005

Локти кусать не будешь.
Таланты теперь можно забыть (у учителя в главном городе расы). У мя варлок 16 лвла, ему за 1 золотой моно забыть, а другим лвлам за сколько не знаю.
Ответить

фотография Soulmate 05 ноя 2005

Под моей темой написано "Вопрос для экспертов". Этот квест, товарищ, вы еще не занюхаете 34 уровня. И ответ был совсем не компетентен.

Цитата
Таланты теперь можно забыть

Не теперь, а тысячу лет назад. И не забыть, а переучить. И я сказал:

Цитата
вдруг я перекинусь на демонолога

Что означало, что я поменяю таланты в эту ветку. И тогда мне понадобится этот шард, ибо я смогу вызывать пета мгновенно. huh.gif
Ответить

фотография DOOMEX 06 ноя 2005

Огромное спасибо за эту тему теперь при прокачке варлока до 50 лвл буду знать что выбрать cool.gif
Ответить

фотография Riper 06 ноя 2005

у меня нет 60 варлока, но в ВоВ я играл порядочно, поэтому возьму на себя смелость посоветовать.

На мой взгляд шард плох.
Во-первых 30 минут колдаун. Мне такого плана шмот вообще не нравится. Будешь его жать с мыслей заюзать в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужный момент -- в результате так юзать и не будешь.
Во-вторых зачем он по большому счету? В комбат-условиях не заюзаешь (10 секунд как-никак, вот если бы инстант, тогда да...). А в спокойных условиях достаточно просто лишний шард набить, да водички выпить...
Ответить

фотография Spirit 06 ноя 2005

Цитата(Soulmate @ 05.11.2005 17:27)
Значит, никак не могу решиться:

а) Soul Harvester

б) Abyss Shard

Я склоняюсь к посоху. выглядит здорово, да +24 гиар и +16 стам тоже не плохо..

Шард - хорош. Раз в полчаса можно колбасить Вокера. Но 10 сек каст меня пугает. А с другой стороны, вдруг я перекинусь на демонолога, а потом буду локти кусать...

Слушаю Ваши мнения! cool.gif

ну у меня тож нету 60ого варлока, но локом играл.

А нафига тебе шард???? Помоему набить пару тройку соул шардов и засомонить вв не такое уж и напряжное дело.
Ответить

фотография CheshireCat 06 ноя 2005

Советую посох. Рипер правильно сказал - в бою бесполезно а не в бою даром не надо.
Ответить

фотография Soulmate 06 ноя 2005

Цитата
ну у меня тож нету 60ого варлока, но локом играл.

А нафига тебе шард???? Помоему набить пару тройку соул шардов и засомонить вв не такое уж и напряжное дело.

Квест дается на 50-ом. Но он новый, поэтому многие 60-ые его еще не сделали.

Довольно часто бывает, когда шардов нет. И позарез нужен пет. А в случае, если ты демонолог, то вызвать пета можно будет если не инста, то за пару сек (я демонологом не был - точно сказать время не иогу).

А если брать посох, то придется отказаться от комбо меч-книжка или кинжал-орб.

Пока что я склоняюсь к посоху. Просто хочу услышать мнения матерых локов (если таковые имеются). cool.gif
Ответить

фотография Satyr 06 ноя 2005

Цитата(Soulmate @ 06.11.2005 17:36)
Пока что я склоняюсь к посоху. Просто хочу услышать мнения матерых локов (если таковые имеются). cool.gif

Хоть я и не лок, но мои знакомые материые локи брали посох.
Ответить

фотография Spirit 07 ноя 2005

Цитата(Soulmate @ 06.11.2005 17:36)
Довольно часто бывает, когда шардов нет. И позарез нужен пет. А в случае, если ты демонолог, то вызвать пета можно будет если не инста, то за пару сек (я демонологом не был - точно сказать время не иогу).

Вызыви импа.
Ответить

фотография Штерн 07 ноя 2005

Зависит от того, как ты играешь.
Я стаффом фактически не пользуюсь. Для меня лишиться офф-хенд слота весьма болезненно. В любом случае этот стафф лучше для ПвЕ и на 60-м или даже до, ты его поменяешь. А вот тринкет, несмотря на его кулдаун, может очень пригодится.
Ответить

фотография KovAx Dragonmaw 07 ноя 2005

посох очень красиво смотрится ))) андед с ним на "смерть с косой" очень похож ))
Ответить

фотография wall runner 07 ноя 2005

Можешь прокачать еще одного перса, выполнить опять этот квест и отдать предмет который ты не выбрал в первый раз tongue.gif
Ответить

фотография Riper 07 ноя 2005

Цитата(wall runner @ 07.11.2005 10:08)
Можешь прокачать еще одного перса, выполнить опять этот квест и отдать предмет который ты не выбрал в первый раз tongue.gif

Binds when picked up???? ph34r.gif blush.gif
Ответить

фотография NecroMaxer 07 ноя 2005

Коса однозначно. Статы + внешний вид smile.gif
Хотя я так до сих пор и не удосужился сходить в Сункен smile.gif Но если таки схожу то возьму косу однозначно. Хоть все равно ее потом и менять, но чисто для фана. В шарде смысла не вижу вообще.
Ответить