←  Новости

Форум Warcry.ru

»

ВоВ в "подарочной упаковке"

фотография Spirit 18 сен 2004

Если вы следите за новостями, то вам должно быть уже известно, что подарочная (коллекционная) версия игры будет содержать следующие "бонусы":
  • Конечно же игру (как на CD, так и на DVD)
  • 1-месячную подписку на WoW
  • DVD, содержащий видео о создании ВоВа
  • 200+ страничную книгу в жестком переплете содержащую арт посвященный ВоВу ("Nice" - Sp.)
  • Эксклюзивный пет в игре ("Ого!" - Sp.)
  • Официальный саундтрек к игре
  • Матерчатая катра Калимдора, Азерота, Хаз Модана и Лордерона
  • Инструкция пользователя с автографами wink.gif
  • 10-ти дневный "пропуск" в игру для любого (одного) из ваших друзей wink.gif

PS: уж не знаю сколько это великолепие будет стоить, но если в пределах разумного - думаю что приобрету =) Мне очень интересны саундтрек и книга арта. smile.gif Ну и конечно эксклюзивный пет rolleyes.gif
Ответить

фотография Alex 18 сен 2004

Вещщщщ! Ну а эта коробочка будет продаваться сразу-же после релиза, или чуть позже? И будет ли локализовано руководство(для россии в частности)?
Ответить

Ну о локализации ВоВа в России уже вопрос вставал не раз, и каждый раз возникал другой "А зачем?"

Скорее всего такую вещь можно будет заказать из европы
Ответить

фотография Luiji_Korso 18 сен 2004

Я бы тоже неотказался от такой вещи, правда как бы мне ее получить в Одессу?=((
Если у кого нибудь появиться возможность заказать такую ЦАЦУ , постучите в асю292476307, или напишите на мыло neroo@mail.ru, может договоримся как нибудь о пересылке в Одессу.(В долгу неостанусь) smile.gif
Ответить

фотография Riggil 18 сен 2004

Интересно насколько этот пэт будет эксклюзивным. Покупной или только для обладателей этой версии игры?
Ответить

видимо только для обладателей такой вот версии игры.
Ответить

фотография Штерн 20 сен 2004

Стоить она будет 97.99 уё, не считая доставки blink.gif
http://www.igroshop.com/online-games/World...1ce8f99895f13bc
Но вот ведь вопрос: А стоит ли? Скорее всего это будет коллекционное издание АМЕРИКАНСКОГО релиза, а по той инфе которая есть сейчас, с американкой могут возникнуть проблемы... Правда наверное позже и для европейцев появится коллекционное издание wacko.gif
Ответить

фотография Spirit 20 сен 2004

а вот это врядли. Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара (знаю-видел wink.gif), на ВоВ они не поскупятся.
Ответить

фотография Marvel 21 сен 2004

Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара

Какую? О_О

P.S.: а коробочку придется прикупить... smile.gif
Ответить

фотография Spirit 21 сен 2004

Цитата(Marvel @ 21.09.2004 05:35)
Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара

Какую? О_О

P.S.: а коробочку придется прикупить... smile.gif

Цитата
Какую?

Ну это уже оффтоп wink.gif - "не дешевую" wink.gif Почти все магазины комп игр (а их много в центре города) пестрели огромными плакатами вара3 и я несколько раз натыкался на Тралла в полный рост, стоявшем около стендов с 3ьем варом.
Ответить

фотография kapxapot 21 сен 2004

Цитата(Штерн @ 20.09.2004 13:42)
Скорее всего это будет коллекционное издание АМЕРИКАНСКОГО релиза, а по той инфе которая есть сейчас, с американкой могут возникнуть проблемы... Правда наверное позже и для европейцев появится коллекционное издание wacko.gif

Совсем недавно писали в репортаже из Лондона, что коллекционные издания будут для всех регионов. Внимательнее следите за новостями.
Ответить

фотография Штерн 21 сен 2004

Да я и не спорю, просто имел ввиду, что первое коллекционное издание будет американским, потому как, там релиз раньше будет sad.gif
Ответить

фотография kapxapot 21 сен 2004

Ну да, но тогда ожидание коллекционной европейской вполне сравнимо с ожиданием обычной европейской. Разве нет? smile.gif
Ответить

фотография Luiji_Korso 22 сен 2004

А вот интересно, десятидневный акк для друга, который даеться с "подарком", можно будет проплатить и играть с него так же как и с обычного аккаунта,?кто нибудь знает что то об этом?
Ответить

фотография Spirit 22 сен 2004

Интересный вопрос. Думаю на него могут ответить только Близзы =) (логично правда?) Но пока ничего об этом не говорилось
Ответить