ВоВ в "подарочной упаковке"
Spirit
18 сен 2004
Если вы следите за новостями, то вам должно быть уже известно, что подарочная (коллекционная) версия игры будет содержать следующие "бонусы":
PS: уж не знаю сколько это великолепие будет стоить, но если в пределах разумного - думаю что приобрету =) Мне очень интересны саундтрек и книга арта.
Ну и конечно эксклюзивный пет
- Конечно же игру (как на CD, так и на DVD)
- 1-месячную подписку на WoW
- DVD, содержащий видео о создании ВоВа
- 200+ страничную книгу в жестком переплете содержащую арт посвященный ВоВу ("Nice" - Sp.)
- Эксклюзивный пет в игре ("Ого!" - Sp.)
- Официальный саундтрек к игре
- Матерчатая катра Калимдора, Азерота, Хаз Модана и Лордерона
- Инструкция пользователя с автографами
- 10-ти дневный "пропуск" в игру для любого (одного) из ваших друзей

PS: уж не знаю сколько это великолепие будет стоить, но если в пределах разумного - думаю что приобрету =) Мне очень интересны саундтрек и книга арта.

Alex
18 сен 2004
Вещщщщ! Ну а эта коробочка будет продаваться сразу-же после релиза, или чуть позже? И будет ли локализовано руководство(для россии в частности)?
Spirit
18 сен 2004
Ну о локализации ВоВа в России уже вопрос вставал не раз, и каждый раз возникал другой "А зачем?"
Скорее всего такую вещь можно будет заказать из европы
Скорее всего такую вещь можно будет заказать из европы
Luiji_Korso
18 сен 2004
Я бы тоже неотказался от такой вещи, правда как бы мне ее получить в Одессу?=((
Если у кого нибудь появиться возможность заказать такую ЦАЦУ , постучите в асю292476307, или напишите на мыло neroo@mail.ru, может договоримся как нибудь о пересылке в Одессу.(В долгу неостанусь)
Если у кого нибудь появиться возможность заказать такую ЦАЦУ , постучите в асю292476307, или напишите на мыло neroo@mail.ru, может договоримся как нибудь о пересылке в Одессу.(В долгу неостанусь)

Riggil
18 сен 2004
Интересно насколько этот пэт будет эксклюзивным. Покупной или только для обладателей этой версии игры?
Штерн
20 сен 2004
Стоить она будет 97.99 уё, не считая доставки
http://www.igroshop.com/online-games/World...1ce8f99895f13bc
Но вот ведь вопрос: А стоит ли? Скорее всего это будет коллекционное издание АМЕРИКАНСКОГО релиза, а по той инфе которая есть сейчас, с американкой могут возникнуть проблемы... Правда наверное позже и для европейцев появится коллекционное издание

http://www.igroshop.com/online-games/World...1ce8f99895f13bc
Но вот ведь вопрос: А стоит ли? Скорее всего это будет коллекционное издание АМЕРИКАНСКОГО релиза, а по той инфе которая есть сейчас, с американкой могут возникнуть проблемы... Правда наверное позже и для европейцев появится коллекционное издание

Spirit
20 сен 2004
а вот это врядли. Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара (знаю-видел
), на ВоВ они не поскупятся.

Marvel
21 сен 2004
Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара
Какую? О_О
P.S.: а коробочку придется прикупить...
Какую? О_О

Spirit
21 сен 2004
Цитата(Marvel @ 21.09.2004 05:35)
Зная какую рекламную акцию они устроили в Лондоне во время релиза 3ьего Вара
Какую? О_О
Какую? О_О

Цитата
Какую?
Ну это уже оффтоп

kapxapot
21 сен 2004
Цитата(Штерн @ 20.09.2004 13:42)
Скорее всего это будет коллекционное издание АМЕРИКАНСКОГО релиза, а по той инфе которая есть сейчас, с американкой могут возникнуть проблемы... Правда наверное позже и для европейцев появится коллекционное издание 

Совсем недавно писали в репортаже из Лондона, что коллекционные издания будут для всех регионов. Внимательнее следите за новостями.
Штерн
21 сен 2004
Да я и не спорю, просто имел ввиду, что первое коллекционное издание будет американским, потому как, там релиз раньше будет

kapxapot
21 сен 2004
Ну да, но тогда ожидание коллекционной европейской вполне сравнимо с ожиданием обычной европейской. Разве нет?

Luiji_Korso
22 сен 2004
А вот интересно, десятидневный акк для друга, который даеться с "подарком", можно будет проплатить и играть с него так же как и с обычного аккаунта,?кто нибудь знает что то об этом?
Spirit
22 сен 2004
Интересный вопрос. Думаю на него могут ответить только Близзы =) (логично правда?) Но пока ничего об этом не говорилось