←  Квесты

Форум Warcry.ru

»

Сикрет квестс

фотография ^Po^ 21 мар 2006

Ролик недавно посмотрел, где показывали секретные квесты в унгоро и квест на курицу в вестфале (только алам кажись).
Кто-нить знает еще секретные квесты/места в ВоВе?
Ответить

фотография Riper 21 мар 2006

чего? дай ссылку на мувик. что за секретные квесты в унгоро... (про сумку в болтной луже чтоли секретным называют?)
Ответить

фотография kapxapot 21 мар 2006

Вот была тема про нестандартные квесты: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=765
Хотя это не совсем то.
Ответить

фотография mao 21 мар 2006

Лучше линку на ролики дай (любопытно про курицу, думал, что все в Вестфалле знаю, да и Унгоро посмотрю).

Самый секретный квест - на Хоггера. Пришел я как-то раз туда шаманом, взял квест, лапку добыл, пошел сдавать, а НПЦ меня колошматит, несправедливо однако =)
(Скрины есть)
Ответить

фотография kapxapot 21 мар 2006

А я вот не знаю что за квест в Унгоро.
Ответить

фотография ^Po^ 23 мар 2006

Скажите куда залить, залью )
Ответить

фотография mao 23 мар 2006

Лучше скажи откуда сам сливал =)
Ответить

фотография ^Po^ 24 мар 2006

Я с сетки сдул локальной )
Ответить

фотография DOOMEX 24 мар 2006

в унгоро вроде квест из линейки на милова ревезавра(моя мечта)
Ответить

фотография ^Po^ 24 мар 2006

На кого? О_о

ЗЫ: ну так куда залить? smile.gif
Ответить

фотография DOOMEX 25 мар 2006

раптор из угоро..да не тово огромново,а малких нормальных рапторов которые у речушки бегают
Ответить

фотография ^Po^ 25 мар 2006

Расскажи по подробней, что в реварде? )
Ответить

фотография DOOMEX 26 мар 2006

ревард вроде мясо какоето,ево юзаеш на ревесавре и он начинает бегать за тобой(имено бегает,кусается там) ево надо по скалам притащить к тренеру ревезавров,погворить с ним и он типо возьмёт ево себе.Ещё раз говориш с ним он даёт квэст в котором нужно поговорить с ним же...там типо в долгом разговоре он те отдаст тово ревесавра как маунта-выгледит как простой раптор только 100% и более "цветной",если притащить чернова то будет чёрный...инфа неофициальная такчто если чо я негарантирую успех
Ответить

фотография Spirit 26 мар 2006

Слухи о таком квесте ходят, но на данный момент этого квеста в игре нет. tongue.gif
Ответить

фотография ^Po^ 26 мар 2006

Ха, прикольно, эпик маунт на халяву )
Ответить