Евро-бета началась!
GreedyBeaver
01 окт 2004
Написали что еще несколько дней рассылать будут... Я пока тоже не получил, моня быть еще не все потеряно...
Riper
01 окт 2004
Я тоже не получил.
ЗЫ: Сегодня с утра увидел первый пост на европейском форуме:
http://en.wow-europe.com/thread.aspx?fn=wo...n&t=1&p=1#post1
ЗЫ: Сегодня с утра увидел первый пост на европейском форуме:
http://en.wow-europe.com/thread.aspx?fn=wo...n&t=1&p=1#post1

Luiji_Korso
01 окт 2004
Я тож не получил,
интересно каковы наши шансы???
Мжет они отбирали именно странны Западной Европы?

интересно каковы наши шансы???
Мжет они отбирали именно странны Западной Европы?

TR.
01 окт 2004
Я уж и не знаю какому богу молиться.
Всего я зарегился 18 раз.
Это включая всех знакомых кто не заинтересован в ВОВ, все компы на работе с поддельными имейлами.
Акк. никуда не пришел.
Всего я зарегился 18 раз.
Это включая всех знакомых кто не заинтересован в ВОВ, все компы на работе с поддельными имейлами.
Акк. никуда не пришел.
Riper
01 окт 2004
Хех... 18...
Народ по 40 емэйлов с различных компов регил...
Вообщем вариантов на самом деле 2 (т.к. прошел день а про ключи у русских ничего не слышно (я думаю если бы кто-нить получил, то оборался бы здесь или на каком-нить бру)). Один плохой, второй еще хуже:
1. Ключи разадают несколько дней и Россия попала в последний день (т.е. еще можно надеяться).
2. Россию просто прокатили с бета-тестом.
PS: Несмотря на то что я гамаю на американском серваке я был бы мега-рад если бы получил ключик. Вот я уже 3 месяца играю. Ну сколько еще американская бета продлится? Ну как мне кажется месяц-полтора. а потом МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА ЛОМКИ до европейского релиза!

Вообщем вариантов на самом деле 2 (т.к. прошел день а про ключи у русских ничего не слышно (я думаю если бы кто-нить получил, то оборался бы здесь или на каком-нить бру)). Один плохой, второй еще хуже:
1. Ключи разадают несколько дней и Россия попала в последний день (т.е. еще можно надеяться).
2. Россию просто прокатили с бета-тестом.
PS: Несмотря на то что я гамаю на американском серваке я был бы мега-рад если бы получил ключик. Вот я уже 3 месяца играю. Ну сколько еще американская бета продлится? Ну как мне кажется месяц-полтора. а потом МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА ЛОМКИ до европейского релиза!

kapxapot
01 окт 2004
Сегодня Президент России Владимир Путин официально выразил свои соболезнования всем российским фанатам World of Warcraft, не получившим ключи от европейской беты.
Ыыыы!
(Это я так шучу)
Ыыыы!
(Это я так шучу)
Orlandu
01 окт 2004
И мне не повезло, пока, хотя я решил быть честным и зарегился один раз.
Den-Generator
01 окт 2004
Я кстатии тоже один раз зарегился)))
Авось повезет хотя шанс 1/6000000000
Авось повезет хотя шанс 1/6000000000

Манчкин
01 окт 2004
Цитата(Riper @ 01.10.2004 13:24)

Никакой ломки, потом будет еще открытая бета

А если тебе придет европейский ключ - американский мне отдай, с удовольствием доиграю эти полтора месяца

Riggil
01 окт 2004
Эх, и мне не дали... Но надежда умирает последней!
А зарегился я тока 1 раз, быть может и зря...
А зарегился я тока 1 раз, быть может и зря...