Триал и пополнение
Ranzak
19 июн 2006
сори может тема уже была но не нашел.
сооббствено вот вопрос
зарегился на сайте получил я триал а он ничего не может ни торговать не аукционом пользоваться надо его нормальным делать. купил коробку с ключем 30дней.
на триале еще остались дни, если введу абгрейд ключа они сумируются 10+30=40дней или бедет просто нормальный ак и 30 дней?
еще вопрос а сколько триаль будет жить пока я его не абгредю (срок когда ак удаляют если он не оплачен) тоже самое если нормальный ак непролачен его удалят?
можно на 1 кредитку регестрить 2 ака?
сооббствено вот вопрос
зарегился на сайте получил я триал а он ничего не может ни торговать не аукционом пользоваться надо его нормальным делать. купил коробку с ключем 30дней.
на триале еще остались дни, если введу абгрейд ключа они сумируются 10+30=40дней или бедет просто нормальный ак и 30 дней?
еще вопрос а сколько триаль будет жить пока я его не абгредю (срок когда ак удаляют если он не оплачен) тоже самое если нормальный ак непролачен его удалят?
можно на 1 кредитку регестрить 2 ака?
The PODK
19 июн 2006
1. При апгрейде вроде получаеться 40 дней, хотя не уверен точно, пусть кто-нибудь ещё подтвердит.
2. Сколько живёт триал-акк никто вроде не знает, но было прикунито, что пару недель должен жить. А может быть и как нормальный.
3. Нормальный акк живёт минимум полгода.
4. Можно.
2. Сколько живёт триал-акк никто вроде не знает, но было прикунито, что пару недель должен жить. А может быть и как нормальный.
3. Нормальный акк живёт минимум полгода.
4. Можно.
kapxapot
19 июн 2006
Проще всего играть на триале, пока играется, а потом продлить сразу же

Ranzak
20 июн 2006
Проще всего играть на триале, пока играется, а потом продлить сразу же 

Нет так не удобно, тк я уже 19левел и все профы по 100, а это предел для триала =)
kapxapot
20 июн 2006
Ты можешь пока прокачать еще одного чара 
Или на триале этого делать нельзя?

Или на триале этого делать нельзя?
Ranzak
23 июн 2006
Все нормально получилось на остаток триала положил ключ получилось 30дней и остаток приала на полноценом аке