Можно ли с одного аккаунта перекинуть чара...
Rysskybull
19 июн 2006
Можно ли с одного аккаунта перекинуть перса на другой?.....помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Просто я играл на друговском аккаунте а у мя уже 57лвл шама и очень не охото заново начинать.. :confused:
P.S. помогите ПОДАЛУЙСТА
Просто я играл на друговском аккаунте а у мя уже 57лвл шама и очень не охото заново начинать.. :confused:
P.S. помогите ПОДАЛУЙСТА

Riper
20 июн 2006
нельзя.
возможно такая платная услуга появится в аддоне, но не факт и даже если и да то это будет очень не скоро.
возможно такая платная услуга появится в аддоне, но не факт и даже если и да то это будет очень не скоро.
kapxapot
20 июн 2006
Не в адд-оне, а летом обещают.
Правда, с акка на акк можно будет переносить только в пределах одного домовладения (между членами семьи, живущими вместе, короче).
Правда, с акка на акк можно будет переносить только в пределах одного домовладения (между членами семьи, живущими вместе, короче).
Thal
20 июн 2006
а платный трансфер (с рилма на рилм) обещают в ближаешем патче 1.11 или в только с приходом Burning Crusade?
Riper
20 июн 2006
Не в адд-оне, а летом обещают.
Как они это определят? по адресу?!

kapxapot
20 июн 2006
Как они это определят? по адресу?! 

Ну да, видимо, по адресу, указанному при регистрации акка.
а платный трансфер (с рилма на рилм) обещают в ближаешем патче 1.11 или в только с приходом Burning Crusade?
Ну я же выше написал уже что ЛЕТОМ!
СероеНечто
20 июн 2006
тот трансфер, что будет летом - это трансфер между риалмамми в пределах одного акка
"Scheduled to go live this summer, this feature will allow players to move their characters, within certain restrictions, to a realm of their choosing"
о трансфере между аккаунтами ничего не нашла
"Scheduled to go live this summer, this feature will allow players to move their characters, within certain restrictions, to a realm of their choosing"
о трансфере между аккаунтами ничего не нашла
Gambit
28 авг 2006
Может познова-то пишу, но переносить чаров с акка на акк можно. Единственое условие - эт обязательно что-бы 1 и тот-же человек проплачивал кредиткой оба акка.
kapxapot
28 авг 2006
Кредиткой?
По-моему, нужно, чтобы ФИО того, на кого зарегистрирован акк, совпадало.
Gambit
28 авг 2006
Кредиткой?
Ой-ой, был не прав =_= Проверил... Условия для трансфера, что-бы фамилия совпадала на обеих акках.
Ithill
29 авг 2006
я сейчас переношу чара с аккаунта на аккаунт, процесс видимо долгий, прошла уже неделя, причем на том акк на который я переношу, и где чар уже появился, у него в конце ника появились какие-то лишние цифры и буквы, или это какой-то баг или придется переименовывать(
DarkSpirit
25 окт 2006
С тех точки зрения это возможно... Сам так делал юзая пиратку...
Для это го достаточно засэйвить ЧАРА (НЕ АКАУНТ) в базе серва... После чего открыть его на другом аке...
Но вот занемаются ли близы этим ненаю...
Для это го достаточно засэйвить ЧАРА (НЕ АКАУНТ) в базе серва... После чего открыть его на другом аке...
Но вот занемаются ли близы этим ненаю...
kapxapot
25 окт 2006
То что это возможно технически, очевидно.
Вопрос не в этом, а в политике близзов по отношению к таким переносам.
Между прочим, обсуждение пиратских серверов у нас запрещено.
Вопрос не в этом, а в политике близзов по отношению к таким переносам.
Между прочим, обсуждение пиратских серверов у нас запрещено.