Помогите с дисками.
Guest_Smile_*
13 окт 2004
Попал в закрытую европейку, а скачать нет никакой возможности, кто может помогите. Оплату гарантирую.
Ася 157711381.
Ася 157711381.
nuOHEP
13 окт 2004
Ты лучше нам ключик отдай, а мы уж тут сами как-нить разберемся где достать бету

Guest_Smile_*
13 окт 2004
Цитата(nuOHEP @ 13.10.2004 10:36)
Ты лучше нам ключик отдай, а мы уж тут сами как-нить разберемся где достать бету 

ЗЫ Живу в Красноярске.
Guest_Smile_*
13 окт 2004
Цитата(Манчкин @ 13.10.2004 12:13)
Хехе, подфартило 
Нафиг записывался вообще, интересно

Нафиг записывался вообще, интересно

Мир не без добрых людей

kapxapot
13 окт 2004
Да почтовый сервер никакого значения не имеет.
Лишь бы работал.
Поздравляю!
Лишь бы работал.
Поздравляю!
Marvel
13 окт 2004
Цитата(Smile @ 13.10.2004 13:20)
А подфартило наверно потому, что регистрирововался с 37 ип адресов на разные мыльца.
Вот из-за таких уйопкофф честным людям не достаются ключи.

Не грубим.
Предупреждение.
kapxapot
Br00m
13 окт 2004
марвел, кто хочет, тот получит - я вообще не регался. А оскорблять человека, из-за того, что сам пролетел, как минимум некрасиво.
Guest_Smile_*
13 окт 2004
Цитата(Marvel @ 13.10.2004 14:49)
Вот из-за таких уйопкофф честным людям не достаются ключи. 

Зачем так то? Я потратил всего один час, зато получил результат, а ты ничего не сделал и недоволен, я то в чем виноват? Поиграй в опен бетту американскую, скоро уже стартанет.
Marvel
14 окт 2004
Карх, я не уважаю падонкафф. Я поступил честно и пролетел. Он поступил нечестно, следовательно он падонак.
Вот ты регился с одного мыла?
Еще раз напомнить про вежливость на форуме? - Сп.
А тебе еще раз намекнуть, что ярко-синий на сером фоне нечитаем? Или сразу дать таблицу сочетаемости цветов? - J.C.
Marvel, почитай правила еще разок.
Особенное внимание обрати на пункты об уважении к другим посетителям форума и запрете обсуждения действий модераторов.
Бан на 1 день.
kapxapot
Вот ты регился с одного мыла?
Еще раз напомнить про вежливость на форуме? - Сп.
А тебе еще раз намекнуть, что ярко-синий на сером фоне нечитаем? Или сразу дать таблицу сочетаемости цветов? - J.C.
Marvel, почитай правила еще разок.
Особенное внимание обрати на пункты об уважении к другим посетителям форума и запрете обсуждения действий модераторов.
Бан на 1 день.
kapxapot