Вопросы по дневнику Troll Rogue
Br00m
15 окт 2004
Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые я непременно постараюсь ответить.
Spirit
17 окт 2004
1) насколько Рожа хороший соло в данном патче
2) насколько Рожа хорош в ПвП при условии одинакого-го уровня оппонентов
Вот все думаю кем же гамать в релизе =)
2) насколько Рожа хорош в ПвП при условии одинакого-го уровня оппонентов

Вот все думаю кем же гамать в релизе =)
hmmm
18 окт 2004
Говорят Гур очень решал в прошлом патче, а что теперь его сильно пофиксили?
Br00m
18 окт 2004
ну не сильно, но мошонку резинкой пережали 
1) Соло - решает, при стабильном коннекте кладу мобов 18 левела и элитников 16-17.
2) Всё зависит от мастерства. Я дуэлей 8 провёл, все выиграл. Уровень оппонентов +1-2 - проблемы возникли с варлоком (хотя тупой пет постоянно вышибал из стана - добежать тяжеловато было), пристом (сцука ещё та: постоянно себя хилил) и вариором (толстый очень, зараза - если бы был с 2 дагерами - слил бы)

1) Соло - решает, при стабильном коннекте кладу мобов 18 левела и элитников 16-17.
2) Всё зависит от мастерства. Я дуэлей 8 провёл, все выиграл. Уровень оппонентов +1-2 - проблемы возникли с варлоком (хотя тупой пет постоянно вышибал из стана - добежать тяжеловато было), пристом (сцука ещё та: постоянно себя хилил) и вариором (толстый очень, зараза - если бы был с 2 дагерами - слил бы)
hmmm
18 окт 2004
в Руг вообще востребован в команде!? Я конечно не говорю про востребованость, как Прист
Br00m
18 окт 2004
Рога в команде - это сокращение времени убиения мобов в 1,5-2 раза
Это дамагер.
а бегаю я сейчас меч+даггер - хотелось бы 2 меча, но большинство скилов требуют наличия даггера

а бегаю я сейчас меч+даггер - хотелось бы 2 меча, но большинство скилов требуют наличия даггера

Br00m
18 окт 2004
потому, что некоторые скилы (бэкстаб) требуют наличия кинжала в основной руке.

Riggil
19 окт 2004
А меч не в основную разве нельзя сунуть? Я читал у Рипера, что есть такие, что можно.
Kyrie
19 окт 2004
Можно, но тогда забудь про BackStab и Ambush эти 2 (видимо основных боевых) скилла вора действуют только при наличии в основной руке Ножа. Мечом из тени можно атаковать только спец ударом Garrot (может еще есть что то), но по повреждению он уступает выше названным.
Riggil
19 окт 2004
Попробуй перечитать моё сообщение. Я ведь как раз и говорю, что я слышал, что есть мечи, которые можно брать НЕ в основную руку.
Br00m
19 окт 2004
я не слышал, но попробую 
да мне на бэкстаб пох - я не тихушника делаю, а конкретного мили-дамагера.

да мне на бэкстаб пох - я не тихушника делаю, а конкретного мили-дамагера.
kapxapot
20 окт 2004
Мили-дамагер на бэкстабе - только в путь.
Если есть танк или другой рога
Если есть танк или другой рога