←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Энциклопедия Warcraft

фотография kapxapot 03 ноя 2006

Энциклопедия Warcraft

На официальном сайте WoW открылась энциклопедия Warcraft. Сделана она по аналогии с wikipedia и содержит пока в основном информацию о различных расах эльфов в Warcraft и обо всем, что с ними связано. Например, там есть информация по дарнасскому и таласскому языкам.

Планируется обновлять энциклопедию несколько раз в год, добавляя большие объемы информации.

Ответить

фотография Zato 03 ноя 2006

Ненавижу blizzard. Завалили работой, теперь на сайте будет 2 энциклопедии, толкают нас к системе ссылок в старой, да еще опять испаганили историю. В статье wathcers оказывается, что в начале Майев пошла в Лордерон, а потом в местную океанию. Ну и конецно burning legion - опять убило упоминание про эредаров. Так кто был первее - курица или яйцо?
Ответить

Хм, я даже не обратил внимание smile.gif

Ненависть - следствие трудолюбия.
Парадокс smile.gif

А яйцо было первее wink.gif
Ответить

фотография Zato 03 ноя 2006

Эт потому что ты не переводил это на русский язык, меня хватило только на фракции. Все, баста! Отдыхаю, заслужил.
Ответить

Как раз занимался я этим переводом, правда редактировал его, а не переводил smile.gif
На самом деле, в энциклопедии не упоминаются только дренеи, а так вроде про эредар все соответствует.
Ответить