Blizzard может приехать в Москву
Spirit
21 ноя 2006
С 9 по 11 марта в Москве будет проходить выставка электронных игр Gamex. Судя по планам «наши» хотят получить «отечественный аналог» E3.
Точный состав участников пока не известен, но! Официально заявлен турнир по Warcraft III TFT при официальной поддержке Blizzard, а также на плане выставки уже есть помеченный павильон Blizzard Entertainment.
Не знаю, как вы — а я там точно буду :thumbsup:
Точный состав участников пока не известен, но! Официально заявлен турнир по Warcraft III TFT при официальной поддержке Blizzard, а также на плане выставки уже есть помеченный павильон Blizzard Entertainment.
Не знаю, как вы — а я там точно буду :thumbsup:
Mordorc
21 ноя 2006
И я, затусуюсь с Samwisom или Thammerom. Может на работку пригласят =)))
Spirit
21 ноя 2006
И я, затусуюсь с Samwisom или Thammerom. Может на работку пригласят =)))
Сомневаюсь что приедут... Дай боже приедут представители по ПР-у и, дай боже, разработчики ВС
drauglin
22 ноя 2006
И что если Близзы не приедут? Или ты туда только из-за них собирался? Я бы все равно сходил.
The PODK
22 ноя 2006
*Глядит через окно на очередное туманное питерское утро*
Опять в Мск...
Опять в Мск...
Spirit
22 ноя 2006
И что если Близзы не приедут?
Забаню тебя за то что накаркал :biggrin: :tongue: :cool:
drauglin
22 ноя 2006
Забаню тебя за то что накаркал :biggrin: :tongue: :cool:
Смешной ты, кто ж тебе даст-то меня забанить :cool:, смотри как бы тебя за такое на забанили :laugh:
Ты сам написал, что сомневаешься в их приезде, нечего меня обвинять. А вообще прикольно было бы увидеть живых Близзов, надеюсь они все-таки приедут

Khael
22 ноя 2006
Близы будто какие-то заморские редкие товары во времена киевской руси, будкто так и хочется пощупать
kapxapot
23 ноя 2006
Spirit, drauglin, что это вы тут развели?
Будете тут меряться пиписками, всех лишу модераторских прав
Будете тут меряться пиписками, всех лишу модераторских прав

drauglin
24 ноя 2006
всех лишу модераторских прав 

а я все равно ими не пользуюсь :cool: