Рыцари и варвары?
IAmYOUEnemY
01 июл 2008
Приветствую всех. Мне(как и многим другим) вот што стало интересно-чем руководствуются игроки при выборе между Альянсом и Ордой? Я не манчкин,я ролевой игрок но,мне интересно узнать ваши мотивировки и мнения. Лично для меня вопрос такого выбора нистоял никогда,я всегда был с ордой.Моя мотивировка-это исторические этапы в формировании Орды.Ордынцы без условно настоящие бойцы(там где пехотинец бросит меч и убежит,орк незадумываясь бросится на врага зделая всё штобы уничтожить его,даже ценой своей жизни).
surpius
02 июл 2008
Чё за вопрос? Вродь ты нормальный человек, понимаешь ценности Орды, так зачем задаваться таким вопросом? Конечно ЗА ОРДУ, и никаких других разговоров ^_^. Хотя я тоже не понимаю почему некоторые люди выбирают Альянс О_о
В Альянсе собраны расы в которых вообще каждый может стать эдиком имхо конечно кроме калдореев и дварфов))
Кстать, там где пехотинец бросит меч и убежит, дварф, также как и орк, бросится на врага чтоб убить его любой ценой))))
Наверно руководствуются манией к отдельной расе, например обыгрался в Wc3, и тут же мысль: пойду куплю WoW и создам там калдорея, прокачаю до 70лвла, и буду ждать нового вторжения легиона, чтоб надрать пятую точку Кил`Джежену) ну или как нубудь ещё)
В Альянсе собраны расы в которых вообще каждый может стать эдиком имхо конечно кроме калдореев и дварфов))
Кстать, там где пехотинец бросит меч и убежит, дварф, также как и орк, бросится на врага чтоб убить его любой ценой))))
Наверно руководствуются манией к отдельной расе, например обыгрался в Wc3, и тут же мысль: пойду куплю WoW и создам там калдорея, прокачаю до 70лвла, и буду ждать нового вторжения легиона, чтоб надрать пятую точку Кил`Джежену) ну или как нубудь ещё)
kapxapot
02 июл 2008
Некоторые люди выбирают Альянс, думая, что Альянс "хороший", а Орда - "плохая".
На самом деле нет ни хороших, ни плохих.
Кто-то еще считает Орду уродливой и страшной. Хотя добавление кровавых эльфов сильно изменило эту ситуацию, но в целом Орда все так же остается "страшной".
Я думаю, это две основные причины
Сам предпочитаю Орду, но сейчас играю за Альянс.
В общем-то, все равно за кого играть, лишь бы друзья хорошие нашлись!
На самом деле нет ни хороших, ни плохих.
Кто-то еще считает Орду уродливой и страшной. Хотя добавление кровавых эльфов сильно изменило эту ситуацию, но в целом Орда все так же остается "страшной".
Я думаю, это две основные причины

Сам предпочитаю Орду, но сейчас играю за Альянс.
В общем-то, все равно за кого играть, лишь бы друзья хорошие нашлись!
neslerov
07 июл 2008
при выборе каждый выберает по способностям прежде всего
например
рог блад эльф может пополнять энергию и налагать сайленс одним рассовым талантом
вар карлик наравит выбраться из корней или новы из за таланта своего
ну и тд
правда многие играют ради веселья например нет абсолютно некакова понта качать вара человека или рога но бегают же такие
а по поводу хорошие и плохие это вы зря орда трала более цивилизованная по сюжету чем армия альянса целиком а 'плохие' орки клана блак рок и типа того вроде как не играбельны
ну и кто скажет что андеды сильвантес 'плохие' по сюжету плохие там безумные паладины из остатков ордена серебреной руки которые режут все что попадеться
ну а таурены вообще самая добрая расса в игре с этим поспорить сложно
например
рог блад эльф может пополнять энергию и налагать сайленс одним рассовым талантом
вар карлик наравит выбраться из корней или новы из за таланта своего
ну и тд
правда многие играют ради веселья например нет абсолютно некакова понта качать вара человека или рога но бегают же такие
а по поводу хорошие и плохие это вы зря орда трала более цивилизованная по сюжету чем армия альянса целиком а 'плохие' орки клана блак рок и типа того вроде как не играбельны
ну и кто скажет что андеды сильвантес 'плохие' по сюжету плохие там безумные паладины из остатков ордена серебреной руки которые режут все что попадеться
ну а таурены вообще самая добрая расса в игре с этим поспорить сложно
kapxapot
07 июл 2008
Ну на расовые способности в первую очередь смотрят манчкины и прогеймеры, а не нубы и казуалы 
Я бы не назвал Орду более "цивилизованной", скорее "благородной". Цивилизованный больше как раз Альянс, а Орда ближе к племенному образу жизни (орки, тролли, таурены). Та же нежить действительно "злая", ибо ее целью является открытие новой Чумы. Развитие этого сюжета будет в WotLK.
Я так понял, речь идет о Scarlet Crusade - ну так за них тоже поиграть нельзя.
А таурены действительно самые добрые ребята. С ними в "святости" могут сравниться только дренеи, но как-то мне эта их святость кажется неестественной, как будто они нас обманывают. Может, потому что слишком похожи на демонов?

Я бы не назвал Орду более "цивилизованной", скорее "благородной". Цивилизованный больше как раз Альянс, а Орда ближе к племенному образу жизни (орки, тролли, таурены). Та же нежить действительно "злая", ибо ее целью является открытие новой Чумы. Развитие этого сюжета будет в WotLK.
А таурены действительно самые добрые ребята. С ними в "святости" могут сравниться только дренеи, но как-то мне эта их святость кажется неестественной, как будто они нас обманывают. Может, потому что слишком похожи на демонов?

Ensam
08 июл 2008
На одном форуме видел подпись у человека - "Я не хотел играть за добро, поэтому выбрал Альянс". Каждый сам для себя решает, где чёрное, где белое.
kapxapot
08 июл 2008
Вселенная Warcraft не черно-белая.
Черно-белой она может казаться только тем, кто совсем далек от истории мира.
Вот например Diablo - именно черно-белая (демоны / ангелы).
Но там за плохишей и поиграть не дают
Черно-белой она может казаться только тем, кто совсем далек от истории мира.
Вот например Diablo - именно черно-белая (демоны / ангелы).
Но там за плохишей и поиграть не дают

neslerov
12 июл 2008
играть то и правда нельзя но можно взять очень редкую табарду и бегать со словами я хуман пал из скарлета
ну по поводу андедов да они не очень то добрые но сравнивая с плетью(Орда лич кинга или гул дана который собственно и стал лич кингом) то их можно назвать умеренными
играть то и правда нельзя но можно взять очень редкую табарду и бегать со словами я хуман пал из скарлета
ну по поводу андедов да они не очень то добрые но сравнивая с плетью(Орда лич кинга или гул дана который собственно и стал лич кингом) то их можно назвать умеренными
surpius
12 июл 2008
А когда Гул'Дан успел стать лич кингом?
Говорить можно что хочешь)это не дает тебе ничего)
Цитата выглядит очень странно)
И все же Орда приятнее Альянса, ибо она схожа с народом России имхо. Аналогии приводить не буду, легко догадаться.
Говорить можно что хочешь)это не дает тебе ничего)
Цитата выглядит очень странно)
И все же Орда приятнее Альянса, ибо она схожа с народом России имхо. Аналогии приводить не буду, легко догадаться.
Sind
24 июл 2008
Почисти её, и всё тут =)
Я, честно признаться, первого чара выбирал "по одежке". Ну приглянулась мне эта друидка-эльфийка, и всё тут! Тем более что у Орды почти все расы "злые и страшные" на мой вкус )
Я, честно признаться, первого чара выбирал "по одежке". Ну приглянулась мне эта друидка-эльфийка, и всё тут! Тем более что у Орды почти все расы "злые и страшные" на мой вкус )
Ensam
25 июл 2008
А я тролем начал, потому что друг начал орком, а похожими быть не хотелось)
IAmYOUEnemY
31 июл 2008
Мда зафлудили мою темку...слишком миролюбивый админ(тебе дарога за альянс=))))ответили 3-4 человека....видно не у всех это принцып...закрывай уже чё флудить....
kapxapot
01 авг 2008
Мда зафлудили мою темку...слишком миролюбивый админ(тебе дарога за альянс=))))ответили 3-4 человека....видно не у всех это принцып...закрывай уже чё флудить....
Как раз ты тут и флудишь теперь.
Тему почистил, neslerov получает предупреждение.
По теме:
Как видно из подписи, у меня есть 70 и за Орду, и за Альянс. Я думаю, люди играют за какую-то определенную фракцию чаще не из принципа, а по другим, более простым причинам. Пошли к друзьям, или приглянулась какая-то раса и т. п. Большинство опытных игроков пробовали играть за обе фракции, и по моему опыту какой-то принципиальной разницы я не заметил. Везде играют люди, и хорошие, и плохие, и нубы, и опытные. Мне, все-таки, пожалуй, больше нравится Орда, она какая-то более суровая что ли, без слащавости Альянса. Но по большому счету мне все равно. Главное не то, за какую фракцию ты играешь, а то, с какими людьми ты играешь.
pirren
21 окт 2008
А я выбраю Орду из-за их истории и волю к жизни. Сказать однозначно, что Альянс - добро это тоже самое, что назвать НАТО (Североатлантический Альянс) воплощением добра на планете. Такая у меня логика.