←  Новости

Форум Warcry.ru

»

WotLK: система достижений

фотография kapxapot 18 июл 2008

В дополнении Wrath of the Lich King будет представлена новая система достижений (Achievements). Всевозможные достижения игрока в различных аспектах игры будут регистрироваться и вознаграждаться всякими безделушками типа табардов, петов и титулов. Всего индивидуальных достижений будет более 500 (!), причем, зачастую при выполнении требований на какое-то достижение у вас откроется еще одно, более сложное. Например, выполнив достижение на 10 объятий (/hug), вы получите задание сделать 25. Может быть, звучит глупо, но взгляните на перечень действий, в которых можно добиться достижений:
  • PvP: включает в себя арены, поля сражений и выполнение наружных PvP-задач.
    Например:
    - Hot Streak: выиграйте 10 ранговых матчей на арене подряд.
    - Alterac Valley All-Star: захватите все кладбища, башни и убейте вражеского лидера за одну игру.
    - City Defender: убейте 50 вражеских игроков в столицах вашей фракции.

• Подземелья и рейды: каждый последний босс каждого рейда и подземелья в игре будет считаться отдельным достижением. Будущие достижения в этой категории могут включать зачистку подземелья без смертей игроков, с меньшим количеством игроков или за определенное время.

• Профессии: прокачка профессии до каждого из уровней мастерства тоже считается достижением, также есть определенные достижения для вторичных навыков.

• Квесты: достижения в квестах включают выполнение определенного количества квестов и определенных квестовых цепочек. В этой категории есть подкатегории, зависящие от зоны.

• События: сезонные события, такие как Midsummer Festival, Lunar Festival и Hallow's End тоже предоставят свои достижения.

• Исследование мира: вы будете зарабатывать достижения исследованием каждой зоны в игре, а за весь континент получите мета-достижение.

• Репутация: этот набор достижений включает получение репутации exalted с каждой фракцией в игре.

• Общее: эти достижения довольно причудливые, включают такие вещи как бритье или новая стижка для вашего персонажа (это будет еще одной новой особенностью WotLK), получение определенного числа табардов и петов, падение с большой высоты и многое другое.
Сразу же возникает мысль: неужели вся эта информация о персонажах собиралась и хранилась все эти годы? Некоторая часть, очевидно, хранится — например, исследованные территории и уровни репутации. Но такие вещи как различные достижения в PvP и PvE — наверняка, их придется зарабатывать с нуля.

В общем, Blizzard придумала еще одно занятие, которое заинтересует и казуалов, и за.. хардкорщиков.
Ответить

фотография Spirit 18 июл 2008

очередной повод для задротства %)

задроты пойдут набивать репу с ЗГ, Ноздорму, Ватерлордами, Медведями из фелвуда/винтерспрингами...
НО самые-самые аццкие-тру будут иметь экзальтед с фракцией из Дайр-Маула %)) фармя книжки и сдавая их за 250 репы %)

жесть.

кстати там же написано что за "предыдущие заслуги" тоже будут какие-то плюшки которые выдадут сразу. За ранки в старом пвп и прочее.

ps: интересно что за это будут давать %) будут ли какиенить реворды в роде рангов/фановых шмоток/петов/маунтов))
Ответить

фотография Ensam 18 июл 2008

кстати там же написано что за "предыдущие заслуги" тоже будут какие-то плюшки которые выдадут сразу. За ранки в старом пвп и прочее.

ЛУчше б вернули старую систему званий
Ответить

QUOTE(Ensam @ 18.07.2008 10:46)
ЛУчше б вернули старую систему званий

Ностальгия замучила?
Ага, я тоже хочу опять в детский сад, там тихий час есть sad.gif

Вообще, конечно, че-то такого хотелось бы типа ПвП-рангов, но система должна быть совсем другой, а не той что тогда. Проблема придумать хорошую систему, я думаю. Да и ранги за ПвП щас есть - есть ранг за экзалтед со всеми БГ, есть ранг за арену. Гоу гоу ПвПшиться smile.gif
Ответить

Ра, ну звания давали за то, что ты чего то хотел добиться. А эти....Открыл Аутленд - звание "Исследователь мира", грубо говоря)
Ответить

Скрины посмотри.
Там и за ПвП есть достижения. Причем некоторые очень даже некислые.
Я так думаю, всем найдется интересное задание.

Тебя ж никто не заставляет карту открывать.
Каждому найдется то, что ему интересно.

А звания давали за то, что ты проводил время на БГ... Кто больше времени проводил, тому круче звание. И чего в этом крутого? ГМ и ХВ могли взять только настоящие задроты, которые проводили в игре по 16+ часов в сутки. Ты этого хочешь??
Ответить

которые проводили в игре по 16+ часов в сутки. Ты этого хочешь??

НЕ очень))
Надо посмотреть, как будет реализовано.
Ответить

фотография Spirit 18 июл 2008

О! Я смотрю там какие-то "поинты" дают за все это.

Видимо как с хонором/АП - можно будет за них что-то покупать =)
Ответить