Выиграй пета Мурпеха!
kapxapot
13 окт 2009
Мы рады вам сообщить, что официальный фан-сайт World of Warcraft Warcry.ru совместно с Blizzard проводит КОНКУРС СКРИНШОТОВ!
Призами этого конкурса являются 5 петов Мурпехов (Grunty) в игре. Таких петов раздавали посетителям BlizzCon 2009, а теперь и у вас есть возможность получить одного из них!

Условия конкурса следующие:
1. Конкурс проводится с 19 по 25 октября 2009 года включительно.
2. В рамках конкурса участники должны прислать один скриншот из World of Warcraft на адрес contest@warcry.ru на тему "Предвестники Катаклизма". Скриншот может быть дополнительно отредактирован перед отправкой.
3. В письме требуется указать полное имя участника и прикрепить сам скриншот. По желанию можно указать название скриншота, ник участника в игре и сервер, на котором он играет.
4. Призами конкурса являются 5 кодов, с помощью которых в World of Warcraft можно получить пета Мурпеха. Для получения приза участник должен иметь активную учетную запись в игре World of Warcraft на европейских серверах. Также участнику должно быть не менее 18 лет (иначе участие в конкурсе должно проводиться от лица его родителей).
5. Победители конкурса определяются администрацией сайта (то есть, мной) и будут объявлены после 25 октября 2009 года.
Вопросы и замечания вы можете оставить на форуме или отправить по почте.
Призами этого конкурса являются 5 петов Мурпехов (Grunty) в игре. Таких петов раздавали посетителям BlizzCon 2009, а теперь и у вас есть возможность получить одного из них!

Условия конкурса следующие:
1. Конкурс проводится с 19 по 25 октября 2009 года включительно.
2. В рамках конкурса участники должны прислать один скриншот из World of Warcraft на адрес contest@warcry.ru на тему "Предвестники Катаклизма". Скриншот может быть дополнительно отредактирован перед отправкой.
3. В письме требуется указать полное имя участника и прикрепить сам скриншот. По желанию можно указать название скриншота, ник участника в игре и сервер, на котором он играет.
4. Призами конкурса являются 5 кодов, с помощью которых в World of Warcraft можно получить пета Мурпеха. Для получения приза участник должен иметь активную учетную запись в игре World of Warcraft на европейских серверах. Также участнику должно быть не менее 18 лет (иначе участие в конкурсе должно проводиться от лица его родителей).
5. Победители конкурса определяются администрацией сайта (то есть, мной) и будут объявлены после 25 октября 2009 года.
Вопросы и замечания вы можете оставить на форуме или отправить по почте.
kapxapot
23 окт 2009
На конкурс прислано уже около 20 работ. У вас еще есть два с лишним дня для отправки работ!
Итоги буду подводить в начале следующей недели.
Итоги буду подводить в начале следующей недели.
kapxapot
26 окт 2009
Прием скриншотов завершен, в ближайшие дни я разберусь со всеми присланными работами и выберу победителей.
Оставайтесь на связи
Оставайтесь на связи

kapxapot
27 окт 2009
На конкурс принято 35 работ.
Победители выбраны, в ближайщие дни я отправлю коды им по почте, а также опубликую на форуме все работы.
Победители выбраны, в ближайщие дни я отправлю коды им по почте, а также опубликую на форуме все работы.
kapxapot
27 окт 2009
Список победителей:
Юрий Фролов
Иван Нефедов
Константин Пушкин
Константин Дорошенко
Всеволод Цикалов
Поздравляю!
Всем победителям высланы коды для получения пета.
Скриншоты опубликую чуть позже.
Юрий Фролов
Иван Нефедов
Константин Пушкин
Константин Дорошенко
Всеволод Цикалов
Поздравляю!
Всем победителям высланы коды для получения пета.
Скриншоты опубликую чуть позже.