←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Интервью с музыкальным дуэтом «Дети Наару»

фотография kapxapot 03 июн 2010

На официальном сайте WoW опубликовано кратенькое интервью с музыкальным дуэтом «Дети Наару» (Naaru Babes) или «Они» (Oni). Примечательно, что дуэт этот русский.

Ньюми (Nyumi) и Тай (Tai) не только играют в World of Warcraft за дренеев, но и сочиняют электронную музыку. Мир Warcraft стал для них источником вдохновения, и музыканты даже посвятили ему несколько композиций. Две из них — Flying Away и I Stay Here and Rounding Round the Spaceship — можно скачать непосредственно на официальном сайте WoW.

Ответить

фотография Gecko 03 июн 2010

Не мой жанр абсолютно.. Ну и не очень понятно, чем они зацепили Близзардов.. вернее русскоговорящую часть Близзардов wink.gif Если англоязычное.. кхм... творчество еще слушабельно, то композиции где звучит русская речь - это ТТ )) Ну ладно.. пусть будет ^^

А взялись они, как я выяснил, с оф.форума еще в феврале. Самопиар ) Ну Ренар тоже не просто так в обзоре новостей сообщества появилась wink.gif
Ответить

фотография agly 04 июн 2010

Послушал композиции данного дуэта... И что-то вообще не зацепило )
Ответить

фотография kapxapot 05 июн 2010

Мне тоже не очень понравилось. Первая песня так вообще фигня, вторая еще ничего... мужику определенно не следует подпевать. wink.gif
Ответить

фотография Nikko 06 июн 2010

I Stay Here and Rounding Round the Spaceship
эта песня слушабельна smile.gif
Ответить

фотография agly 06 июн 2010

Цитата(Nikko @ 06.06.2010 21:35)
I Stay Here and Rounding Round the Spaceship
эта песня слушабельна smile.gif

Я удивлен О_о Так и есть ) даже микс на неё неплохой есть ^_^
Ответить