←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Аукцион для Оружейной — теперь и на A...

фотография kapxapot 09 июн 2010

На официальном форуме WoW появилась информация о том, что Аукцион для Оружейной (Remote Auction House) теперь доступен в качестве отдельного приложения не только на устройствах Apple (iPhone и iPod Touch), но и на коммуникаторах с ОС Android. Это приложение является бесплатным и доступно к скачиванию напрямую через Android Market.

Я как раз недавно приобрел себе HTC Desire, поэтому не преминул проверить, так ли это. Приложение обнаружилось, скачалось и установилось. Но пока без оплаты дополнительной услуги (которая стоит 99 рублей или 2.99 евро для Европы) в этом приложении доступен только просмотр персонажей. Пока я эту услугу не оплачивал (не было возможности, да и не собирался), так что мое дальнейшее знакомство с Аукционом для Оружейной на Android пока откладывается.

В приложении также есть ссылка на официальный сайт Аукциона для Оружейной, на котором теперь и в Европе доступна кнопка оплаты услуги (которая производится через управление учетной записью). Пока что на европейских серверах WoW и в Оружейной идет еженедельная профилактика, и оплата не доступна. Я обязательно займусь дальнейшим изучением этого вопроса, как только сайт снова заработает.

Дополнение:

Оплатил услугу, потестил на Андроиде. Все отлично, все работает, даже удивительно.

Не могу сказать, что просматривать аукцион удобно, но... но!!! Два клика и вы уже на аукционе любого сервера, где вы играете, под любым вашим персонажем! Это просто невероятно! И самое главное - это работает!
Ответить

Пока ходил на обед, в кафе с халявным WiFi опять потестил аукцион на Андроиде. smile.gif Видимо, в первый раз ничего не работало из-за того, что служба Оружейной была в дауне. Теперь все работает. Ну, точнее, работает в бесплатном режиме - можно лазить по аукционам и т.п., делать ставки нельзя. Оплатить пока не смог платную услугу - до сих пор профилактика шла.
Ответить

Оплатил услугу, потестил на Андроиде. Все отлично, все работает, даже удивительно.

Не могу сказать, что просматривать аукцион удобно, но... но!!! Два клика и вы уже на аукционе любого сервера, где вы играете, под любым вашим персонажем! Это просто невероятно! И самое главное - это работает! smile.gif
Ответить